ID работы: 7454169

Зато хороша

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Глава 8. Девушки сидели за столом, разговаривали, пили вино. Дом Ю́ны был очень красив. Он уютный, присутствуют постельные тона и дерево — всё как любит Мун. — У тебя четверо братьев?! — Шистад вскинула брови, а рыжая с умиротворением кивнула в знак согласия. — удевителтно… Расскажи, я сгораю от предвкушения! — девушки громко рассмеялись. Ю́на очень веселая и жизнерадостная девушка, что несомненно нравиться Мун. — Самого младшего зовут Эдди. Честно, про него можно говорить вечно! Он удивительный, хоть ему и пять лет, но Эдди очень смышлёный. Мы часто играем вместе, когда я прихожу домой. Саймон и Лука ещё подростки, им четырнадцать. С ними я общаюсь реже, потому, что они учатся, а после идут на подработку. — Почему они работают? Они же ещё совсем юные, да и ты тоже. — Юна, не у всех родители миллионеры. Мы тянем семью как можем, пойми это. — Я и Крис добивались всего сами… Мы из интернета, нас взяли в семью в десятилетнем возрасте. Ну как взяли… Сперва у нас было шесть семей, но они отказывались от нас. Я очень благодарна паре которая нас приняла, как родных. — Прости… Я не знала, по статусу Кристофера, его карьере, деньгам, сложно сказать, что он… Что он был в таком месте. — Ничего, знаешь у меня почти нет подруг, соответственно я это рассказываю только единицам. Если быть точнее, никому. — Так значит, мы теперь подруги? — с улыбкой спросила Мун. — Значит да! Но я до сих пор незнаю ничего о твоих братьях, колись, есть красавчики? — смеясь пролепетала шатенка. — У меня есть старший брат. Мариус, ему тридцать. Он не живёт с нами. Мариус вспыльчивый, поэтому, три года назад он поссорился с родителями и больше не появлялся в нашем доме. Конечно, он поддерживает с нами связь, но просит ничего не говорить родителям. Как-то так… — Я восхищаюсь твоей семьёй, можно сразу писать сценарий к фильму. А… Этот Мариус… Расскажи про него ещё. — Ох, он красивый, целеустремлённый, конечно сперва может показаться, что он заносчивый, но поверь это не так, его просто нужно понять. — У него есть девушка? — прервав свою подругу, спросила Юна. — У кого-то давно не было парня? — усмехнулась девушка и отпила содержимое бокала. — У меня ещё не было парней… В этом плане — Шистад вмиг покраснела, а Ева поперхнулась вином. — Что? Погоди, тебе действительно двадцать восемь? Просто тот факт, что ты выглядишь, черт возьми, на восемнадцать мне не даёт покоя. — Да, об этом даже Кристоффер не знает. У меня были парни, но до постели дело никогда не доходило. — Тебе повезло, посмотри на меня. Я стала жалкой. То что сделал твой брат… Я просто не могу забыть этого- слезы начали обжигать её щеки. — Хей, тише.- Юна обняла Мун.- Да, признаю, мой брат ещё тот козёл, но ты не должна опускать руки. Похоже у нас закончилось вино… Пошли сходим в магазин. *** — О, вот же оно.- радостно сказала Ева и положила вино в корзину. — Я безумно хочу сыра! — словно пропищала шатенка и повела подругу в нужный отдел. Людей в супермаркете было немного. Шистад подошла к прилавку и уже хотела взять сыр, но в этом ей помешали. — Девушка, постойте! Я его заприметил первый! Это последний Конте*. — Прошу прощения, но он мой- шатенка коварно улыбнулась. — А вот и нет. — он подошёл ближе и откусил кусочек сыра. От действия парня Юна ахнула. — А вот и да.- она выхватила сыр из его рук и проделала тоже самое. — Юна, что ты творишь? — с изумлением спросила Ева.- Мариус? Я так рада тебя видеть! — Малявка, давно не виделись. Погоди минутку.- он вновь обернулся к Юне, которая, к слову, не могла поверить собственным глазам.- предлагаю компромисс. Я, ты и наш сыр, завтра вечером выпьем бурбона у меня. Согласна? — Я…Я. — Конечно она согласна. Я лично доставлю её к тебе.- счастливо произнесла Ева. — Отлично! Кстати, когда я получу своё приглашение? Шестнадцать лет раз в жизни! — он взглянул на свои часы.- Ох, прости, поговорим об этом потом, мне уже пора бежать.- он вновь повернулся к Шистад.- А сыр пока побудет у меня! Пока красотка! — Тебе ещё нет шестнадцати?! — Прости… Мне нужна была работа. — Но как? Как ты это всё провернула? — в большем недоумении спросила шатенка. — Я давно сделала паспорт, точнее второй. Сперва я подрабатывала, копила на подделку, а после, когда у меня появился паспорт, заработак пошёл вверх, прошу, только не говори Крису. — Только если ты поможешь подобрать мне платье на свидание с твоим братом. — О боги, спасибо. Конте- сорт сыра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.