ID работы: 7454169

Зато хороша

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Чувство опустошения вам знакомо? Наверное нет, но наша героиня познала его сполна. Растерзание, ненависть, боль, спектр эмоции переполнял юную особу, совсем юную. Ева лежала на узком диванчике, не в силах пошевелиться, в то время, как Кристоффер спокойно покуривал сигарету, с терпким привкусом мяты, возле окна. — Зачем? Почему именно я? — прохрипела Ева, на что Шистад ещё больше ухмыльнулся. — Ты думаешь, я принял тебя на работу из-за твоего трудолюбия или чего-то прочего? — теперь он уже смеялся, тем самым вонзая ещё один нож в спину Мун- Ева, ох милая Ева… Твоя мама правильно сказала. Помнишь? Тогда на кухне? *** — Это мой начальник. Ничего особенного, мам. — Рыжая открыла дверь и пропустила мать, а после зашла сама и сразу заметила двух сорванцов. — А я и не намекала — спокойно и с лучезарной улыбкой проговорила она и прошла на кухню. — просто это наш… Твои билет на поезд счастья. — Да, я надеюсь моя зарплата вытянет нас. — Ох, милая, я не про это- усмехнулась она. — посмотри на него. Статный, дорогая машина, дом, богатый, и главное холостой актёр и бизнесмен. — Нет… Нет, мама! Как ты вообще можешь о таком думать? — Ева возмутилась от намеков матери. — Всё же подумай над моим предложением. *** — Ты чудовище! — что есть сил крикнула она. Шатен, словно торнадо, оказался перед девушкой, наклонился. — Я в курсе, детка- прошептал он на ухо и сдавил оголённые, им же, бедра. Их взгляды ненадолго встретились, у кого-то появилось животное влечение, а у кого-то ненависть. — С тебя сегодня хватит- всё же есть в нём что-то человечное. *** Зайдя домой, Ева кинула свою сумку на комод и подошла к зеркалу. Она приспустила кофту, тем самым открыв плечи. Багровые отметины, отнюдь не радовали её, а и от того красные глаза, вновь намокли. — Ви? — из-за угла вышел Эдди- почёму ты плачешь? — лицо Евы резко приобразилось. — Всё хорошо! — Да? Тогда ты поиграешь со мной? — у малыша была необычайная внешность. Большие, будто кристально чистые, зелёные глаза. Вздёрнутый носик, который сплош покрыт веснушками, как и его щёки. Волосы у него с рыжим отливом, в принципе, как и у всей семьи, но больше всего он похож на отца Евы. — Конечно. А твоему медведю Калебу уже пришили лапку? — поинтересовалась девушка. Игрушки в их семье были в дефиците. Даже этому медведю свыше десяти лет. Мальчишка просто развернулся и убежал. Вскоре он снова появился, но уже с двумя большими, радиоуправляемыми машинами. — Откуда это у тебя? — удивлённо спросила она. — Мне их подарил дядя- мальчик вручил сестре одну из машин. — Какой дядя? Эдди расскажи мне. — Он приходил к нам много-много раз и вчера тоже. Саймону он подарил новый телефон, Луке какие-то штучки для хим… Я… Я забыл…- Эдди виновато посмотрел на Еву. — Для химии? — предложила та. — Да! А Ма́рису тоже машинки. — Как он выглядел? И что он здесь делал? — Тёмные глаза и волосы тоже, он высокий, вечно приходит в костюме. Кристофер приходит к нам несколько раз в неделю, и он постоянно разговаривает с мамой- сердце Евы бешено застучало. Казалось бы, может ли быть что-то ещё хуже? ~ Да, предательство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.