ID работы: 7454169

Зато хороша

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3. Прошло уже пол года столь незабываемой работы Евы, которая дала плоды. Дом преобразился, Эдди, младший брат рыжей, наконец пошёл в садик. Последние два месяца девушка сверкает словно солнце, " Кажется всё налаживается " думала она. А может так и есть? В семье идиллия, начальник уделяет ей через чур много внимания, прекрасно, неправда ли? А может… А может так кажется только Еве? *** — Ева, ты где шляешься? Твоя работа быть рядом со мной, при любых обстоятельствах- гневно прохрипел в трубку. — Прости Крис- послышалось в ответ, а со стороны шатена последовали быстрые клацанья по телефону, завершая вызов. Честно говоря, девушке было непривычно слышать его настолько раздраженным. Уже через пару минут запыхавшаяся Ева стояла перед разгневанным начальником. — Я принесла тебе кофе — с улыбкой произнесла та. — Я не просил! Твоя работа находится постоянно со мной! — Крис прижал ее к стене. — Но Крис…- девушка пустила испуганный взгляд на него и невольно по её щеке прокатилась слеза. — Мистер Шистад — прохрипел он ей в лицо. Только сейчас она почувствовала запах терпкого виски. — И только! — крик раздался по фургону шатена. Крис одну руку уместил на её шее, ещё больше вжимая в стену, а вторую разместил на бедре девушки. На шее начали прорисовывается багровые, даже слегка красные от укусов, пятна, а всхлипы воспроизводились всё чаще и громче. В миг рубашка Евы слетела, а пуговицы громко ударялись о пол. — Нет, пожалуйста- буквально умоляла она его. Вы думаете он послушал её? Да… Конечно он продолжил. Он был в гневе, он был настолько зол, что ему было наплевать на всё. *** Двумя часами ранее. — Мистер Шистад, рад вас видеть- мужчина, лет 40, протянул ему руку. — Взаимно- ухмыльнувшись, он пожал руку. — Собственно, зачем же я вас вызвал- задумчиво произнес мужчина и обвел своим взглядом комнату.- Вы уволены. Вам предоставляется штраф за нанесение увечий " ГлобусСити " в размере 5 миллионов крон. Можете быть свободны- мужчина нагло улыбнулся, а с лица Криса ушла ухмылка. Громко захлопнув дверь, он направился в свой съёмочный фургон. Найдя на полке нужную бутылку, жидкость разлилась у шатена внутри. Да, эта работа и не так важна, ведь это же Шистад. Один фильм не так повлияет на его карьеру, которая к слову находится уже на пике. Но осадок есть, и этот осадок не даёт покоя ему. *** Настоящее время Сильное тело Шистада буквально вдалбливало маленькую, беспомощную Еву Мун. — Кристоффер- нет, это прозвучало не так слащаво, наоборот — пожалуйста — а его это не волновало. Его не тревожило то, что изнасилование буквально растрепало её девственность — прекрати, прошу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.