ID работы: 7453238

V - значит...

Слэш
NC-17
Завершён
331
автор
Dew4onka бета
Размер:
217 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 170 Отзывы 192 В сборник Скачать

Глава №17

Настройки текста
      Тэхён быстро выскочил из автомобиля и помчался в сторону главного входа в компанию. Парень был полон трепетного предвкушения перед встречей с лучшим другом и Чонгуком, ужасно соскучившись за последнее время. Светловолосый беспрерывно нажимал кнопку лифта, ожидая его прихода. — Думаешь, он приедет быстрее, если ты вдавишь кнопку в стену? — Юнги не спеша подошёл к младшему, потерев заспанные глаза сжатым кулачком. — Нет, но я так скучал по Чимину, не терпится его увидеть! — Нам с Чонгуком тоже нужно поговорить, последний раз мы расстались на не очень приятной ноте. — Как и с Джином. — Тэ с грустью посмотрел на блондина, поправляя волосы. — У вас с ним тоже всё как-то натянуто. — Мин нервно улыбнулся, переводя взгляд в пол. — Джин-хён успел поругаться со всеми, но его можно понять, работа отнимает много времени и сил. — Ким лучезарно улыбнулся прибывшему лифту и мгновенно заскочил внутрь, затаскивая медлительного старшего за собой. Тэ ворвался в кабинет начальника без стука, с громким криком набрасываясь на друга, стоявшего спиной к светловолосому. — Чим-чим, я так рад тебя видеть! — Тэхён продолжал сжимать Пака в объятиях, не давая парню повернуться и даже дышать. — Я тоже рад, пожалуйста, не сломай мне рёбра. — Чимин мягко улыбнулся и повернулся к другу лицом, потрепав его светлые волосы ладонью. — Потерял расчёску? — Сереброволосый попытался уложить волосы Кима, ловя на себе немного раздражённый взгляд Чонгука, которого даже не заметили при входе в кабинет. — Привет, Тэхёни-хён. — Чон поприветствовал старшего, медленно маша ладонью. — Чонгук~и! — Ким набросился на брюнета, крича как маленький поросёнок, настойчиво пытаясь запрыгнуть на руки младшему. Когда Чонгук наконец смог поднять светловолосого в воздух, как диснеевскую принцессу, то получил мягкий поцелуй в кончик носа и широко распахнул глаза. — Тебя я тоже рад видеть. — Тэ лукаво улыбнулся, опускаясь на пол, что бы наконец обратиться к Сокджину. — Как всё прошло? Чимин и Гук уже отчитались. — Джин широко улыбался, но невозможно было не заметить тёмные круги под глазами и покрасневшую переносицу от постоянной носки очков. — Всё прошло как по маслу, босс! — Тэхён наигранно выпрямился по стойке смирно и поднёс ладонь ко лбу, будто только что зачитал рапорт военному командиру. — Тогда я счастлив. — Ким-старший запустил пальцы в спутанные волосы и посмотрел прямо в глаза Юнги, продолжающего подпирать косяк у входа. — Тогда, можете отдохнуть пару дней, всем спасибо, разъезжайтесь по домам и выспитесь как следует. — Парни уже готовы были уйти, но Джин тихо попросил Юнги остаться. Мин медленно приблизился к рабочему столу старшего, прося Чонгука подождать его в машине. Как только количество человек в комнате сократилось до двух, блондин наконец смог сесть на кресло. — Ты что-то хотел, хён? — Юнги состроил непонимающее выражение лица, хотя играть у него выходило откровенно плохо. — Извиниться. — Джин не спеша опустился на рабочее кресло, складывая ладони в треугольник прямо перед лицом. — Я не хотел подвергать твою жизнь риску, но ты должен понимать, что наша работа это и есть риск в чистом виде. Я забочусь о тебе и о каждом кто работает на меня, но все парни и ты в частности знали, на что соглашаетесь, поэтому больше не смей обвинять меня в подобном, я говорю это первый и последний раз. — Парни сверлили друг в друге дырку на протяжении пяти минут, пока Мин переваривал сказанную информацию. — Ты совсем не умеешь извиняться. — Юнги легко улыбнулся, поднимаясь с места и разворачиваясь к старшему спиной. — Я тебя понял, этого больше не повториться, ты всё-таки не только мой лучший друг, но и босс. — Мин ускорился и через секунду уже стоял за дверью, оставляя Сокджина наедине с мыслями и небольшой стопкой бумаг, которые могут подождать и до завтра.

***

      Чонгук жадно смотрел на руль автомобиля, который крутил Юнги, парень привык сам вести автомобиль, а Чимин и Тэхён никогда не были против, но Мин наотрез запретил младшему садиться за руль, что безумно раздражало. — Как всё прошло? — Старший разрушил молчание, продолжая внимательно всматриваться в дорогу, ярко освещённой уличными фонарями. — Хорошо, нам даже удалось поговорить. — О чём разговаривали? — Тон Юнги не выдавал интереса, но Чонгук чувствовал, что тема разговора с Чимином для старшего куда увлекательнее, чем убийство Кан Чеджона. — В основном о Тэхёне, Чимин-хён очень оживляется когда речь заходит о Тэ. — Чон довольно улыбнулся, будто кот наевшийся сметаны и разложившийся на, нагретом солнцем, камне. — Мы с Тэ кое-что узнали. — Голос старшего стал серьёзным и тихим, будто информация требует тщательного анализа. — Что же? — Чон выпрямился как струна, выжидающе смотря на профиль старшего, не отводящего взгляд от дороги. — Пообещай, что не натворишь глупостей. — Юнги-хён, что вы узнали? — Брюнет не спешил раздавать обещания, крепко сжав ладони в кулаки. — Чонгук, пообещай. — Мин наконец посмотрел на младшего, всего на секунду, снова возвращаясь к дороге. — Хорошо, я обещаю, что не стану предпринимать ничего самостоятельно. — Чон представлял себе все возможные варианты, перебирая один за другим, но никак не был готов к услышанному. — Мы были в главном полицейском департаменте, я удалял твои файлы из базы данных. — Юнги сделал секундную паузу, проглатывая сухой ком в горле. — Один полицейский проверял их пару недель назад. — Мин снова замолчал, выводя младшего из себя, но брюнет продолжал слушать бешеный стук собственного сердца. — Полицейского звали Чон Хосок, есть вероятность, что это может быть твой брат. — Старший замолк на этот раз окончательно, ожидая реакции младшего, но в ответ услышал лишь тишину. Дорога до самого дома прошла в гробовом молчании, Чонгук уставился на асфальт, не моргая и дыша через раз, пока Юнги переживал за его состояние. Когда авто остановилось, брюнет потянулся к мобильному, набирая первый номер в важных. Несколько гудков и уставший голос Сокджина послышался из динамика. — Алло? — Ким был будто спросонья, но слова выговаривал чётко. — Хён, мой брат, он жив. — Брюнет плакал, тихо всхлипывая в трубку, не в силах утихомирить эмоции. — Тэхён всё-таки рассказал тебе? — Голос Джина передавал вселенское разочарование, а глубокий выдох после, заставил младшего прекратить рыдать. — Тэхён? — Когда я нашёл твоего брата, то сказал об этом только ему, видимо он всё-таки не сдержал обещание. — Чонгук опешил, стеклянный взгляд уставился на Юнги, медленно достающего электронный ключ из кармана куртки. — То есть, ты и Тэхён уже давно знали об этом, но ничего не сказали мне? — Чон закипал, гнев как спичка загорелся в зрачках младшего, постепенно превращаясь в пожар. — Я не понимаю, это не Тэхён рассказал тебе? — Брюнет уже не слышал слов старшего, он холодно сбросил вызов мобильного и выхватив у Мина ключи от машины, двинулся на парковку. — Ты куда? — Юнги прослушал добрую часть разговора, занятый поиском ключа от квартиры. — Нужно развеяться. — Юнги пожал плечами, молясь что бы Чонгук не натворил глупостей и вскоре вернулся.

***

      Стопка за стопкой, бокал за бокалом, Чон опустошал ёмкости с алкоголем одну за другой, заказывая всё новые порции. Учтивый бармен не спешил отговаривать клиента, напротив подливая один из самых дорогих виски в стакан. Брюнет не мог говорить ничего, не мог думать ни о чём, лишь злость, злость и саморазрушение, осевшие противным алкогольным осадком где-то в сердце. «Как я мог быть таким идиотом?» — наконец пронеслась первая и последняя мысль в голове парня, перед тем как он бросил несколько смятых купюр на стол и пулей вылетел из бара, садясь за руль, наплевав на нетрезвое состояние. Когда Чон наконец смог выползти из машины, то ноги уже крепче держали его, а злость сменилась настоящим гневом, затмевающим другие эмоции. Тэхён сидел на диване, съёжившись калачиком и закутавшись в плед, у него редко бывают выходные и он планирует всю ночь смотреть какие-нибудь комедии или фантастику, что бы отвлечься от взлома полицейской базы и убийств. Чимина не было, парень поехал в круглосуточный супермаркет за вредной едой, которая скрасит времяпрепровождение за телевизором. Звонок во входную дверь разнёсся по всей квартире, Тэ лениво поднялся с нагретого места и широко распахнул дверь, думая, что Пак наконец вернулся из магазина, но на пороге стоял вовсе не лучший друг. — Чонгук, что ты здесь делаешь? — Киму не дали договорить, разъярённый младший вломился внутрь, не снимая обувь и даже не приветствуя хозяина квартиры. — Давно ты знал? — Чонгук не кричал, глаза постепенно наполнялись влагой, вены на шее отчаянно пульсировали, не предвещая ничего хорошего. — О чём ты? — Ким закрыл дверь поворачиваясь в сторону младшего, морщась от резкого запаха алкоголя. — О моём брате? — Брюнет запустил пальцы в лохматые волосы, быстро проводя ладонью по голове и мечась из стороны в сторону. — Тебе Юнги рассказал? — Тэ устало опустил голову, прикрывая глаза ладонью, будто ожидал подобной выходки от старшего. — Какая разница?! — Чон рычал словно дикий зверь, заставляя Кима сделать несколько шагов назад. — Почему ты кричишь? — Голос Тэхёна напротив становился тише, будто младший забирал последние силы на слова. — Потому, что ты знал и всё-равно ничего не сказал мне! — Чонгук свирепо двинулся в сторону Кима. Светловолосый в ужасе отпрыгнул в сторону входной двери, прижимая руки к груди. Чон увидев подобную реакцию сделал несколько шагов в сторону барной стойки, что бы не навредить старшему. — Чонгук, я пообещал Сокджину, что не стану этого делать. — Почему? Думали, я тут же побегу и всё расскажу любимому братцу? — Несколько слезинок выпало из покрасневших глаз брюнета и разбились о гладкую поверхность барной стойки, об которую тот опирался обеими ладонями. Чон внимательно посмотрел в глаза светловолосого. Сердце старшего сжалось в маленький комочек пропустив сразу несколько ударов. — Я доверял тебе. — Тон Чонгука сменился на обречённый и такой жалобный, будто это не Тэхён предал его доверие, а весь мир. — Я полюбил тебя. — В горле младшего застрял ком, а глаза продолжали всматриваться в зрачки Тэхёна, который тоже был готов разрыдаться. — Чонгуки, я тоже люблю тебя, прошу, прости меня. — Тэ сорвался с места и накинулся на младшего с объятьями, но его ладони были яростно сброшены с плеч. — Не трогай меня, я больше не хочу тебя видеть! — Чонгук снова кричал, он привык к боли, но предательство он простить не мог. — Чонгук, пожалуйста… — Лучше бы не было всех этих лет! Лучше бы меня посадили! — Брюнет схватил со стола любимую белую кружку Тэхёна и с силой бросил её в стену, разбивая на десятки осколков. — Лучше бы я никогда не встретил тебя! — Плечи младшего высоко поднимались из-за тяжёлого дыхания, а ногти больно впились в кожу ладоней. Тэхён молчал, опустив голову в пол, но затем резко поднял её, заглядывая в красные глаза младшего. — Уходи. — Ким смог выдавить лишь одно слово, пытаясь не расплакаться в эту же секунду. Чонгук продолжал стоять на месте, наблюдая, как сменяются эмоции на лице старшего. — Я сказал уходи. — Чон сделал несколько шагов в сторону светловолосого, медленно протягивая ладонь к грустному лицу. — Проваливай, Чон Чонгук! — Тэ из последних сил сдерживался, что бы не ударить младшего или ещё хуже — наговорить обидных слов. Брюнет пришёл в себя и быстро выбежал за дверь, растворяясь где-то в тёмном коридоре, оставляя дверь открытой. Когда младший наконец покинул квартиру, Ким медленно опустился на колени, собирая осколки кружки в ладошку, будто ничего не произошло. Эмоции ударили в голову когда один из осколков оставил маленький порез на коже пальца светловолосого. Тэхён рыдал, пытаясь прижать к себе острые осколки. «Это моя вина» — Повторял светловолосый до тех пор, пока не услышал торопливые шаги и хлопок входной двери. — Тэхён?! — Чимин бросил пакет у порога и подбежал к другу, выбивая у того осколки из рук. — У тебя кровь, почему ты плачешь? — Пак с беспокойством посмотрел в заплаканные глаза светловолосого, пытаясь остановить идущую кровь. — Чонгук… Это всё моя вина. — Ким начал рыдать с новой силой, вновь пытаясь подобрать осколки чашки. — Не трогай, я всё приберу, иди сядь на диван, сейчас принесу пластырь. — Чимин заботливо усадил друга на диван и начал собирать с пола белые осколки, узнавая в них когда-то любимую кружку Тэ. — Что произошло? — Пак присел рядом с другом, обрабатывая рану и накладывая пластырь. — Я обидел Чонгука, он пришёл, накричал на меня и разбил кружку. — Ким всхлипывал, его губы продолжали трястись в истерике, а дыхание в конец сбилось. Чимин молчал, он не мог понять такого отношения Чонгука к Тэхёну. — Вы ведь не так давно чуть на глазах у всех не поцеловались, что могло произойти за такой короткий срок? — Пак гладил светловолосого по спине, пытаясь говорить как можно спокойнее. Тэхён молчал, точнее плакал, он произносил лишь отдельные звуки, в голове бардак. — Ладно, успокойся, потом расскажешь. — Сереброволосый крепко обнял друга за шею, шепча добрые слова на ухо. — Я всё равно буду на твоей стороне, что бы не произошло. — Чимин ещё сильнее прижал к себе Тэ, осматривая обстановку за его спиной. Он никому не позволит обижать своего лучшего друга, он сможет защитить его, даже от любимого человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.