ID работы: 7454169

Зато хороша

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Глава 6. Утро. Игра началась. Неспеша, вдумчиво, уделяя каждой мелочи особое внимание, Ева собиралась на работу. Замысел девушки был до предела прост и локоничен, но к сожалению, так же предсказуем. Вместо джинс и нелепых свитеров, одежда Мун сменилась на обтягивающие юбки и блузки, которые к слову дополняли образ и подчеркивали её фигуру. — Здраствуй, Ева — Крис невольно прикусил нижнюю губу, от чего она ухмыльнулась, ликуя в душе. — Ох, Мистер Шистад… Доброе утро- с загадочной улыбкой сказала та. — Ты сегодня сама не своя- он встал со своего кресла и вышел из-за стола. К слову кабинет Шистада, был такой же строгий и брутальный, как и он. Определенной страстью шатена является высота. Комната словно возвышается над городом и была единственная на этаже. — Разве? Я так не думаю- она облакотилась о стол.- Хотя что это я — находясь в шаге от девушки, Крис ощутил её руки на шее, которые с мимолётной быстротой притянули к ней. — Мне это начинает нравится- прошептал он ей на ухо. — Не обольщайтесь, босс- девушка похлопала ему по плечу и отстранилась.- и так… Какие указания? — он облизнул нижнюю губу и ухмыльнулся. — Принеси мне… Садамазу- глаза девушки вмиг округлились. — Шутка? — Вовсе нет. Она нам скоро понадобится. Какие планы на вечер? — Я…- Шистад не дал договорить рыжей, опять-таки проявив свои " манеры " — Считай они у тебя появились. Принеси мне кофе. Хотя… через пару минут ланч. Ты идёшь со мной.- думаете она хочет убедить Кристоффера, а после кинуть, как последний мусор? Конечно нет. Работа Евы была ответственная. Ведь Кристоффер был не только актером, но и крупным бизнесом. Но даже на такой работе, как не странно бывают перерывы, этим она и воспользовалась. На первом этаже здания компании была просторная кофейня, в которой по счастливой случайности /нет/ был шатен. Многие отделы уже сбежались, но всё же мест было достаточно, уж об этом он потрудился. Признаться вам, Мун была здесь впервые, и заприметив свободное местечко возле баристы, она не задумываясь, поскорее заняла его. Рука рыжей поднялась в знак подзыва парня. Он был красив, рукава, что были рассписаны татуировками, хорошо выделялись через рубашку, острые черты лица, русые волосы, словно мальчик сбежал с обложки журнала. На вид ему было лет 20-25. Голубые глаза поднялись и устремились в зелёные омуты. Не долго думая, он, накинув на себя вальяжную улыбку, подошёл ближе. — Не думал, что в этом офисе есть такие девушки, как ты.- голос у него бархатистый, скорее мягкий/не такой как у Криса/ — Такие девушки, как я? — она ухмыльнулась. — Красивые, скажу тебе по секрету, не люблю, когда ко мне подходит пышная дама с подтекшей косметикой, и начинает флиртовать. Марк. — он протянул ей руку. — Ева Квиг Мун.- она приняла жест. — Ого, так официально- ухмылка озарила его лицо.- Что закажешь? Я угощаю, но при одном условии. — Заинтригованна, я слушаю- она ещё больше придвинулась к барной стойке, от чего взгляд бармена опустился ниже лица. — Я, ты и… — И мой кулак, который заедет тебе по морде — грозный, тяжёлый голос раздался позади Евы. — уволен, а ты, если через минуту тебя не будет в моём кабинете, то поверь, я буду ещё злее- уже на ухо, вцепившись в её запястье, прорычал Шистад. В душе Ева ликовала, но всё же что-то ей подсказывало, что комбинация " разъяренный Кристоффер и уединение в его кабинете " — закончиться плохо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.