ID работы: 7453824

Некуда ближе нам

Смешанная
PG-13
Завершён
406
автор
Размер:
105 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 55 Отзывы 56 В сборник Скачать

Элиотт/Лука

Настройки текста
— Я скучал по тебе, — у Элиотта светятся глаза, и Лука не может сдержать улыбки. Он думал, что о таком только в книгах пишут. В обычном человеческом взгляде нет ничего сверхъестественного. Только живой блеск и гамма эмоций, которая меняется день за днём. У Элиотта особенные глаза. Серо-голубые, как осеннее облачное небо, и удивительно тёплые. Лука смотрит в них каждый раз, как впервые, и безудержно тонет. Он никогда не влюблялся в глаза. Он никогда не влюблялся в парней. Лука хочет любить только Демори. — Я тоже, — Лука отвечает вкрадчиво-тихо. Он знает, что Элиотт услышит его. Почувствует все, что чувствует он. Они могли бы стоять в этом коридоре бесконечно. Пропустить уроки. Забыть об улетной студии. Чтобы просто быть рядом, подальше от чужих проблем и обстоятельств. У них так мало времени, чтобы все успеть. Они так много должны друг другу сказать. — Прости, что не пришёл вчера, — Элиотт подходит ближе, и Лука на миг проваливается в темноту. — Мы можем встретиться завтра. Лаллемэнт ныряет, словно под воду, и выплывает на свет. Чувствует, как всполошенно бьётся сердце. Как мысли в голове спутываются в клубок. Весь мир исчезает в его руках, и остаётся только Элиотт и он. Вдвоём в целом мире. Разве в жизни так бывает? Ты встречаешь человека, который входит в твоё сердце, не спрашивая разрешения. Который становится близким, необходимым, желанным. Ты забываешь о себе, боясь потерять его. Да, так бывает с каждым, хотя бы раз. Но всегда хочется раз и на всю жизнь. Наверное, Лука сошёл с ума. Он торопится, подгоняет события и забывает о важном. У него есть родители, друзья, жизнь, которая его устраивала. Может, это была не жизнь? Почему он не чувствовал этого раньше? Что изменилось? Причина стоит прямо перед ним. Высокая, светловолосая причина, в которую Лука чертовски влюблен. Да, он может признаться в этом прямо сейчас. Он наберется смелости, чтобы признаться в этом Демори. Ему нужно немного времени, тишины и понимания. — Встретимся вечером у тебя, — Лука с улыбкой ему подмигивает и уходит. Он чувствует взгляд, который светится и греет солнцем спину. Он хочет, чтобы пятница наступила скорее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.