ID работы: 7454329

Сбежавшие невесты .

Гет
PG-13
Заморожен
89
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 35 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Девушки сели в первое попавшееся такси, при этом выпихнув оттуда предыдущих пассажиров. Добравшись до здания, они побежали. Даже платье не сковывало их движения . И не такое проходили! Зайдя в здание, а точнее забежав, они побежали прямо к лифту . Как обычно он ехал медленно и мучительно. Поднявшись на самый верхний этаж они зашли в первую и единственную дверь . - Дитон, что за фигня? - буквально вваливлись, воскликнули девушки с порога. На кресле вальяжно разложился темнокожий мужчина в шикарном костюме, лакированнх туфлях и с шикарной улыбкой. - Девушки, прошу присаживайтесь, - его тон был спокойным и мягким . Девушки не вольно послушались его и сели . Они помнят его . И они никогда не смели его ослушаться . Совесть не позволяла . - Дит, зачем ты нас вызвал? - уже спокойно спросила Лидия, перекинув ногу на ногу. Она всегда вступала в разговор первой . - Дело вот в чем, -начал мужчина и встал из-за стола. Подойдя к девушкам , он немного снизив тон сообщил, - мы вызываем вас на новое задание . - Задание? - девушки переглянулись. Они ожидали услышать это. - Да, задание, - улыбнулся Дитон, и сел напротив девушек, - это задание не совсем простое . Многие наши агенты не смогут его выполнить, и сюда подходите лишь вы . - МЫ? В смысле, все втроем? - спросила Клэр, еще раз посмотрев на подруг. - Да, мы просим вновь вернуть вашу тройку! - Серьезно? - девушки нахмурились, по их виду было понятно, что им эта затея не нравится ,- спустя столько времени совет просит нас вернуться? Вы не помните, что вы сделали тогда? Не помните как разделили нас? Просят тройку вернуть, видите ли они! Девушки вышли из кабинета громко хлопнув дверью . Они были разгневаны так, что если бы здесь не было посторонних, они бы выбили эту чертову дверь. Да, не такой реакции ожидал Дитон . *** Девушки все еще злясь поехали в первый попавшийся отель . На ресепшене они заказали просторный номер. Пока его подготавливают для заселения, девушки решили сходить в торговый центр. *** Шопинг расслабил девушек. Кое как добравшись до отеля на ватных ногах, они сразу плюхнулись на какую то кровать. - Еще и вернутся они просят! - ворчала Клэри лежа на ногах Лидии. Хотя, сколько бы она не ворчала, ей все же хочется вернуться. - Нахалы! - восклицает Лидия . При этом всплескивает руками и случайно задевает Шерил. - Да ладно вам! Вы же хотите этого! - словно прочитав их мысли воскликнула Шерил, потирая ударенное место, - вы же хотите вновь вернутся в былые времена . - Правда, - не стала врать Лидс, - но я все еще не могу забыть того, что они сделали с нами! - Поддерживаю полностью! - Клэри подняла руку вверх . - Забыть и я не забыла, - вздыхает Шерил, - но лично я снова хочу нашу команду . - Думаете нам не стоило так горячиться? - исподлобья спросила Мартин. Потирая шею. - Думаем . - Тогда позвоним Дитону, думаю он не удивится . Все таки знает нас с детства, - ухмыльнулась Шерил, достав из под Клэри телефон, она набрала номер Дитона . Через пару гудков он принял вызов . - Я как раз ждал вашего звонка.... *** - Задание таково, - Утром следующего дня девушки сразу отправились в штаб. Дитон объяснял им задание, - вам нужно защищать троих молодых людей . На компанию их отцов было не однократное покушение . Дело рук их конкурентов и людей из их не лучшего прошлого . Отцы боятся что они доберутся и до их сыновей . Скажем так, на наследников. - Хорошо, в какой сад они ходят? - вздохнув спросила Клэри . Похоже опять придется возится с карапузами . - В Vassar College . - Стоп, так это же один из наилучших колледжей в Нью-Йорке! - сказала Лидия осмыслив то, что сказал шеф. - Мы что будем охранять первокурсников? - спросила Шерил всплескивая руками. - Нет, вы будете охранять выпускников этого учебного заведения .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.