ID работы: 7454036

Мой непутёвый вуду или связанные

Слэш
R
В процессе
223
автор
Deylis бета
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 156 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 17. Новый дом

Настройки текста
Примечания:
      Хару не обращал внимание ни на какие крики. Резко прижав низшую к стене, он быстро поцеловал её в лоб и, взяв сына за руку, направился к выходу.       Нагиса вскликнул и стал яростно отбиваться. Он бился в хватке отца, кричал и даже кусался в попытках высвободиться. В этот момент он почему-то вспомнил Акабане и то, как бережно тот его держал.       Когда Шиото грубо запихнули в машину, он начал пинаться и пытаться открыть дверь. Ему нужно было выбраться отсюда и вернуться к матери. Потому что она была с ним, она его не бросала. Увидев в заднем окне взволнованную мать, что выбегает из дома, он начинает вырываться сильнее. Но водитель безразлично посмотрел на зеркало заднего вида, а затем тронулся с места.       Прежде чем Шарлотта успела добежать до пуленепробиваемого джипа, машина приходит в движение. Сбив мусорный бак, она стремительно уезжает от двухэтажного дома. Она так и стоит возле лестницы и грустно смотрит на уезжающую машину. Ей не удалось отменить уговор.       Сильная успокаивающая магия окутала тело Нагисы, словно синий огонь. Он чувствовал, как становился всё слабее, тело не слушалось, а сознание стремительно покидало его. В последний раз вскрикнув, он рухнул на заднее сидение, провалившись в глубокий сон.       Когда машина остановилась напротив огромного особняка, то услужливый дворецкий, который уже ждал приезда хозяина, открыл дверь сначала для Хару, а затем для его отпрыска. Нагиса подобно воздушному шарику выпорхнул из джипа и полетел вслед за высшим. Поднявшись по красивым мраморным ступенькам, Хару наконец освободил своего сына от заклятья.       Нагиса упал на руки сильного телохранителя, который аккуратно понёс его внутрь. На запястье Шиото была тоненькая нить связывающая его с отцом. Хару поговорил с дворецким и повернулся к спящему сыну. Поджав губы, он погладил его по волосам, а затем дал слугам унести низшего в его комнату.       Перед глазами всё ещё стоял образ Шарлотты, которая одиноко стоит на крыльце и с сожалением смотрит им в след.       — Свяжитесь с советом. Скажите, что я отменяю все встречи и не буду присутствовать на собраниях.       Хару посмотрел на длинную лестницу наверх и вздохнул. Добро пожаловать домой.

***

      Сон не приходил вообще, стоило закрыть глаза на минуту, как те сами собой открывались и продолжали смотреть на серый потолок, освещённым луной, чьи лучи проникали сквозь открытое окно. Возможно было глупо вот так вот бросить Шиото на крыше, а самому уйти, но, если бы он посмел там остаться хоть на минуту, та лёгкость с которой он уходил исчезла бы за считанные минуты. Своим присутствием Шиото чудесным образом исцелял его и это было самым страшным. Ему нельзя привязываться, нельзя быть рядом с людьми.       Мысли роем шумели в голове создавая неприятные ощущения, от которых высший, то и дело вертелся на кровати, но затем тяжело вздохнув, лёг на спину и снова устремил взгляд на серый потолок. Где-то вдалеке слышались отдалённые переговоры охранников, которые, устав стоять молча, решили поговорить о том, что происходило днём, в большинстве своём это были сущие выдумки. От этих глупых сплетен сам этот «господин» ухмыльнулся, он предполагал, кто бы мог быть тем самым лазутчиком, и уже наверняка был прав, просто ещё не хотел идти и проверять его правдивость, как бы сильно этого не хотелось, ещё больше хотелось отдохнуть. Может голова и перестала болеть, но зато тело ещё помнило те невыносимые для обычного человека движения, ту боль, ту магию, которая давила на него, заставляя падать почти на колени. Мне нельзя существовать.       Под всеми этими мыслями Карма и не заметил, как глаза закрылись, и он погрузился в глубокий и болезненный сон.

***

      На утро оба связанных друг с другом человека пребывали в плохом расположении духа, но всё же умудрялись криво улыбнуться своим друзьям и идти вместе с ними в класс. Там же, в свою очередь снова стоял невероятный гул, каждый пытался, перебив другого, рассказать, что-то, ну очень интересное. Когда все замечают вошедшего Акабане и его свиту, то тут же умолкают, но совсем ненадолго, вскоре поднимается ещё больший шум, ведь вслед за ним в дверном проёме появляется синяя макушка.       Карма недовольно хмурится, а Нагиса ежится, из-за большого внимания к его персоне, у обоих есть желание быстрее покинуть помещение. Высший, положив голову на сложенные руки, закрывает глаза. Сегодня отвратительный день.       После урока, на большой перемене, оба уходят туда, где их уж точно не найдут, крыша. Шиото приходит позже и хмуриться, видя перед собой высшего. Возможно, крыша и балконы, это единственное место где они могут спокойно поговорить, не опасаясь чужих взглядов. Но в то же время, место где они бы хотели побыть одни. Почему им приходиться видеться так часто в последнее время? Должно быть это побочный эффект их связи, но Нагисе уже начинает казаться, что он вечно под наблюдением этих янтарных глаз.       Карма стоит у самого края, ветер растрепал всю его причёску если таковая была. Он держал свои руки в карманах брюк и просто смотрел куда-то вдаль, его одинокая фигура выглядит такой маленькой на фоне голубого неба, что Шиото невольно хочет обнять его, но вовремя отговаривает себя. Однако высший поворачивает голову и пронзительным взглядом смотрит на низшего, всего на секунду начинает казаться, что Акабане хочет что-то сказать, но тот молча поворачивает голову обратно и продолжает смотреть словно в пустоту.       За спиной слышаться негромкие шаги, а вскоре обходя Нагису, к Карме направляется Рио, чьи золотистые волосы, собранные сегодня в высокий хвост, словно светяться на солнце. Средняя улыбается и встаёт рядом с другом, Накамура что-то тихо говорит Акабане и улыбается шире, когда высший отвечает. Шиото смотрит на них и чувствует, что сегодня просто отвратительный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.