ID работы: 7454500

Дух Самайна

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 93 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 Часть. Зло на свободе.

Настройки текста
Джейн и понятия не имела, куда она пришла. Когда они с Майклом ушли вслед за человеком в черном Фостер не имела даже приблизительного представления о том, что ее ждет. Стоило ей только вступить на порог, ее тут же схватили и утащили в какое-то другое место. Майерс пытался помочь, но эти люди остановили его. Они произнесли какое-то заклинание; и Майерс застыл как вкопанный. Лишь глаза со страхом смотрели, как закрывается последняя дверь, и Фостер исчезает. Позже девушка выясняет, что эти люди - настоящие колдуны, которые используют Майкла ради каких-то целей и пока, конечно, мужчина им подчиняется; но что будет потом? Фостер понимала, что Майерс не так уж и глуп, и то, что им управляет тоже- неглупое создание. Девушку длительное время держали в камере,что было и само по себе невыносимо,а учитывая, что она еще не окрепла на психическом уровне- это был просто Ад. Фостер пытали ни за что. Люди приводили ее иногда к Майклу. Они заставляли Джейн посмотреть ему в глаза и говорили, что ее нужно убить. После всех пыток Джейн опять кидали в ее камеру, и там измученная девушка снова рыдала. Но однажды. Зло пробудилось. Это был праздник Хэллоуин. Торны как раз готовились к новым жертвам. Как всегда Майкл стоял неподвижно и просто смотрел в пол. Один человек в чёрном подошёл к нему и хотел что-то сказать. Внезапно Майерс схватил какую-то палку и воткнул в глаз мужчине. Тот закричал, а потом и вовсе свалился на пол. Другие же шарахнулись от Майкла и начали что-то шептать. Скорее всего, это было заклинание, но Майерс,к сожалению не обратил внимания. Он схватил сначала одного, потом другого и со всей злобой разорвал им шеи. Перепуганные Торны разбежались кто куда. Майерс двинулся к выходу. *** В это время Джейн проснулась из-за каких-то криков, что раздавались за дверью. Фостер попыталась открыть дверь; но та была надёжно закрыта. Неожиданно в дверь вонзился огромный тесак и проломил дверь на две части. Фостер отпрыгнула от двери, когда оружие чуть не вонзилось ей в плечо. Джейн была рада, что ее любимый вернулся за ней. Но надежды ее были разбиты. Когда Майкл разломал дверь, он увидел Фостер, которая улыбалась и что-то шептала. Майерс наклонил голову набок и повернулся и направился к выходу. Улыбка с лица девушки пропала моментально. В ее глазах читалось недоумение. - Майкл – позвала его Фостер и кинулась за ним. Майерс резко обернулся в ее сторону и девушка оторопела. В глазах мужчины не было ничего. Они были пусты, но наполнены чем-то жутким и ужасающим. Наверное, если бы Фостер подошла ближе то, наверное, Мыйкл убил бы ее. Одно девушка знала точно - он ее не помнит. Пока Фостер отходила от страха и непонимания, Майкл ушел. Джейн опомнилась и решила, что ей нужно помочь одной девочке, о которой она слышала от Торнов. Быстро одевшись во что-то похожее на одежду, Джейн выбежала на улицу и увидела, как Майкл садится в машину, заводит ее и уезжает в уже порядком надоевший ему Хэддонфилд. Джейн ничего не оставалось делать,как отправиться вслед за ним. Благо, ей удалось найти машину с ключами и девушка поехала. Вслед за ним. Пленником чистого Зла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.