ID работы: 7454169

Зато хороша

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— И всё же… Тебе пятнадцать, ты понимаешь, что Кристофера могут посадить? — девушки шли по тротуару. — Юна, как бы ты не отрицала, я знаю, что Крис дорог тебе и ты хочешь лучшего для него. В какой-то момент я доверилась ему, думала он не такой человек, который при деньгах и популярности становится другим. К сожалению я ошиблась. Но, знаешь, я… Вдруг, из-за угла показалась машина. Варьируя по дороге, она неслась с башенной скоростью. Водитель был пьян, и отрицать этому факту было тяжело. — Крис, я знаю, что ты хочешь приехать…- с трепетом говорила девушка в динамик телефона.- Не будь мудаком хотя бы раз! Ты сам не устал от этого? — Я надеюсь ты приедешь, твою мать, её сбила эта чертова машина! — ответа от другого абонента не было, лишь послышались протяженные гудки. — Спасибо…- на выдохе сказала девушка. — Я знала, что ты приедешь- радостно, но в то же время устало проговорила брюнетка. Ответа от Шистада не последовало. Но даже показывая, что ему всё равно, его вид говорил об обратном. Взъерошенные волосы, учащенное дыхание, красные румянец, скорее от бега, растерянный взгляд. — Она в палате. Можешь зайти. Дверь больничной комнаты распахнулась. Он подошёл к ней, гневно смотря на все подключённые приборы. Шатен присел на край кровати и тут же подхватил её руку, сжал, словно сейчас упустит. Трезво мыслить не получалось. Прошло двадцать минут. Кареглазый привык к, столь ненавистным, приборам, и умеренному дыханию Мун. В палату зашла Юна. Она присела рядом и посмотрела на парня. Тишина стала угнетающей, а любопытство сестры выходило за края. — Почему ты так груб с ней? Я же помню твой взгляд, когда ты рассказывал о ней- она положила руку ему на плечо. На ответ девушка не рассчитывала. Она знала своего брата, упрямый и скрытный. Таким людям сложно говорить на личные темы. — Я не знаю. Не знаю… Я никогда не умел показывать свою любовь. Ни к кому. Даже к родным. Я не могу просто так обнять человека, и сказать, что люблю его. Я думаю, что это ужасно,  и мои близкие думают, что мне на них всё равно, но я люблю их больше жизни. Поэтому, я не знаю, что чувствую к Еве. Мне перестало быть необходимо нравиться всем. Я не ищу новых знакомств, мне всё тяжелее заново приучаться, объяснять, вводить новых персонажей в сюжет. У меня итак сериал огромный, я едва поспеваю за действием. Я долго думаю, прежде чем набрать чей-нибудь номер и предложить увидеться. Выигрывают только очень любимые, предельно лёгкие в общении, только те, с кем не тягостны паузы, кто не ждёт от меня цирка и фейерверка, не задаёт лишних вопросов и всегда поймёт. Всё больше людей вокруг, а меня всё меньше. Кого я вспомню потом из этого времени, человек пять, и то, самых близких. Мне больше неинтересно экстенсивно расширяться впустую, мне хочется интенсивно, вглубь. Я хочу такого человека, как она. Я хочу, чтобы она что-то чувствовала ко мне…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.