ID работы: 7454169

Зато хороша

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Здраствуй, мама- строго сказала Ева, только что вошедшей матери. — Ох, доченька, ты меня напугала- посмеялась та, а рыжая не сводила с неё взгляд. — Так, что-то случилось? — Да… Никто не знает настоящую меня. Никто не знает, сколько раз я плакала в своей комнате, когда никто не смотрел. Никто не знает, сколько раз я теряла надежду, сколько раз я была опущена вниз. Никто не знает, сколько раз я чувствовала себя так, как будто собиралась сломаться, но я не делала этого ради окружающих. Никто не знает мыслей, которые проходят внутри моей головы, когда мне грустно, как они на самом деле ужасны. Никто. Так почему кто-то всё решает за меня? — Не понимаю о чём ты. Тебя кто-то обидел? Могу посоветовать что-нибудь- с лёгкой улыбкой произнесла Мун. — И что же? — " удивлённо " спросила девушка. — Может тебе нужен человек? Который будет тебя любить, уважать, на руках носить. Посмотри по сторонам, таких же нет. Почти. Как тебе Кристоффер? Взгляни на него. Он же красивый, статный, такой умный и рассудительный, вежливый… — Хватит! — Ева перебила её. — Какого чёрта, почти каждый день он находится в нашем доме?! — Он гость. Это мой дом и я решаю кого прогнать, а кого пригласить- сделав пару шагов к дочери, сказала она. — Не забывай на чьи средства куплен " твой " дом. Если я узнаю, что он вновь был здесь, то ты глубоко пожалеешь об этом. — Но ты же тогда никогда не поймёшь насколько сильно тебе нужен человек, какое именно место он занимает в твоей жизни, если он не будет рядом! Ты будешь счастлива только с ним! Я борюсь за твоё счастье! Я! — Однажды я выйду замуж за человека, в котором буду уверенна, для которогo я буду всегда на первом месте. Я обещаю, я сделаю его самым счастливым, я буду верна ему, у нас будет свой дом и много детей. Я буду каждое утро провожать его на работу, а после с нетерпением ждать. Я буду самой заботливой для него.Мой мужчина будет со мной самым счастливым. И это будет настоящая любовь. Не из-за денег, а из-за сердца — Ева развернулась и пошла на чердак их дома. На улице давно стояла ночь, на небе была россыпь звёзд, прямо как веснушки на лице Евы. — Привет милая- прозвучал родной голос недалеко от неё. — Привет, когда ты пришёл? — обратилась она к отцу. — Как раз подоспел на горячее — он посмеялся и лег на солому напротив окна. — Значит ты всё слышал… Пап? — М? — Как ты влюбился? — Ох, этот момент я запомнил. В тот день мы увиделись снова, она вела себя не как обычно. Она шутила, её скромность куда-то внезапно пропала, она громко что-то pассказывала. И тогда я впервые захотел проводить её до дома, зная её 2 года, впервые. Но она спокойно ответила: «я вызову себе такси». И общалась дальше со знакомыми. Весь оставшийся вечер я смотрел на неё и думал,  когда я успел потерять её доверие? Ах, да, это случилось тогда, когда на её: «ты мне очень нужен» я ответил: «не забивай этим голову, не нужно меня любить». — Но ты же сейчас все равно с мамой. У вас снова появились чувства? — Ви, я говорю не про маму. Я говорю о своей первой, да и последней влюблённости. Она была прекрасна, голубые глаза, рыжие волосы, вздёрнутый носик, на её лице всегда покоялись веснушки, а улыбка… Она не сходила с её лица. Мы были молоды, долго встречались. Да, были и ссоры, но знаешь, они только укрепляли нас. Мы жили вместе четыре года, но я все никак не мог решиться сделать тот самый шаг. Но потом… Ева я не думаю, что тебе нужно знать об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.