ID работы: 7453824

Некуда ближе нам

Смешанная
PG-13
Завершён
406
автор
Размер:
105 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 55 Отзывы 56 В сборник Скачать

Элиотт/Лука

Настройки текста
Когда ты долго не видишь света, только человек может вывести тебя из темноты. Просто протянуть навстречу тебе руки, переплести пальцы и прижаться всем телом, душой. Чтобы свет поглотил тьму — чтобы вы стали одним целым. Лука так долго ждал этого момента. Когда они будут вместе. Когда они будут только вдвоём. Когда никто не сможет им помешать. Они заслужили кусочек вечности, которой у них никогда не будет. Но разве вечность не в этом? В прикосновениях, теплых и нежных, словно бархат. В глазах, которые смотрят так пристально-нежно, почти безумно. В чувствах, которые вырываются наружу и бьют со всей силы пламенем. Они в тоннеле любви, о котором когда-то говорил Элиотт. Они в начале дороги, которая приведет их к счастью. Они счастливы уже сейчас. — Я хочу быть только с тобой, — вкрадчивый шепот Луки мешается с перезвоном дождевых капель. Но Элиотту не нужно прислушиваться, чтобы услышать. Он чувствует сердцем. То, что нужен Луке, как никто другой. То, что они подходят друг другу. То, что у них есть всё для счастья. Не всё так просто, потому что они живут на разных берегах. Дело совсем не в возрасте или во внешности. Они гораздо ближе, чем кто-либо другой. У них есть то, чего нет у других. Связь. Искренняя и прочная. Они всегда будут возвращаться друг к другу, куда бы не завела их жизнь. Сегодня они вместе, а завтра всё может быть по-другому. У настоящей любви нет горького «завтра». У неё есть огненно-яркое «здесь и сейчас», которое длиннее вечности, которое заменяет бесконечность. Если любовь живёт в твоём сердце, её нужно беречь. — Я с тобой, — горячие капли со вкусом поцелуев застывают у него на губах, и голос Элиотта пробирает до дрожи. — Здесь и сейчас. Демори целует его снова и снова. Так глубоко и жарко, как жаждал всё это время. Так чувственно и нежно, как нашептывало сердце. Лука улыбается и ловит каждый новый поцелуй, как глоток воздуха. Это необходимо, ценно, горячо. У него не будет другого момента любить сильнее. Любить Эллиота здесь и сейчас, отдавая ему себя в каждом прикосновении, в каждом взгляде, в каждой улыбке. Когда Элиотт его обнимает, Лука замирает в его руках. Так хочется, чтобы время остановилось. Чтобы «здесь и сейчас» укрепилось намертво кипучим «мы навсегда». Навсегда. Только ты и я. Только этот дождь и любовь моя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.