ID работы: 7454020

И хотя все кончилось, началось что-то новое

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
72 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Утром в ФЭС все собрались в переговорной - Здравия желаю товарищ генерал - майор. - Поприветствовала Султанова Галина Николаевна. - По результатам тестирования, прошло 15 человек, как и планировалось по 3 человека с каждой школы. Проходить практику они будут 1 год. Сегодня в 15:00 они придут. Вот тогда с ними и познакомитесь. Не забудьте взять с них расписку о неразглашении. Галина Николаевна, вы за них головой отвечаете. Рогозина, молча, кивнула. - Ну, у меня всё. Готовьтесь. - С этими словами Султанов вышел из переговорной. - Все всё слышали? Тогда идите готовьтесь. - Скомандовала Рогозина. В 15:00 в ФЭС приехали практиканты, их провели в переговорную. - Здравствуйте, меня зовут Рогозина Галина Николаевна. Я - куратор ФЭС. Вы теперь будете проходить здесь практику. Но для начала познакомимся. Представьтесь, пожалуйста, и озвучьте свой возраст. - Бабиков Дмитрий, 18 лет. - Юсупова Арина, 16 лет. - Кичигина Саша, 15 лет. Мы втроём из 1 школы. - Соколовский Игорь, 17 лет. - Мухин Степан, 15 лет. - Гришина Маша, 16 лет. - Морозов Макс, 18 лет. - Кузнецова Вика, 17 лет. - Павленко Роман, 15 лет. - Ласкова Дина Станиславовна, 15 лет. - Бушин Дмитрий, 16 лет. - Ахметова Алиса, 17 лет. - Берилло Оксана, 16 лет. - Богданов Расул, 15 лет. - Владик Елистратов, 17 лет. - Отлично, сейчас вы подпишите акты о неразглашении тайн следствия. Потом я проведу с вами инструктаж. - Произнёс Лисицын. - А зачем это? - поинтересовался Игорь. - А что, если я не хочу ничего подписывать? - Раз не хочешь - дверь там, - указал на выход Тихонов. - Да я бы с радостью. - Съязвил Соколовский. - При первой же возможности, да БЫ мешает. - Че ты докапываешься? - спросил Степа. - Знаешь чо, заткнись и радуйся что ты не на моём месте. - Дерзко ответил Игорь. - Замолчали оба, - гаркнул Круглов. - Выясняйте отношения за пределами ФЭС, чтобы в этих стенах я больше ничего подобного не слышал. Пока все подписывали Лисицын начал инструктаж. Он содержал правила по технике безопасности, и еще Лисицын наказал всем выполнять только указы руководителей, никакой самодеятельности. На том и закончили. - Сейчас вас надо будет разделить по группам. Руководителей 7, тогда давайте каждому по 2 практиканта, в компьютерный отдел отправим 5, так как у них много работы. Давайте распределимся пока так, как вы сидите. Дима и Арина пойдут ко мне, Саша и Игорь - к Николай Петровичу, Степа с Машей - к Валентине Владимировне, Максим, Вика, Рома, Дина, Дима Бушин - в компьютерный отдел, там распределитесь кто к Амелиной, кто к Ване, Алиса, Оксана - к Соколовой, у вас будет чисто женская команда. Расул и Владик - к Лисицыну. Всё, приступайте за работу. Все ушли работать. Сегодня практиканты только наблюдали за работой. В компьютерном отделе Тихонов с Амелиной работают, Макс, Вика, Рома о чем - то болтают. Дина на вопросы, которые её спрашивали Ваня, Оксана, или ребята, отвечала одним - двумя словами. Дима копался в телефоне. - Слышь, Ромыч, она ваще разговаривает? - указывая на Дину, спросил Макс. - Походу нет. Эй, кис - кис. Я к тебе обращаюсь, - позвал Дину Рома. - Ребят, может хватит. Че вы к ней пристали. Сидит она себе скромно, никого не трогает, из толпы не выделяется. Оставьте её в покое, - остановила их Вика, самая адекватная из этой компании. - Че траблы какие? - резко встала Ласкова. - Может выйдем? Да - да, малыш ты крутой, только давай выйдем, памперс поменяем и сопельки подотрем! - Т.... - Макс хотел ответить, но Вика его удержала, смерив взглядом. Тихонов и Амелина, молча, усмехнувшись, переглянулись. В конце дня все собрались в переговорной, ждали Рогозину. - Как день прошёл? - поинтересовалась Амелина у Вали. - Моим, лучше бы в компьютерном отделе сидеть. Биология явно не их конёк. - С усмешкой произнесла Валя. - Мои вообще веселые такие, весь день ха - ха да хи - хи. Дина вот скромная очень, пока её не тронешь. Знаешь как она парней отшила? За словом в карман не полезет. В этот момент в кабинет вошла Рогозина. - Я буду кратка, изложу только самое главное. Так как завтра выходной, все курсанты приходят к 8. Завтра уже у вас начинается практика. Распределимся по ходу дела. У меня всё. - С этими словами она вышла. Все потихоньку начали собираться и уходить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.