ID работы: 7453824

Некуда ближе нам

Смешанная
PG-13
Завершён
406
автор
Размер:
105 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 55 Отзывы 56 В сборник Скачать

Никколо/Мартино

Настройки текста
Пускай наша жизнь станет бесконечно глубоким морем. Его воды ласкает шумный ветер. Его лазурный блеск наполняет душу спокойствием. Его волны шелестят под пальцами скупой теплотой. Может, мы с тобой станем бурливыми волнами, которые сплетаются в одно течение под покровом уходящего солнца? Поплывём одиноким судном, рассекая глянцевые глубины, подальше от городского шума. Растворимся в объятиях друг друга, слизывая бисеринки соли с губ. Будем смотреть ввысь, где в другой вселенной мы всегда будем счастливы. Для Мартино счастье — запредельная мечта. Неуловимый огонек в ладонях, который обманчиво вспыхивает искрой и угасает на глазах. Потерянная надежда, рассыпавшаяся пеплом под ногами. Его счастье — глаза Никколо. Горячий зеленый чай — нежно-вкрадчивый, тягучий, хмельной. Одного глотка катастрофически мало — только обостряет боль и усыпляет бдительность. Потребность разрастается ветвистым деревом в груди, пускает корни вглубь и прочнеет с каждым днем. Как отрава, которая убивает медленно и мучительно. Как тяжелая болезнь, которая отнимает последние силы. Как проклятая зависимость, пожирающая живые клетки. Мартино отравлен без права на спасение. Он болен до помрачения рассудка, болен одним черноволосым парнем, который точит его мысли. Мартино готов утонуть в его сверкающе-зеленых глазах, от которых безнадежно зависим. Возможно, Мартино исцелит время, и Никколо останется только гостем в его снах, случайным прихожим или загадочным незнакомцем. Только не сейчас. Когда Фарес смотрит так пронзительно-горячо и с вызовом. Столкнуть е г о в бассейн, утянуть глубоко под воду и украсть его поцелуй, не позволив проронить ни звука. Один поцелуй — один глоток воздуха. — Ты такой красивый, Марти, — Никколо придавливает его к металлическим поручням, напирая всем телом. Мокрая рубашка холодит кожу, и спутавшаяся челка падает на глаза. Мартино слышит, как его всполошенное сердце сбивается с ритма. — Правда? — Марти улыбается пьяно и растерянно. Он утонет в зелёных глазах, которые зовут его сквозь черный бархат тишины. — Ты больше, чем просто красивый, — Никколо ласково ведет ладонью по его мокрой щеке, и Раметта слышит, как у того дрожит голос. — Что это значит? Мартино настороженно хмурится, цепляясь ладонями за плечи Никколо. Вода будто нагрелась от жара их тел и током прошивает кожу. Раметта сгорает заживо. — Ты только для меня, — Никколо выдыхает ему в губы и целует. Не так настойчиво — доверчиво, нежно и сладко. Кровь в венах вскипает, и дышать становится тяжелее. — Как и я для тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.