ID работы: 7453870

Вечно грустный

Слэш
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. В наших головах тараканы уже особняки строят!

Настройки текста
POV Сережа Я глубоко вздохнул, доставая очередную сигарету из пачки. В моей жизни все было нормально еще месяц назад, когда только начался учебный год. Я проводил много времени с Элеком, мя зависали в гараже целыми днями и не думали ни о чем плохом. С моих губ не сходила легкая улыбка. Но когда мы с Элеком перестали видеться, хоть это не было по нашему желанию, все поменялось. Я искал себе развлечений и в итоге нашел такие развлечения, что и в страшном сне не приснится. Гусев начал домогаться до меня. Поджидал на каждом углу, звонил в дверь моего дома, бывало даже в 2 ночи. И все хотел от меня близости. От Макара было очень сложно скрыться, а чувство, что тебя приследуют, не очень приятное. Потом Майя. Эта девушка из парка запала мне душу, но она думала, что я встречаюсь с Элеком и презирала однополые отношения. Я пытался ей объяснить что это не так, но Майя не желала слушать и лишь решила перестать общаться и с Элеком, и со мной. И последний удар, самый сильный - кто-то сделал снимок меня голого в мужской раздевалке и разослал эти фотографии всем (было понятно, что это рук дело Кукушкиной). После такого, я разумеется, стал причиной косых взглядов и подшучиваний. А Макар наоборот еще больше хотел заполучить объект своего обожания. И от всего этого хочется кричать, я ненавижу себя, и эта ненависть лишь укрепилась после всех слов, что я сказал Элеку. Он ушел. Из-за меня. Еще я занимаюсь ужасной вещью: режу себе руки. Под рукавом можно было увидеть десятки глубоких порезов, которые я наносил себе в течение этого времени. Вот как из веселого и жизнерадостного парня, я превратился в сгусток жалости и убожества? "Я все должен рассказать Элеку" - решил я и принялся набирать другу сообщение.

***

POV Элек У меня всегда было две личности, первая - невинный милый мальчик, умеющий все, что только можно. А вторая - имеющий смекалку, саркастичный и очень пошлый парень, знающий о том, что такое "пестики и тычинки" уж точно. Всегда при Сереже я проявлял свою первую личность гораздо больше, но во мне всегда кипело желание прикоснуться к Сергею, сделать ему что-то приятное...что-то меня к нему тянет, нравится мне этот человек. И я понимаю, что хочу быть только с ним. Но он всеми силами показывает, что я ему друг, не больше. А еще та девушка, которая если честно не такая уж и распрекрасная! Но черт побери с этими чувствами, его отношение к себе меня выбесило! Зачем строить из себя грустного парня, если таковым не являешься? Нервы мне потрепать? Я что, игрушка в его руках? Ну уж нет, Сережа, так не будет! Когда-нибудь ты меня выбесишь и я наконец-то сделаю то, чего так долго хочу! Я размышлял об этом вечере еще долго. Когда так нервы трепишь и разряжаешься быстрее, между прочим! Придя домой, я увидел просто распрекрасную картину: Машенька обжимается с профессором, на ней едва ли держится нижнее белье. Чудесно! - Кхм, Кхм, я конечно все понимаю, но вообще-то может кто-войти, а вы тут на виду стоите...На это не очень приятно смотреть между прочим! Испуганная Маша отстранилась от профессора и убежала в ванную. - Элек, а т-ты почему т-так рано? - растерянно протянул профессор. - Да там Сергею нужно было домой, хоть мы и давно не виделись, дела были срочные, - соврал я. - Ты прости, что увидел такое, просто Машенька сама ко-мне полезла, а я и не сразу понял... - Да я понимаю эти ваши людские пристрастия, ничего, профессор. Удалившись от профессора, я пошел к себе в комнату. Заряда было совсем мало и я подключил себя к розетке и размышлял о всех произошедших ситуациях, как вдруг...мне приходит сообщение от Сергея: "Эл, давай поговорим с тобой завтра? Мне нужно тебе кое-что рассказать и прости меня за все сказанное."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.