ID работы: 7454036

Мой непутёвый вуду или связанные

Слэш
R
В процессе
223
автор
Deylis бета
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 156 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 9. Нагиса, ты больше не высший

Настройки текста
      Шиото нервно дёрнулся и обернулся на звук. Перед ним во всей красе стоял Акабане Карма, который был как-то странно одет, да и с маской лисы на лице. Помещение, в котором они находилось было полным различными чёрными подарочными упаковками с красной летной. Оно было как будто бесконечным и напоминало ловушку из которой ты никогда не выберешься.       Где я?       — Ну почему именно я, — с тяжелым вздохом проговорил Акабане и нервно поправил свой плащ.       Мне тоже это хочется знать!       Высший был одет в чёрный плащ, под которым виднелась белая блузка, что так хорошо показывала статную фигуру Акабане, да и весь он был одет словно собирался на костюмированную вечеринку. Его чёрные лакированные туфли сияли при свете таинственного источника где-то наверху.       Нагиса не веря в происходящее аккуратно подошёл к высшему и попытался схватить его плащ рукой. Но вместо этого его конечность легко прошла насквозь, словно и нет никакого Акабане Кармы перед ним. Послышался тихий смешок, и Шиото в страхе отшатнулся от высшего.       — Где я и почему ты тут? — сложив руки на груди, низший вновь осмотрелся.       Акабане подошёл к Шиото вплотную и, повернув к себе за подбородок — поражая холодом что разит от его касания — начал говорить:       — Ты не рос, как высший и оттого не знаешь, что это за место. Пожалуй, придется объяснять всё с самого начала, — он отошёл на шаг, а Нагиса смог наконец вздохнуть воздух. Потому что до этого просто не мог дышать. Карма продолжил. — Ты уже знаешь имя великого героя всей Японии, или всё ещё нет? — Дождавшись моего утвердительного кивка, Акабане выдохнул. — Так вот у него был возлюбленный — имя говорить не буду, ибо это запрещено законом — этот парень прежде чем умереть, смог создать место. Да то самое, где ты сейчас стоишь. Он был высшим и решил, что это место поможет Герою освободить весь его потенциал, однако он не успел об этом рассказать, но об этом месте знала его младшая сестра, которая в свою очередь усовершенствовала это место. Она назвала его «Палатой снов». Это место способствует пробуждению твоих сил.       Шиото слушал об это и сам не понимал, когда успевал открывать рот. Его вечно закрывал Акабане раздражённо цокая, но не переставая рассказывать. Низший теперь совсем по другом смотрел на это место, ему казалось, что оно было смутно знакомо ему, что-то внутри сжималось, когда он вспоминал про героя, а это место только усугубляло это чувство.       — Ну, а теперь собственно обо мне, — продолжил Акабане совсем не замечая, что слушатель ушёл в свои мысли и мало что понимал из его речи. — У каждого человека есть свой проводник в Палате снов, и твой видимо решил уехать в отпуск раз вместо него я. Возможно это реакция на наше связывание, но я пока не могу сказать точно. Однако раз уж я твой проводник, то скажу вот что: выбирай любой из здешних подарков, любой, но учти возьмешь один, второй взять не сможешь, выбирай.       Нагиса не слышал конца предложения уже открывая первую попавшуюся коробку и заглядывая внутрь.       — О, — выдал Шиото и поражённо пялился на содержимое коробки.       — Да ты меня слушаешь вообще?! — воскликнул Карма и смешно насупился.       Шиото в азарте вытащил из упаковки косу размером с него самого и радостно улыбнулся высшему. Она была чёрная, как и одежда Кармы, а низший был заворожен её красотой. Акабане дал Нагисе сильный подзатыльник.       — Коса не очень удобное оружие, — хмыкнув самому себе Карма взглянул во внутрь коробки. — Однако, тебе не пригодиться, всё равно мало кому нужно оружие из этого места, потому что в обычной жизни мы не воюем. Что ж, это хотя бы не какая-нибудь дворовая метла, тебе повезло.       Мир постепенно стал распадаться, словно какой-то пазл, и Нагиса испуганно взглянул на Карму. Высший не подавал признаков паники, и даже ободряюще улыбнулся, а затем исчез словно мираж. Шиото сорвался и упал куда-то в темноту неуклюже раскинув руками и взвизгнув.       Яркий свет ударил прямо в только что открывшиеся глаза, резко и неожиданно из-за чего Шиото сморщился. Перед глазами плыл белый потолок. Вот сейчас он наверняка находился в больнице, ибо противный запах лекарств бил прямо в нос. Тяжело вздохнув, он закрыл глаза, а рядом послышалось шуршание одежды. Осторожно повернув голову, Шиото увидел Рио. От испуга низший резко подскочил, из-за чего ноющая голова протестующе закружилась.       — Я очень сожалею, — шептала Накамура, склонив голову, и даже всхлипывала порой.       Нагиса отрицательно помотал головой и отвернулся от высшей. Рио громко разревелась и закрыв своё лицо руками сгорбилась. Её худые плечи содрогались от плача, а Нагиса чувствовал, что сейчас и сам готов заплакать. Но в комнату резко ворвались, это была его мать, она посмотрела на Шиото своим строгим взглядом. И грубо отдёрнув Рио от кровати сына она как-то странно улыбнулась. То ли это была грусть, то ли насмешка, было решительно не понятно.       — Нагиса, милый, ты больше не высший, — проговорила она.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.