ID работы: 7453238

V - значит...

Слэш
NC-17
Завершён
332
автор
Dew4onka бета
Размер:
217 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 170 Отзывы 192 В сборник Скачать

Глава №24

Настройки текста
      Коридор, казалось растянулся на сотни километров, ярко освещаясь несколькими настенными светильниками. Снаружи здание больше напоминало заброшенный особняк, но внутри царила величественная и богатая обстановка. Несколько, ещё горячих, капель упали на ярко-красную ковровую дорожку, доходящую до противоположной стены. Двери из тёмной древесины, придавали помещению ещё больше аляпистых очертаний. Тэхён случайно задел одну из ваз с цветами, стоявшую до этого на кофейном столике. Коридор перед глазами парня выглядел чисто и опрятно, но если посмотреть ему за спину, то с трудом удаётся представить, что этот промежуток хоть когда-то был убран. На обоях красовались золотые завитушки, складывающиеся в абстрактный узор. Светловолосый провёл по стене окровавленной ладонью, оставляя на ней длинный след. Ручки дверей так же были позолоченными, пусть некоторые утратили свой блеск и новизну, общая картина не стала выглядеть хуже, а даже напротив создавала особую атмосферу старого жилого особняка в европейском стиле. По спине парня скатилось ещё несколько свежих алых капель, но Ким продолжил идти прямо, не обращая внимания на интерьер и прочие изыски дома. Несмотря на не проходящий ужас, ноги послушно и быстро несли Тэхёна к цели, иногда запинаясь о бугорки на ковре. Подумать только, а ведь десять часов назад, всё было так хорошо и спокойно. Ким больно ударился об напольный торшер, сбивая предмет мебели на пол и разбивая тот вдребезги. Несколько осколков от лопнувшей лампочки, впиваются Тэ в голень, отчего парень морщится, но продолжает двигаться только вперёд. Ещё мгновение и перед глазами светловолосого появляется долгожданная лестница на первый этаж. Парень делает несколько неловких шагов по ступеням, стараясь не споткнуться на крови, стекающей по ноге. Ким едва задел рукой перила, окрашивая дерево к красный, быстро убирая руку обратно. Тэхён вынес входную дверь ногой, повторяя в голове, что спасение совсем близко. Парень падает на колени, опускаясь грудью к земле и жадно глотая жаркий утренний воздух. Несколько слезинок упало на серый камушек, прямо перед лицом светловолосого. Вся одежда Тэ пропиталась горячей кровью, но кожа парня покрывается мурашками, ощущая, на неприкрытых одеждой участках, могильный холод, больше напоминающий прикосновение льда. В голове всплывают ужасающие воспоминания из далёкого Тэгу, казалось парень уже должен забыть и отпустить, но холодный взгляд похитителей и морозная зимняя ночь, навсегда засели в тэхёновой памяти. *Девять часов назад* — Нам нужен план! — Выкрикнул Чонгук, всем телом смотря на, присутствующих в комнате, ребят. — Мы не можем позволить так просто убить Джин-хёна! — Чонгук, успокойся, если верить похитителю, у нас есть ещё девять часов до того, как Сокджин умрёт. — Хосок обеспокоенно посмотрел на брата, поднимая ладони на уровень груди. — Если этот ублюдок хочет навредить хёну, то нам придётся сыграть по его правилам. — Намджун быстро достал смартфон, что-то печатая. — Что ты делаешь? — Тэхён подбежал к полицейскому, пихая лицо прямо в экран телефона. — Написал похитителю, что сейчас же поеду в участок и распространю видео. — Что?! — Выкрикнул Юнги, корча свирепую гримасу. — С ума сошёл? — Я и Хосок поедем в участок, а вы тем временем отследите номер и спасёте Сокджина. — Шатен посмотрел в глаза Тэхёну, продолжающего не доверительно мерить его взглядом. — Хочешь выступить в качестве отвлекающего манёвра? — Хосок подставил пальцы к подбородку. — Если мои предположения верны, то похититель не желает убивать хёна, поэтому проследит за мной и Хо до самого участка с помощью своих людей, а затем прикажет им убрать нас, как ненужных свидетелей. — С чего ты решил, что он прикажет убить вас? Это минимум подозрительно. — Чимин скрестил руки на груди. — Если дело всё-таки дойдёт до суда, то преступник захочет, что бы на стороне Джина не было ни одного защитника, поэтому все мы под ударом. — Намджун поправил кобуру на поясе и стряхнул пыль с волос. — Хорошо, тогда езжайте в участок, а я пока отслежу номер. Мы поедем на место, как только определим где находится хён, наберите как закончите и будьте осторожны. — Юнги похлопал Хосока по плечу и кротко кивнул головой в знак согласия с планом полицейского. Шатен кинул быстрое «до встречи» и выбежал на улицу вместе с другом. Парни прыгнули в полицейское авто и со всей скорости помчались в сторону главной улицы. Мин спешным шагом вернулся на второй этаж, прибирая к рукам один из ноутбуков и подключая к нему смартфон Намджуна. — Надеюсь, на телефоне не стоит блок, а то придётся повозиться. — Блондин стучал по клавишам словно умалишенный, открывая всё больше окон с хакерскими программами. Остальные ребята завороженно наблюдали за происходящим на экране. В комнате воцарилась тишина, нарушаемая лишь нервным клацаньем пальцев Мина и его тихими ругательствами в адрес похитителя. Юнги с силой ударил по столу, когда наконец понял, что на мобильнике, который они искали, стоит тройной уровень защиты. — Чёрт! — И сколько времени займёт разблокировка? — Тэхён укусил ноготь на большом пальце, часто моргая и топая носком правой ноги. — Часа два, не меньше. — Парень злился и нервничал, от чего дыхание сбивалось, а сердце билось с невероятной скоростью. — Мы не можем столько ждать! — Заключил Чимин, подрываясь с дивана и выходя за дверь. — Ты куда? — Бросил через плечо Мин, на секунду отвлекаясь от экрана. — Я поищу Джина в округе, если не найду быстрее, чем за два часа, то вышли мне местоположение телефона и я поеду туда первым. — Пак поправил растрёпанные волосы. — Один ты точно не поедешь! — Тэхён взял со стола пару наушников и микрофонов. — Мы едем вместе, не забудь пистолет. — Вы точно будете в порядке? — Чонгук положил ладонь на плечо Кима. — Не беспокойся, если разделимся, то вероятнее всего найдём Джина быстрее. — Светловолосый чмокнул брюнета в губы, оглядываясь на друга. Пак несколько мгновений стоял неподвижно, а затем пересёк комнату, вплотную прижимаясь к сидящему на стуле Юнги. Сереброволосый поднял голову Мина за подбородок, жадно впиваясь в чужие губы. Блондин прижал Чимина за затылок, наслаждаясь страстным поцелуям, нехотя разрывая его. — Будь осторожен. — Юнги крепко обнял младшего, снова разворачиваясь к ноутбуку. — Позвоните, когда определите местоположение. — Тэхён выбежал вслед за Паком, помахав рукой на прощание.

***

      Намджун с силой надавил на педаль газа, разгоняясь до максимально возможной скорости. Полицейский нервно крутил руль в руках, постоянно глядя в зеркало заднего вида. — Хвоста пока не видно. — Заключил Хосок, смотрящий в боковое зеркало. — Если заметишь подозрительную машину, скажи. — Ким немного сбавил скорость, когда наконец въехал в город, почти пустующий из-за раннего утра. — У нас осталось восемь часов, нужно как можно скорее доехать до участка. — Чон снова выглянул в окно. — Там какая-то чёрная тачка. — У меня есть идея. — Какая? — Красноволосый удивлённо посмотрел на друга. — Мы не станем ждать, пока нас пристрелят в собственном участке, дадим этим шпионам бой раньше, чем заедем вглубь города. — Ким резко вывернул руль вправо, съезжая на небольшую улочку, нашпигованную незаконченными новостройками. — Сдурел что ли? И как прикажешь от них отбиваться? — Хосок с силой сжал ремень безопасности в руках, ожидая ответа от водителя. — Будем стрелять на ходу. — Парень обнажил пистолет, опуская стекло, что бы просунуть руку наружу. — А если это гражданские?! — Хосок схватил друга за запястье, не давая выставить оружие в окно. — Думай головой, могут пострадать невинные люди! — Это новый район, здесь пока никто не живёт и в такой ранний час навряд ли тут будут рабочие. — Ким вырвал запястье из хватки попутчика и всё-таки сделал пару выстрелов в небо, ожидая реакции от преследователей. Через мгновение из окна чёрной иномарки показалось дуло автомата, пускающего целую серию по полицейскому авто. — А я что говорил? — Парни едва успели пригнуть головы. — Тогда буду палить по колёсам, а ты пожалуйста не отвлекайся от дороги! — Кинул Хосок, высовываясь наружу и делая несколько выстрелов из пистолета по, быстро крутящимся, шинам. Вражеский автомобиль ловко избежал попадания пуль в резину и человек на пассажирском сидении сделал ещё десяток выстрелов по машине ребят. — Твою мать! — Намджун совершил резкий поворот вправо, чуть не врезаясь в ограждение одной из многоэтажек. — Предупреждай о таких поворотах! — Чон, чуть не выпавший из окна, снова открыл огонь по иномарке преследователей, зажимая голову рукой и быстро возвращаясь обратно в салон. — Из чего сделаны эти долбанные шины? — Держи руль, я попробую попасть. — Ким резко отпустил руль и высунул голову и руку на воздух. Парень нажимал на курок без остановки, но автомобиль нагонял их с каждой секундой. — Намджун! — Хосок едва успел предотвратить знакомство капота с бетонной стеной. — Вернись к вождению! — Но полицейский будто не слышал напарника, ощущая как машина противника подъезжает всё ближе. Шатен наконец вернулся к управлению, прося Хосока пристегнуться и приготовиться к манёвру. Красноволосый, закрыл голову руками и прижался к собственным коленям, что бы не ощутить последствий езды Намджуна на своём теле. Полицейский разогнал авто до максимально возможной скорости, устремляясь прямо в дерево. — Поворачивай! — Кричал Хосок, понимая, что они совсем скоро врежутся в проклятое растение. — Мы разобьёмся! — Орал Чон, упираясь ногами в пол. Намджун сделал резкий разворот перед самым деревом, чего не смог сделать водитель машины преследователей. Иномарка со свистом влетела в дерево, складываясь гармошкой. Парни повернулись, что бы посмотреть на расквашенное авто, но не успели они и улыбнуться, как их собственная машина влетела в фонарный столб. Хосок всем телом подался вперёд, утыкаясь лицом в подушку безопасности. Несколько стёкол ветрового стекла, впились парню в руку, царапая лицо и шею. Чон отчётливо помнил, как Намджун вылетел в то самое стекло, укатываясь куда-то в сторону мусорных баков. Парень попытался привести мысли в порядок, но удар головой о сидение был довольно сильный, а стёкла вонзившиеся в руку мешали отстегнуть ремень безопасности. — Намджун! — Кричал парень, пытаясь игнорировать боль и выползти из груды металлолома, но не смог пошевелить ногами. Когда парень с ужасом обратил внимание на свою ногу, то понял, что его собственная кость упирается в смятый бардачок, а ярко-красная кровь прыщет в разные стороны. Парень вскрикнул от боли, но не прекратил попыток высвободиться из металлического плена. — Намджун! — Чон ещё несколько раз окрикнул друга, но тот продолжал лежать на траве неподвижно, освещаемый одной из работающих фар и первыми лучами утреннего солнца. Хосок постепенно отключался, крови становилось всё больше, а силы наоборот убывали. Когда парень наконец вывалился наружу, то пополз в сторону напарника, опираясь на целую ногу и не изрезанную руку. Красноволосый упал рядом с Кимом, пытаясь привести второго в чувства, но парень явно был не в порядке. — Намджун… — Хосок потерял сознание, ощущая как под телом растекается тёплая густая жидкость, сливающаяся с кровью, вытекающей из-под Намджуна.

***

      Тэхён не особо любил водить машину, но позволить встревоженному Чимину сесть за руль — попросту не мог. Парень не спеша объезжал каждый закоулок, исследуя взглядом маленькие домики и узенькие улочки. Сравнивая центральный и окраинный Сеул, не перестаёшь удивляться разноплановостью этого огромного города. Жизнь кипящая в самом центре мегаполиса не утихала ни на секунду, в то время как районы на отшибе существовали лишь в дневное время суток. Ким замедлился перед одной из многоэтажек, пристально всматриваясь в одно из открытых окон. Парень едва мог заметить тусклый свет, пробивающийся наружу вместе с кусочком занавески. — Как думаешь, куда они могли увезти хёна? — Настороженно спросил Чимин, так же как и Тэ, с подозрением рассматривая движение в квартире. — Подальше от нас, я думаю. — Светловолосый ещё несколько секунд не моргая вглядывался внутрь квартиры, но услышав детский плач, плавно нажал на газ. — Да уж, детям плевать на время суток. — Тэхён, — Пак смущённо опустил глаза к полу, ковыряя пальцем в потёртости на коленке, — каково любить человека, который приносит тебе только боль? — Ким замолк на пару секунд, а затем, набрав достаточно воздуха, сформулировал наиболее подходящий ответ. — Думаю, ты сам знаешь ответ на этот вопрос… — Светловолосый сделал глубокий вдох, продолжая рассматривать пейзаж за окном. — Чонгук конечно не подарок, но хороших моментов с ним больше чем плохих. — Сегодня я посмотрел на вас и понял, что вы не совсем счастливы друг с другом. — Чимин перевёл взгляд на друга, до боли закусывая нижнюю губу. — Не знаю как Чонгук, но я чувствую себя великолепно, когда он рядом. — Тэ мечтательно улыбнулся, обращая внимание на встревоженного друга. — Мне кажется, что у меня и Юнги похожая ситуация, только вместо Чонгука выступаю я. — Голос сереброволосого дрогнул, а из глаз выпало несколько слезинок. — Хён, очень непростой человек, но ради меня он старается. — И это ранит тебя. — Тэхён переключил фары на ближний свет, когда увидел едущую навстречу машину. — Как ты догадался? — Потому что сам испытывал подобное, но только по отношению к тебе. Когда мы только переехали в Сеул, ты постоянно решал проблемы за нас двоих, старался как мог, что бы обеспечить мне хорошее будущее и сильно изменился из-за груза ответственности, это очень расстраивало меня, ведь ты перестал быть тем беззаботным Чим-чимом с лучезарной улыбкой и кучей весёлых шуточек в запасе. — Ким на секунду посмотрел на плачущего друга. — Прости за всё, что тебе пришлось пережить из-за меня. — Парень широко улыбнулся, возвращаясь к дороге. — Всё в порядке, ты не виноват. — Пак вытер остатки слёз со щёк и заглянул в зеркало заднего вида. Мобильник Тэхёна издал пиликающий звук и Чимин поднял трубку, что бы ответить. — Алло? — На противоположном конце говорил Чонгук. — Хорошо, это всего в паре кварталов, доберёмся туда быстро. — Чон ещё что-то кричал о том, что бы парни подождали его и Юнги, перед тем как отправляться на место, но Пак уже бросил трубку, не желая слушать чужих наставлений. — Они нашли телефон? — Да, минут десять езды, я покажу где сворачивать. — Чимин указал пальцем прямо, что бы светловолосый продолжил движение по главной улице. Оставшуюся часть дороги, друзья провели в молчании, мысленно готовясь встретиться с неотвратимой угрозой.

***

      Тэхён медленно выполз из автомобиля, разглядывая большой особняк, высотой в три этажа. — Это наверняка ловушка. — Прошептал сереброволосый, запихивая несколько запасных магазинов в карман худи. — Мы ещё и бронежилеты не взяли. — Нам с тобой не впервой рисковать шкурой ради Сокджина. — Тэ провёл ладонью по, ещё не до конца зажившей, ране на плече и вытащил пистолет из внутреннего кармана пиджака. — Думаю, нам стоит подождать Чонгука и Юнги, что бы разделиться по этажам. — Струсил что ли? — Пак ехидно улыбнулся, двинувшись в сторону главной двери особняка. — Через главный вход собрался войти? — Тэ одёрнул напарника за плечо. — Сначала хоть в окно заглянем. — Парень повёл друга к одному из окон, помогая схватиться за оконное ограждение и подтянуться к стеклу. — Ну что там? — Ким сильно сжал ноги Чимина в руках. — Пусто, вообще никого не вижу. — Пак спустился на землю и подошёл к следующему окну. — И тут ничего нет. — Осмотрим первый этаж и вернёмся на улицу? — Тэхён настороженно дёрнул ручку входной двери и та с лёгкостью открылась. Парень заглянул внутрь и не найдя ничего и никого подозрительного, юркнул в холл особняка. — Просторненько. — Светловолосый осмотрел комнаты по обе стороны от прихожей и взгляд зацепила лестница, ведущая на второй и третий этажи. — Сначала осмотрим первый этаж, а уже потом всё остальное. — Чимин тихо закрыл за собой тяжёлую дверь и подняв пистолет, прошёл в огромную гостиную с большим камином у стены и роялем посреди комнаты. Тэхён двинулся в противоположную от напарника сторону, попадая в ещё большую по размерам столовую с гигантским столом и множеством обеденных стульев. Ким провёл рукой по поверхности стола, смахивая толстый слой пыли на пол. Светловолосый настороженно оглядел помещение, с удивлением замечая, что особняк не выглядит как жилой, пусть и прибывает в хорошем состоянии внутри. Снаружи же, обстановка знавала и лучшие времена. Парень не остановился на столовой, продолжая свой путь до самой кухни, где красовался вполне современный двустворчатый холодильник и электрическая плита с множеством кнопок. Барная стойка и стулья, стоящие напротив, были начисто протёрты, а вода, в которой стояли вполне свежие цветы, выглядела чистой. Ким снова насторожился. Комнаты колоссально отличались друг от друга, словно в столовой никого и никогда не было, а человек существовал лишь на кухне. Тэхён вернулся обратно в холл, встречаясь там с напарником. — Странно, в столовой слоями лежит пыль, зато на кухне убрано совсем недавно. — С гостиной и кабинетом тоже самое. Как будто хозяин использует только половину дома. — Парни замерли, прислушиваясь к шагам и приглушённым голосам на втором этаже. Друзья уже готовились выйти наружу, но кто-то шёл в сторону лестницы. Тэхён быстро заскочил в гостиную, утаскивая за собой Чимина и прячась под рояль, накрытый белой простынью. Ким приложил указательный палец к губам, прислушиваясь к знакомому голосу. — Как они могли так проколоться?! — Заорал на весь особняк какой-то мужчина, спихнув с журнального столика завядшие цветы. — Мало того, что эти копы остались живы, так они ещё и сами сдохли! — Чимин испуганно посмотрел на друга, часто моргая и с трудом восстанавливая дыхание. — Отправляйся в эту чёртову больницу и добей ублюдков, иначе я избавлюсь и от тебя! — Послышались торопливые шаги, а затем громкий хлопок входной двери. Через минуту, шаги были уже на лестнице и друзья смогли выбраться из-под пыльной громадины. — Он говорил про Намджуна и Хосока? — Пак шёпотом произнёс имя ребят, после чего Тэ быстро достал смартфон из кармана. — Что ты делаешь? — Звоню Чонгуку, наших полицейских нужно спасать. — Парень быстро нашёл нужный номер и прислушался к гудкам на противоположной стороне. — Чонгук, Намджун и Хосок сейчас в больнице, я не знаю какой именно, но за ними отправили головореза, помогите им. — После того как Тэ закончил объяснять суть проблемы, Чон бросил трубку, ничего не говоря в ответ. Ким глубоко вдохнул, смотря время на экране телефона. — У нас осталось всего два часа, стоит поспешить. — Тэхён вздрогнул от скрипа открывающейся входной двери, друзья снова прыгнули под рояль, присматриваясь к ботинкам у входа. — Тэхён? — Послышался полу-слышный шёпот Чонгука. — Чонгук. — Парень выполз из укрытия, обнимая брюнета за шею. — Я так рад, что ты здесь, а где Юнги? — Поехал в больницу к Намджуну и Хосоку. — Чон чмокнул светловолосого в макушку, озираясь по сторонам. — Вы осмотрели первый этаж? — Да, они все на втором и третьем этажах и я думаю, что их много. — Тэ поднял пистолет на уровень своего лица и всем телом развернулся к деревянной лестнице. — Я пойду на третий этаж, а вы осмотрите второй. — Чонгук достал свой любимый Smith & Wesson 59 модели, поглаживая пальцем приклад. — Точно справишься один? — Тэ с волнением посмотрел на брюнета. — Я живучая тварь, не беспокойся. — Чон первый шагнул на лестницу, быстро поднимаясь всё выше и выше, исчезая из поля зрения напарников. — Пойдём. — Чимин побежал следом, останавливаясь на втором этаже и оглядываясь по сторонам. — В коридоре никого. — Сереброволосый скрылся за стеной, пока Тэ бежал по, натёртым до блеска, ступеням. — Чимин, подожди меня. — Светловолосый осмотрел коридор и не заметив ничего подозрительного рванул за удаляющейся спиной друга. — Куда ты так несёшься? — Я слышу голоса за дверью в самом конце. — Чимин с силой ударил ногой по тяжёлой деревянной поверхности, встречаясь глазами с несколькими мужчинами с автоматами в руках. — Твою ж мать. — Сереброволосый открыл огонь по амбалам, прячась за мебель, что бы скрыться от пуль. Тэхён опрокинул один из столов, двигая предмет вперёд, изредка высовываясь, что бы стрелять по противнику. — Идиотина! — Тэ славился тем, что никогда особо не обдумывал свои действия, но сейчас Чимин превзошёл его в миллионы раз. Напарник лукаво улыбался, метко попадая по головам, отправляя мозг сохнуть на стены и пол. Парни услышали звуки бегущих шагов и развернулись, что бы встретить опасность лицом к лицу. Несколько пуль задело Кима по лицу, отчего капли крови упали парню на прижатые к груди колени. Светловолосый продолжал стрелять, едва успевая сменить магазин. — Ещё раз так сделаешь и я пристрелю тебя! — Пак ехидно хихикнул, убивая последнего головореза и помогая другу подняться на ноги. — Ты не ранен? — Ещё бы чуть чуть и был бы мёртв! Думай, перед тем как что-то сделать! — Что такое? Я думал ты сторонник радикального решения конфликта. — Чимин хихикнул в кулак, широко улыбаясь на недовольство напарника. — Вот именно, кто-то же должен быть рассудительным. — Парни отправились в противоположную сторону второго этаж, натыкаясь на ещё одну вооружённую группу, бегущую им навстречу. Ребята снова открыли огонь, но спрятаться в коридоре было очень проблематично. Тэхён запустил вазу с цветами, разбивая её о лысую голову одного из громил. Патроны кончились, но при светловолосом всегда был нож. Ким ловко выкрутился из крепкой хватки мужчины, вспарывая живот второго до самого горла. Кровь хлынула потоком, брызгая на стены и красный ковёр. Пак обнажил два небольших лезвия, перерезая сухожилия на чужих ногах, сворачивая голову упавшего в обратную сторону. Чимин пропустил несколько ударов в живот, но продолжал стойко сражаться, пока последний из громил не упал замертво. Парни переглянулись между собой, а затем осмотрели каждую из комнат второго этажа. — Джина нет! — Выпалил Тэхён, прислушиваясь к стрельбе над головой. — Чонгук! — Парень побежал в сторону лестницы сталкиваясь лицом к лицу с высоким мужчиной. — Какого чёрта?! — Ким отскочил в сторону, наставляя на противника нож. — Не может быть… — Здравствуй, Тэхён. — Мужчина улыбнулся ровным рядом белоснежных зубов. — Уолтер, какого чёрта ты здесь делаешь?! — Чимин подбежал к другу, видя пистолет в руках мужчины. — Вы до сих пор не поняли? — Блондин сделал несколько шагов навстречу ребятам, медленно наставляя на них пистолет. — Вы бы видели сейчас свои лица. — Мужчина закатился истерическим смехом, стряхивая слезинки с длинных белых ресниц. — Джин доверял тебе! — Ким сделал решительный выпад, но опустил нож, когда почувствовал прикосновение холодной стали пистолета к груди. — Я не хотел его смерти, но вы сами всё испортили. — Уолли сделал несколько шагов вперёд, отталкивая от себя Тэ. — Мой бедный Джинни, он был мне как младший братишка. — Тогда зачем ты всё это делаешь? — Чимин взял друга за руку, поглядывая на пол, где лежал пистолет одного из убитых громил. — Нет ничего важнее моей семьи, они обещали принять меня обратно, если я помогу им избавиться от семьи Ким и у меня почти получилось, но вы как всегда вмешались не в своё дело! — Блондин переходил на крик, дрожа как лист на ветру. — Твоя семья использует тебя, ты им не нужен! Сокджин-хён заботился о тебе, а ты так жестоко поступил с ним! — Пак сжал зубы и ещё несколько раз посмотрел на серый пистолет. — Это семья Джина использовала меня, но теперь я отомщу за всё и больше… — Мужчина пошатнулся, наводя пистолет на Тэхёна. — Ублюдок… — В груди Уолтера зияла дыра от пули, Чимин держал в руках ещё дымящийся после выстрела пистолет и тяжело дышал. Блондин качнулся всем телом, нажимая на курок. Оглушающий звук, Тэ закрыл голову руками и зажмурился до чёрных кругов перед глазами. Парень очнулся, лёжа на полу в луже крови и чьих-то мозгов. Ким открыл глаза как можно шире, что бы разглядеть обстановку. Чимин стоял ровно, вытянув руку в сторону друга. — Ты не ранен? — Пак широко улыбнулся, его колени не прекращали дрожать, а через чёрную ткань плотного худи проступило несколько алых капель. Тэхён поспешил подняться, ловя падающего на пол друга. — Чимин! — Парень поднял одежду напарника, что бы посмотреть куда именно попал Уолтер, перед тем как замертво упасть поперёк коридора. Ким ужаснулся количеству вытекаемой крови, а отверстие в груди Чимина приводило в состояние не проходящего шока. — Зачем ты толкнул меня?! — Тэ обвинял друга в собственном спасении, ведь сейчас он ничем не может ему помочь. — Тэхён… — Пак прикоснулся окровавленной ладонью к щеке рыдающего Тэхёна. — Не смей умирать, слышишь?! — Ким попытался зажать рану рукой, но кровь продолжала вытекать с невероятной скоростью. — Юнги… — Сереброволосый издал последний хриплый вздох, устремляя пустой стеклянный взгляд к потолку. — Чимин! — Тэ закинул тело друга на спину, пытаясь как можно быстрее преодолеть коридор. Кровь, ещё вытекающая из раны Пака, пропитывала пиджак и рубашку насквозь, обжигая своей температурой.

***

      Лето — странное время года. Обычно в десять утра, когда некоторые люди только открывают глаза, а кто-то уже во всю учится или работает, невозможно ощутить жар, характерный для полудня, но это утро выдалось особенно жарким и сухим. Яркое солнце красиво играет переливами на листве пышнокронных деревьев, а весёлое пение лесных птичек придавало местности сказочную атмосферу. Тэхён опустил холодное тело друга на землю, понимая, что кровь больше не вытекает из раны, а пустые карие глаза, устремлены к небу. Ким потрепал парня по плечу, не в силах принять тот факт, что Чимина больше не спасти. Светловолосый принялся с силой нажимать на чужую грудь и вдыхать воздух, в уже не работающие лёгкие, через приоткрытый рот. — Оживай идиот! — Ким продолжал проводить реанимационные действия. Руки начинали болеть от частых нажатий, а губы онемели и замёрзли из-за частых прикосновений с ледяными губами Пака. — У тебя глаза открыты, ты не можешь быть мёртв! — Наверное, остановить Тэхёна мог только конец света, хотя даже он не властен над действиями парня. Всё исчезло. И пение птиц, и солнечный свет, и ласковый шёпот листьев, и даже собственное дыхание. Глаза Чимина казались бездонными, но жизни в них было едва ли так же много, как до этого. Кожа сереброволосого становилась всё холоднее, а пальцы костенели вместе с руками. Тэхён забыл о Чонгуке и Джине, которые тоже могут быть в опасности, сейчас для него нет ничего важнее друга, умершего на его собственных окровавленных руках. — Идиот! — Тэ всё кричал в пустоту, рыдая от безысходности, руки становились всё тяжелее и кажется послышался хруст указательного пальца, ломающегося о затвердевшее ребро сереброволосого. Тэхён, будто не заметив боли, снова и снова вдыхал воздух в труп, лежащий перед ним. Голова начинала кружиться от беспочвенных попыток и перенасыщения кислородом. — Я тебя не потеряю! — Тэхён с ещё большей яростью нажимал на чужую грудную клетку, которая больше напоминала камень, не поддающийся движению. Позади Тэ послышались быстрые шаги, но парень не обращал внимания на посторонних. — Господи… — Чонгук упал на колени рядом с Тэ, заглядывая в чужие слезящиеся глаза. — Тэхён, остановись. — Ни за что! — Завопил парень, хрустнув ещё одним пальцем о стальные рёбра. — Я сказал прекрати, ты навредишь себе! — Но Ким пропускал каждое слово брюнета мимо ушей, ломая уже ребро Чимина. — Чёрт! — Светловолосый судорожно одёрнул руки, понимая что сломал другу кость. — Прости меня, надо вызвать скорую! — Парень потянулся к смартфону, но тот выпадал из трясущихся ладоней. Чон выхватил мобильник и запихнул себе в карман, чем вызвал приступ ярости старшего. — Отдай! — Тэхён, он мёртв. — Чонгук плакал навзрыд, пытаясь успокоить светловолосого поглаживаниями по спине, но тот вернулся к недавно завершённому занятию. — Тогда я сам его спасу! — Прекрати! — Ким не заметил как к ним подошёл Сокджин весь избитый и в крови, наблюдающий за всем с самого начала. — Остановись… — Парень рассматривал тело Чимина пустым взглядом, закрывая рот ладонью. — Хватит… — Ни за что! — Тэ рыдал и содрогался от всхлипов, пока взгляд не уловил, стоящего вдалеке Юнги. Ким решил проигнорировать присутствие парней, уже просто избивая бездыханное тело друга кулаками. — Проснись! — Мин подошёл чуть ближе, роняя ключи от машины на землю. — Проснись… — Тэ потерял голос из-за постоянных криков, ласково прижимая к груди тяжёлую голову Чимина. — Прости меня, прости меня, прости меня… — Вторил Ким, задыхаясь от слёз. Юнги молча опустился на колени рядом с Тэ, пытаясь посмотреть в застывшие глаза Пака. — Это всё моя вина… — Ким гладил волосы друга окровавленной ладонью, опуская глаза лишь что бы ещё раз убедиться в том, что парень никогда больше не улыбнётся. Мин молчал, из потускневших глаз упало несколько слезинок. Блондин подполз к телу Пака на коленях, беря в руку его ледяную ладонь. Юнги плакал, не издавая ни звука, в отличии от срывающего голос в бессмысленных мольбах Тэхёна. Джин тоже не мог издать ни звука, сил не было даже на слёзы. Парень оглядел каждого из парней. Как бы усердно розововолосый не отводил взгляд, он всё равно возвращался к рыдающему Тэ и лежащему на его руках Чимину. Ноги старшего задрожали и он тоже упал на землю, разбивая колени в кровь о мелкие камушки. Парень поднял лицо к небу, пытаясь увидеть в нём облик Чимина и грустно улыбнулся, позволяя слезам скатиться вниз. Ким упёрся ладонями в землю, громко крича то ли из-за щемящего чувства в сердце, то ли из-за осознания невосполнимой потери. Всё кончено, время невозможно повернуть вспять, но если бы у парней была такая возможность, они бы с удовольствием отдали свои жизни взамен чиминовой. Птицы счастливо щебетали, сидя на пышных кронах толстых деревьев, но теперь этот сказочный пейзаж будет ассоциироваться лишь с болью и безысходностью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.