ID работы: 7453656

В БЕГАХ от самой себя.

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Ночь выдалась ужасной из-за кошмаров, или точнее одного кошмара что снился два раза, мне не удалось выспаться. Глянув на себя в зеркало я испугалась. Волосы торчат из косички. Под глазами мешки. Лицо опухло от плача. Надеясь привести себя в чуство я умылась холодной водой. Почему я такая жалкая. Ни один человек не захочет со мной общаться. Заурядная, неуклюжая, не красивая. В двух словах Серая Мышка. Кушать не хочется. Гулять тоже нет охоты. Может попросить Элис показать город? Нет! Не сегодня. Твёрдо решила я. Если честно то мне ничего не хочется. Ну ничего через неделю, когда закончатся осенние каникулы я пойду в школу. Загружу всю себя уроками, как обычно я и делала, и не будет времени валяться без дела. Теперь работать у меня не было необходимости. От родительских денег и денег за дом, я могу жить несколько лет не парясь где взядь средства. Я же была не из бедной семьи. До сих пор не понимаю почему год назад я отказалась от покупки машины, которою предлагал купить мне папа. Папа… По щекам опять потекли слёзы, оставляя влажные, солёные дорожки. *** За пять дней я не разу не вышла из дома. Всё время до субботы я провела в гостинной. Теперь все время я проводила за воспоминаниями. Да да.теперь все время я вспоминала прекрасные моменты с моей семьёй. Теперь мне уже и не кажется что Оливию они любили больше. Нет. Это ложь. Они любили нас одинаково. Они умерли за меня. Из раздумий меня вывел шум исходящий из телефона. -Алло — мой голос показался чужим. Я совсем не узнала его. От того что я не разговаривала около недели он охрип и звучал как бас. — Белла, ты заболела? Я уже еду к тебе. — Нет все в порядке, я здорова. — Мне ехать к тебе? — Да пожалуй лучше… — и моя фраза оборвалась, а что я скажу ей? Элис приезжай потому что я уже неделю сижу в одной комнате в одной позе, не ем не сплю, и не говорю с людьми? Или просто сказать что я схожу с ума, и чтобы это окончательно не произошло мне нужно начать общатся? — Хорошо я уже еду! — как-то нервно сказала девушка и нажала отбой. Стоп, а как она найдёт меня? Она же не знает где я живу! Или знает? Ладно нужно привести себя в порядок. Я сорвалась с места и побежала в душ, в надежде успеть до её приезда. Но не тут то было! Онемевшое тело не слушалось меня. На ступенях я грохнулась и больно ударилась рукой. Кажется там что-то хруснуло. Ой как больно. Аааай. С глас потекли слёзы. Боль ужасная. Походу сломала руку. Чёрт! Несмотря на боль я отправилась в душ. Да это было пыткой. После того как я оделась, я заметила что рука подпухла.Блин как же болит. Спустившись в гостинную я заметила Элис. Она явно сидела тут больше пяти минут. — Извини, немного задержалась в ванной. — Ничего. Что с рукой? — она кивнула на мою покалеченую руку. Хорошо кстати что это левая рука, а не правая, а то позлезавтра в школу. — Только что упала с лестницы. Она подошла и бережно осмотрела руку. Боже какие у неё холодные пальцы. Как из мрамора. Или мне кажется? Но от этого холода рука ставала меньше болеть. — Похоже сломана. Поехали ко мне домой, Карлайл осмотрит тебя. — Он доктор? —  Да. Дорогу к их дому я внимательно расматривала в надежде запомнить. Когда мы подехали к дому, то я невольно засмотрелась. Дом был выполнен в светло коричневых тонах. Ещё дом имел стеклянную стену и много больших окон. — Эсми модельер-архитектор. Это она разработала этот дом. — Вау — на больше меня не хватило. — Пойдём в дом. Карлайл уже ждёт нас — всмысле? Откуда он знает что мы приехали? — Я позвонила ему по дороге. — добавила девушка заметив мой непонимающий взгляд. Элис взяла меня под руку, и мы пошли в дом. Из кухни слышался гневный крик Розали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.