ID работы: 7454169

Зато хороша

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Девушка зашла в, пока ещё пустующий, кабинет. Ей нравился его стиль, его голос, его тело, прическа, глаза, губы, но не его душа. Его душа противна Еве, она настолько черствая, что можно разглядеть целую дыру. Исходя из этого факта, тело Евы содрогалось при только одной мысли о уединение с ним. Она не хотела такого финала этой истории. План рыжей провалился в глубокую пропасть. Её размышления прервал звук хлопка двери. Волнение захлестнуло девушку с головы до пят. Шатен не медлил. Он подошёл к девушке и посмотрел в её кристальные глаза. — Что это было? — раздражительным тоном произнес Крис.- Я спрашиваю, что тогда было?! — уже разъяренно выкрикнул он и ударил кулаком в стену, которая как раз была за рыжей. — Я просто хотела заказать кофе…- она не поднимала взгляда. Ева боялась Криса до дрожи. И сейчас, стоя перед ним и испепеляя взглядом пол, она карала себя за такой необдуманный поступок. — Ты чуть ли ноги перед ним не раздвигала, шлюха, как и твоя мать! — Нервы у двоих были на пределе. Звук пощёчины резко раздался в кабинете. — Никогда, слышишь никогда и никто не посмеет так сказать! — слёзы, словно отстранились от силы воли Евы, бежали дорожками вниз по лицу. — Я могу всё. Ясно? — он грубо схватил запястье рыжей.- Поэтому закрой свой грязный рот. Одной рукой он словно вдавливал девушку в стену, а другой ловко, но в тоже время медленно исследовал бедро. — Крис- продолжительно пропищал тоненький голосок, от чего Шистад отпрянул от неё. В кабинет зашла брюнетка. Красивая внешость, длинные ноги, хороший стиль одежды. — Кристоффер! Что ты делаешь?! Отпусти её! — со свирепым взглядом он отпустил рыжую. — Пойдем от сюда. С тобой я поговорю позже! — незнакомка подхватила Мун за руку и вывела из кабинета. — давай зайдём в уборную и приведём тебя в порядок, а после отправимся в кафе, ты не против? — Ева лишь отрицательно помахала головой и вновь погрузилась в мысли. — Садись, заказывай, что хочешь.- одобрительно улыбнувшись и сев напротив девушки, сказала брюнетка. — Ох, нет. Мои вещи остались в кабинете, а с ними и мой бумажник… — Я всё оплачу, не беспокойся. Ты Ева, как я понимаю? Я Ю́на.- она была очень добра и заботлива. Девушки с такой внешностью, как у неё обычно имеют скверный характер. — Откуда ты знаешь меня? — с удивлением спросила Мун. — Крис говорил о тебе.- она ещё раз улыбнулась.- Я его сестра, если быть точнее старшая сестра. Он говорил, что… — Прости, но я не хочу вести какие-либо разговоры о нём, я слишком натерпелась. Спасибо…- слёзы вновь обрушились на щёки, а разбитое состояние всё крепло внутри неё. — Хей, не плачь, прошу! Может поехали ко мне? Я не очередная ловушка Криса, он подлый человек, за все свои 29 лет я уже познала это. Но я почему-то уверена, что ты натерпелась большего, чем издёвки.- Она встала, накинула пальто и оставила пару купюр на столике.- Подождёшь меня в машине, а я схожу за твоими вещами.- Ева одобрительно кивнула и через пару минут смиренно ждала свою новую знакомую в её автомобиле. Ю́на быстро поднялась на нужный этаж и зашла в кабинет брата. Он сидел за столом. — Где она? — послышался глубокий голос. — Кристоффер, она остаётся со мной. Считай, теперь у неё отпуск, недели будет достаточно.- голубоглазая захватила вещи Мун. — Ева работает на меня, она моя собственность и только я буду решать, что ей делать! — с глубоким басом сказал он. — Прежде всего, Крис, она человек… Когда ты стал таким? Ты же издеваешься над ней…- больше ничего не сказав, она вышла из помещения, а после и из самого здания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.