ID работы: 7454036

Мой непутёвый вуду или связанные

Слэш
R
В процессе
223
автор
Deylis бета
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 156 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 8. Всё было слишком хорошо, чтобы быть правдой

Настройки текста
Примечания:
      После званного ужина, Каяно познакомила всех с зачинщиком всего балагана. Это оказался мужчина, лет так 25-30 и звали его Коро. На его красивом лице был отпечаток от обуви, видимо он хорошо получил от злой госпожи семейства Каэдэ.       По спине пробежала дрожь стоило ему назваться, Нагиса прикусил свой язык, чтобы ничего не ляпнуть. Такие выходки, как сказала Каэдэ, случались не в первый раз и мужчина всегда серьёзно получал от её матери.       Остаток вечера прошёл более-менее спокойно.

***

      Дома, его мать уже тихо мирно спала в своей комнате, так что очередного скандала он не услышал. Тихо пройдя до своего пристанища, Нагиса заперся и упал тяжёлой тушкой на кровать. Ноги не хотели больше двигаться, а чувство усталости просто навалилось на него с такой силой, что хотелось уже заказывать гроб и ложиться в него.       Тяжело вздохнув, Шиото всё-таки встал и переоделся в свою сиреневую пижаму. На глаза снова бросилась книга заклинаний, но в этот раз, низший раздражённо откинул её подальше и лёг спать.       Ему снились странные безрадостные сны. А чей-то вкрадчивый голос шептал ему лишь одно.       «Я должен был сделать это ради тебя»

***

      Утро было отвратительным. Нагиса проснулся от очередной головной боли. Да что с Акабане не так? Мать странно, для самой себя, тихо себя вела, будто вчера вообще не хотела убить его. Эта женщина спокойно поцеловала Шиото в лоб и быстро ушла на работу. День обещает быть долгим.       На первый урок Нагиса благополучно опоздал. Потому что из-за головной боли просто пропустил свой автобус и шёл пешком. В этот раз, Карма был в школе, но вид у того был такой замученный, будто он с драконом всю ночь дрался, а не спал.       — Псс, Нагиса, — послышался тихий шёпот.       Шиото осторожно повернул голову вправо и кивнул, показывая, что внимательно слушает. Они сидели на уроке, поэтому полноценно поговорить просто не могли.       — Помнишь ту книгу, я выпросила у матери одолжить её тебе. Она согласилась, но вот папа не очень одобрил, так что верни её мне завтра хорошо.       Нагиса улыбнулся и быстро закивал. Каэдэ кинула мне на парту маленькую записку в форме книги. Которая позже станет полноценной книгой. Засунув записку в сумку, он переключился на учителя, что рассказывал очередную тему по экономке.

***

      Не считая маленького головокружения, урок прошёл более-менее нормально. Когда прозвучал звонок, к нему ровной походкой подошла одноклассница. Рио мило улыбалась и помахала рукой.       — Мы можем поговорить наедине? — всё так же улыбаясь говорила она, а глаза её блестели чистотой и невинностью.       Карма подошёл так же неожиданно, со словами:       — Мура, скажешь, что я в медпункте.       — Акабане, дурак ты! Сколько тебе говорит, чтобы ты не называл меня так! — возмутилась Накамура, и не сильно толкнула парня.       Высший хмуро посмотрел на Шиото, а затем быстро ушёл. А Накамура повела Нагису, грубо схватив его за руку. У него не было сил сопротивляться, головная боль усиливалась, и он послушной куклой шёл за высшей.

***

      Они стояли в каком-то полупустом заброшенном классе. Зачем Рио привела их в заброшенный корпус школы, Нагиса так и не знал. Ему было глубоко пофиг на то, о чём хотела поговорить высшая, потому что сейчас голова разрывалась словно на миллион маленьких осколков, которые отчаянно болели и кровоточили.       Накамура странно улыбалась, так словно готова была на месте убить. Нагиса поёжился под её оценивающим взглядом и всё же спросил:       — Зачем мы сюда пришли?       В помещении было слишком тихо, складывалось впечатление, что он остался совсем один в клетке с тигром. Во всех углах комнаты была пыль, а в некоторых окнах, вместо стекла вставлен картон.       — Знаешь, я ничего не имею против низших. Вы даже не букашки в моих глазах. Но, ты мне не нравишься, и лучше бы тебе отстать от Кармы, — голос высшей звучал холодно и слишком близко.       Нагиса повернул голову в сторону Рио и увидел в синих глазах настоящую ненависть. Накамура хмурилась и подозрительно близко подходила.       Она грубо взяла Шиото за волосы и с силой швырнула его в сторону. Низший больно ударился об угол одной из старых парт и громко зашипел. Голова отозвалась головокружением и Нагиса не смог увернуться от сильной пощёчины. Он упал на пол и больно ударился рукой. Перед глазами всё поплыло. Накамура села сверху на Нагису и ещё раз ударила по лицу.       Шиото не понимал, что она говорила, не видел её перекошенное в слепой ярости лицо, но остро ощущал каждый удар по своему телу. В голове крутилась мысль о том, что Акабане где-то сейчас тоже лежит, скрючившись от боли.       — Будь ты проклята, — прошептал через силу низший и бессильно повис на чужих руках, что подняли его и о чём-то спрашивали.       Кажется, эта реплика только сильнее раззадорила высшую и последовал ещё один сильный удар в лицо. Нагиса чувствовал, как сознание медленно ускользает от него и отчаянно боролся со своей слабостью. Но пред глазами всё темнеет, и он так и не слышит громкий вскрик учителя.

***

      Медсестры в медпункте не оказалось, однако высший чувствуя нарастающую боль решил остаться тут и дождаться её. Живот неистово просил чего-нибудь съестного и высший уже хотел наплевать на возможность обморока из-за истощения маны, и просто пойти в столовую и нормально поесть. Стоило Акабане подняться и направиться к выходу, как неясная боль пронзила его бок, а затем он почувствовал пощёчину.       Голова пульсировала, мешая соображать, однако сам того не понимая Карма выбежал из кабинета. Внезапно неясная сила откинула его в стену, и он больно ударился рукой. Зашипев, высший поднялся на ноги даже несмотря на то, что перед глазами всё шло кругом. В голове вертелась только мысль о том, чтобы поскорее это всё прекратилось. Ноги предательски подкашивались, в ушах звенело, но он не смел останавливаться, потому что, если сделает это, дальше пойти уже не сможет.       Стоило высшему дойти до поворота, как к нему вышло нечто белое и бесформенное. Оно что-то взволнованно спросило, но Карма только грубо оттолкнул это в сторону и собирался пойти дальше, как всё резко потемнело. Он потерял сознание в коридоре школы на глазах у бесформенного нечто.

***

      Нагиса с трудом разлепил глаза. Перед ним было что-то светлое и раздражающее. Он находился в каком-то светлом помещении, которое подозрительно напоминало больничную палату. Но стоило ему разочарованно вздохнуть, как картина резко сменилась на тёмно-фиолетовое пространство с горой подарков по всему периметру. Нагиса взволнованно встал с «пола», на котором до этого лежал и осмотрелся вокруг.       — А ведь всё так хорошо начиналось, — раздался знакомый голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.