ID работы: 7453870

Вечно грустный

Слэш
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Я лучше этой тупой курицы и докажу тебе это прямо сейчас!

Настройки текста
Воскресенье. Последний день каникул и я отправлюсь в школу, где учится Сергей. Я конечно волнуюсь, но сейчас мне гораздо волнительнее, ведь я уже у двери гаража. Открыв дверь, я увидел абсолютно обессиленного Сергея, лежащего на полу с приподнятым рукавом. Были видны порезы. Я в ужасе подбежал к нему. - Сергей! Что с тобой произошло, черт возьми? - я поднял его на руки и отнес на раскладушку. - Эл, да все хорошо! - Чуть приподняв уголки губ, ответил Сережа. - Просто у нее теперь появился парень, а меня она назвала сегодня куском дерьма! - Сережа начал рыдать. Я не знал, как успокоить друга, ведь моя невинная личность ничего не знает о неразделенной любви. А вот другая...еще как! А, гори оно все огнем, покажу себя с другой стороны! - Да ты не расстраивайся, отвергла тебя какая-то стерва! У меня было такое же, но я просто научился отпускать людей и забывать о них. - Да она самая лучшая девушка на свете, понимаешь, Эл? Элек, солнышко, ну что со мной не так? Я же и не делаю ничего такого, а до меня и домогаются, и позорят, и унижают...Я устал находиться в печали, я снова хочу счастливо жить...- всхлипы Сергея продолжались, а я немного встал в ступор, когда он назвал меня "солнышком". Да и вообще я был в полном шоке от слов моего друга, неужели...неужели за месяц с ним произошло столько бед? - Сергей, с тобой все так, даже наоборот. Ты...прекрасен. Ты безумно хороший, веселый и самоуверенный человек. И знаешь, Сергей...Я лучше этой тупой курицы и докажу тебе это прямо сейчас! - в одно мгновенье я наклонился к Сереже и прильнул к его губам. По его ощущениям было видно, что он в полнейшем шоке, но не отстранился. Я забрался под ткань штанов парня и начал его ласкать. Сопротивление сначала присутствовало, но затем Сергей успокоился и дал волю своим чувствам.

***

В итоге покрасневший Сережа, переполненный приятными ощущениями, лежал в очень странном состоянии. - Эл, что...Что это было черт побери? Какого черта ты, падла, полез ко мне целоваться? Я тебе что, какой-нибудь пидор подзаборный? Ну уж нет...И вообще...где ты так научился? От такого невинного робота сложно ожидать, что он мастерски целуется, так еще и... - Ну, во-первых, ты успокоился и больше не плачешь. Во-вторых, ты не отстранялся, тебе это реально нравилось, не отрицай, - я подмигнул, - В третьих, в тихом омуте черти водятся. Я вот такая невинная принцесса, сижу перед тобой, а в голове уже совсем не те мысли, - я загадочно улыбнулся. - Ну ты даешь, Эл...Но черт побери, я натуральный на все 100%, меня интересуют девушки. А то, что я не отстранился...это был просто инстинкт, который сразу срабатывает. - А почему тебя я не привлекаю? Я лучше, чем тысячи этих чертовых девушек! Потому что я понял, что ты мне дороже всех остальных людей и быть я хочу только с тобой. И больше ни с кем. - я осознавал, что это был рисковый шаг, ведь теперь Сергей обо всем знает. - О-о-о-о-о. Ну Электрош, я не знаю, что тебе сказать на это. Может ты....-пауза. - Совсем меня не привлекаешь, потому что ты парень механический?! - Сережка начал заливисто смеяться, как будто не он тут рыдал полтора часа назад. А я осознал, что совершил довольно большую ошибку, раскрывшись Сергею так быстро. Но к сожалению, этого уже не исправить. Сережа так близко ко мне подошел, что я едва ли удержался поцеловать его еще раз. Хотя что мне мешает?! Пару секунд - и я, подхватив его голову, углубляю поцелуй. Сережа через несколько мгновений осознавая, что происходит, отстранился. - Ах ты падла электронная, снова целоваться полез! - сказал он это больше по-доброму. - Ты что, запрограммирован на "избавить Сережу Сыроежкина от его проблем и доставить ему новые?" Я же тебя человеком считаю вроде как, и как человеку нормальному сказал: что мы просто друзья, ты мне не симпатичен. Ну, ты нравишься мне, но только в другом плане. - Я давно уже ни на что не запраграммирован и во мне произошел сбой, из-за которого я ощущаю и чувствую все, как человек. Поэтому я не обычный чайник, чтобы так просто к человеку тянуться! - Слушай, чайник, я все на самом деле понимаю, у тебя так же как и у меня есть чувства. Но давай-ка без этих всех домогательств? Если ты слышал, я в слезах тебе уже говорил, что до меня уже один тип домогается. Есть такой Макар Гусев, завтра в школе с ним и познакомишься. Уж не знаю, что он во мне нашел, но словами он не понимает. И я не особо хочу второго такого человека в моей жизни, я же ведь просто не выдержу... Стоп. Макар Гусев...где-то я о нем уже слышал. Впрочем, сейчас мне важно другое, поэтому оставлю эти размышления на потом. - Я видел порезы. Это просто ужасно, Сергей. Я хочу помочь тебе очень сильно. Но свое желание заполучить тебя я не могу устранить. В любом случае постараюсь его контролировать. Только не режь себя больше, ладно? - я приобнял Сережу за плечи и посмотрел ему в глаза. - Я постараюсь. Обязательно, постараюсь, - Сережа невольно начал плакать, а я успокаивающе его обнимал и шептал нежные слова, хоть он их и не слышал. - Я думал, ты будешь надо мной смеяться, а ты меня поддержал. Спасибо. - Сережа обнял меня в ответ. - Эл, мне нужно идти домой. Но спасибо тебе, что был рядом. Я правда тебе благодарен. - А я и не собираюсь уходить. Можно я с тобой пойду? Я быстро проскользну и твои родители даже не заметят меня. Впрочем, я в любом случае так бы сделал. - Тогда зачем спрашивал? Но тебя же не переубедить, да, зараза электронная? - Не-а - Ну пошли тогда, что уж.

***

Я в самом деле проскользнул мимо Сережиных родителей и вот уже сижу и жду друга в шкафу. А друг ли он мне? Определенно кто-то больше, чем друг. Поэтому я и решил остаться с ним на ночь? Не знаю. Просто утром профессор опять заигрывал с этой ассистенткой, аж противно было. Да, он может делать что хочет, но не с ней же! Поэтому я и решил на ночь остаться с Сергеем, а то вдруг буду целую ночь слышать громкие стоны? Впрочем, может и буду...только вот не их, а Сергея, - я ухмыльнулся, понимая, что он сам этого вряд ли захочет, но если будет плохо себя везти, то я уж ему покажу... - А ну выходи, телевизор недоделаный! - Сережа распахнул шкаф. - Во-первых, если ты хоть раз за ночь будешь меня трогать, то я закричу, придет мама и тебе кранты. Во-вторых, родители уже замечают, что кто-то у меня в комнате. В-третьих...-не успел Сережа договорить, как большой пес сбил его с ног и кинулся ко мне. Это был Рэсси, он наконец прилетел! - Рэсси, ты вернулся! - я принялся гладить своего пса. - О гоосподи, какого жареного петуха тут творится?! - Сережа закатил глаза. - И что мы будем делать с твоей собакой? Она же тут шум поднимет! - Не поднимет, я дал ему команду молчать. - Ну, хоть что-то хорошее сделал. Хотя прости, на самом деле я очень тебе благодарен, - Сережа кинулся в мои объятья. Я не понимаю Сергея, то он зол на меня, то обниматься лезет. Что за ПМС? Он же не девчонка. - Эл, пошли-ка спать. - Я не сплю, забыл? Я заряжаюсь. Для меня это как сон. И сейчас я был бы не против набраться энергии. - Прости чайничек, но мой телефон тоже хочет зарядиться, -саркастически жалобно ответил Сережа, дабы просто позлить Элека. - Ах ты падла, даже зарядиться мне не даешь?! - сказал я с ноткой озорства. - Ну тогда прости, за последствия не отвечаю! - я снова набросился на Сережу, накрывая его губы своими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.