ID работы: 7453656

В БЕГАХ от самой себя.

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 глава. Смерть родных

Настройки текста
По дороге в супермаркет у меня зазвонил телефон. Кто это может быть? — Алло — как можно тише сказала я. Чтобы было удобней говорить я съехала на обочину и заглушыла мотор, ведь он ревёт как зверь. — Белла, Белла. Как ты? С тобой всё в порядке? Где ты? Я сейчас приеду к тебе, скажи адрес! И я сочувствую — обеспокоенный голос Диего начал и меня беспокоить. Боже я ужасный друг! Я за всё это время даже не вспомнила о Диего. Он же мой лучший друг. Я ужасный человек. Кстати о чем это он сожалеет? Нужно сказать что со мной всё в порядке. — Белла! — Прости я немного задумалась, со мной все в порядке, пока что не нужно приезжать. Я забыла сказать. Я сбежала из дома, и теперь я живу в Форксе. Только не говори моей семье. Не хочу что бы они приехали сюда! — Они и не приедут, больше никогда. Прошлой ночью когда ты пропала они поехали тебя искать и попали в аварию, никто не выжил. Все что он говорил дальше уже не имело смысла. Я перестала его слушать. Хоть я и сбежала, сорилась с ними, я их люблю…очень люблю . Рене, Чарли, Оливия, простите меня это я виновата. из глаз полились слёзы, а мои уши начал резать жуткий визг или что-то в этом роде. О боже…это же я кричу. Нет. Нет. Нет. Они не могли умереть. Не может быть, зачем Диего меня разыгрывает. Нет, это я виновата…я…если бы я не ушла, то они были бы живы. За что с ними так? Я около двох часов пролежала в машине с истерикой. Что-то и кушать уже не хочется. Но надо всё-таки купить еды, на завтра и послезавтра. Пикап в этот раз даже не капризничает и заводится с первого раза. Супермаркет я нашла быстро, как и в других городах он находился за автострадой. Форкс маленький городок и мне немного не комфортно. Но в супермаркете стало легче, он был ограмным как и в моем родном городе. Я набрала себе все что видела, надеюсь сладостей хватит хотя-бы на три дня. По дороге назад мне позвонил адвокат нашей семьи. Все наличные деньги и на банковских счетах, перевели мне на карточку. Потом он сказал что дом он тоже продал и сейчас идёт в банк чтобы положить деньги мне на карту. Я очень признательна этому человеку. Ещё он сказал что если будут какие-то проблемы то он поможет. Честно, сколько я видела по новостям и в жизне детей которые остались одни, я никогда не думала что это может произойти со мной. Я.я виновата в этом. С глаз опять потекли предательские слёзы. Дорога домой заняла всего двадцать минут. Посмотрев на себя в зеркало я ужаснулась. Волосы собраны в безобразный хвост, в котором куча петухов и прядей которые не хотели быть со всеми остальными. Глаза красные прям как у вампира. Все лицо подпухло, как будто у меня жуткая аллергия. Положыв продукти на их места я поднялась в комнату. И даже не раздеваясь уснула. Мне снился кошмар: я была в машине вместе с ними. Я видела как они кричали, искали меня…а потом…красный бус потерял управление и…и все умерли…все кроме меня. С громким воплем я проснулась. На часах одиннадцать. Да ночка будет долгой. И не одна она. Кажытся теперь всё время я не смогу нормально спать. Выпив стакан молока я опять уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.