ID работы: 7454329

Сбежавшие невесты .

Гет
PG-13
Заморожен
89
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 35 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Пришло время узнать, что творится дома парней. *** Дом парней был как не странно убран. Не похоже на холостяцкое гнездышко. А может оно так и должно выглядеть? А рассказы о вечном бардаке в доме с жильцами мужского пола - очередной стереотип людей? А нет, не тут то было. Стоит пройти дальше и заглянуть в комнаты к парням, там-то все и встанет на свои места. Носки, пыль, еда на столе. Книги разбросанные на кровати Скотта. А если быть точнее на спящем Скотте. Стоп, книги? Он умеет читать? - Скооот? - громко позвал друга Арчи. - А? Что? - бедный парень вскочил и встал в оборонительную стойку. Вот, что значит жить с двумя борцами. - Да успокойся ты, - засмеялся Арчи и усадил друга на место, - ПАРНИ! Остальные парни сбежались на крик друга. - Что случилось? - Я вам такое покажу! - интригующе произнес рыжеволосый парень. Затем он встал, подошел к парням и привел их к Скотту, - смотрите, он оказывается читать умеет! Парни внимательно рассмотрели все еще сонного и ничего не соображающего Скотта, а затем громко рассмеялись. - Дружище, что на тебя нашло? - смеясь спросил Алек. - Да идите вы! - о, наконец Скотт пришел в себя и встав ушел на кухню. Парни побрели за ним и уселись за стол, Скотт заглянул в холодильник, - тренер сказал, что если я не исправлю оценки, он уберет меня с места капитана и поставит Бойда. Я конечно ничего против него не имею, но место то мое! - А-а-а! - хором типа поняли парни. - Ребят, а у нас еды нет, - закрыв холодильник проинформировал Скотт. - А пойдемте в кафе? - предложил Стайлз. - Может лучше к девчонкам? - хитро улыбаясь спросил Алек. - Можно, - согласился Стайлз, - только давайте купим продуктов. А то в прошлый раз девчонки нам по головам сковородой чуть не ударили из-за того, что мы съели все продукты. Парни засмеялись и начали выходить из квартиры. *** Парни ходили по супермаркету в поисках хоть каких-то полезных продуктов. - Ну вот, - закончил рассказывать Арчи, - она такая прикольная. - Я удивлен, что ты вообще запомнил ее имя, - засмеялся Стайлз. - А ты запомнил имя девчонки, которая тебя поборола? - смеясь просил Алек. - А ты помнишь имя девчонки , которая заехала тебе по носу телефоном? - таким же тоном спросил Скотт. - Ой, молчи, - заткнул его Алек . - Бе-бе, - скорчил рожу Скотт. - Ребят, как думаете, лучше баранина или говядина? - спросил Стайлз. - А давай курицу? Давно не ели запеченной курочки, - мечтательно произнес Арчи. - Ага, еще картошечки нужно взять, - сказал Скотт. - Ребят, а вы не думаете, что девчонки не очень то будут рады видеть нас в 4 часа утра? - спросил Алек, вспоминая, что завтра первый учебный день. - Да ничего, они тоже будут не против покушать! - махнул рукой Стайлз. *** - Парни, я вас сейчас убью! - прорычала Изабель. - Что вы делаете у нас в .., - Рони посмотрела на часы, - в 4 часа ночи?! - Что вы кричите? Мы только заснули! - спросила Клэри выходя из комнаты. Следом за ней вышла Шерил, а следом Лидия. - ТЫ? - спросил Алек разглядывая девушку. - Я? - сонная Клэри плохо соображает. Разглядев парня она немного очухалась и ахнула, - ТЫ? - ВЫ? - пытаясь пошутить спросил Скотт, за что получил подзатыльник от Элли. - Вы знакомы? - спросила Иззи. - К сожалению, - ответили ребята. - Это тот придурок/эта та дура! -вновь хором произнесли Алек и Клэри. - Дайте догадаюсь, - Шерил встала между разгневанной парочкой и отвела Клэри немного подальше, - ты, - она указала на Алека, - "грубиян, придурок, да и вообще не умеющий разговаривать с девушками" - А она, - Арчи указал на Клэри, - "психованная и неуклюжая девушка, которая еще застрелить стрелами и заметать кинжалами может" - Клэри поклонилась в шутливом реверансе. - Ладно, раз разобрались кто, есть кто, - Лидия покосившись на Клэри взглядом а-ля" еще поговорим", обратилась к парням, - скажите нам судари, зачем пожаловали к нам в столь поздний час? - О, миледи, вы оказывается можете быть культурной ? - с ухмылкой спросил Стайлз. - Естественно, - подняв подбородок сказала Лидия, - но все так же могу надрать зад. - О, к нам вернулась наша Лидия! - нарочито обрадовавшись произнес Стайлз. - И вы знакомы? - догадалась Вероника. - Ага, - ответила вместо ребят Иззи, - они познакомились благодаря мне, ну как познакомились. Если считать то, что Лидс перекинула Стайлза через плечо, знакомством. - Тебя перекинула девчонка? - смеясь спросила Элли. Скотт аккуратно пихнул ее в бок, - ауч! - Это было один раз! И то случайно! - воскликнул Стайлз, а затем обратился к Лидии, - я требую реванш! - Ага, - закивала головой Лидия и ухмыльнувшись прошептала ему на ушко, - только в твоих снах. - Ой, ну не при людях же! Ребята засмеялись. Все кроме Стайлза. Он был зол. - Ладно, что мы пришли то, - замявшись сказал Арчи, - мы пришли покушать. - Покушать? Серьезно? - переспросила Шерил посмотрев на часы, - в половину 5 утра? - Мы продукты принесли! - успел произнести Алек прежде чем девушки потянулись за сковородами, и предназначались они вовсе не для приготовления еды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.