ID работы: 7454500

Дух Самайна

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 93 Отзывы 8 В сборник Скачать

15 Часть. И снова сон.

Настройки текста
Через три дня Джейн всё же решилась отправиться в Монро. Джейми тоже была рада уехать из города. Проблемы в школе. Многие дети говорили, что у Ллойд нет мамы, и этим доводили её до слез. Джейми, конечно говорила, что Фостер и есть её мама. Одноклассники, увы, не верили ей. И поэтому девочка вприпрыжку собирала вещи в дальнюю поездку. Доктор Лумис поначалу не хотел ехать с ними. Но потом согласился, так как очень сильно хотел поговорить с Уорренами и узнать о паранормальных явлениях. Может, именно эти люди поверят ему и он, наконец, найдёт братьев по разуму. Естественно, доктор предупредил и водителя и Фостер, и Джейми, что Майерс может объявиться из буквально из неоткуда и убить их всех. Водитель, конечно же, не поверил, но всю дорогу был начеку. Вот настал тот момент, когда Джейн и Джейми, вместе с Лумисом сели в фургон. - Учти, Кларк. Всё, что тебе вчера рассказал Сэм - чистейшая правда. Будьте осторожней, - Джейк пожал руку старому другу. И помахал рукой девочкам. Вскоре машина тронулась. Как только машина отъехала, острое и холодное лезвие прошлось по горлу старого вояки; и тот, содрогаясь в судорогах, упал на землю, захлёбываясь собственной кровью. У него хватило сил лишь на мгновение посмотреть на своего убийцу. Глаза расширились от ужаса. Перед ним стоял Майкл с ярко - красными глазами. Мужчина отошёл от Джейка и сел в машину. Убийца понял, что Смит ещё живой и поэтому колёсами проехался по голове Смита, раздавив её в лепёшку. Не обращая внимания на удар и чавкающие звуки, Майкл поехал за фургончиком прямо в город Монро. Майерс надеялся успеть доехать до Уорренов первым. Ведь дух Самайна знал, что эти люди способны выгнать его из этого тела. Самайн знал этих людей, они не раз его изгоняли, лишая убийств. Вот дух и завладел полностью телом Майкла. Именно поэтому у него теперь ярко - красные глаза- от его человечности ничего не осталось. Джейн и её друзьям будет очень трудно. Джейн всю дорогу думала, с чего начать разговор. Как поведут себя эти люди? Помогут ли они им? Все эти раздумья привели к тому, что Фостер взяла и заснула. И вот опять этот жуткий сон. Но теперь Майкл стоит не с отрубленной головой Джейми, а с мёртвым телом Джейн. Оно было не в лучшем состоянии, надо бы заметить.Только теперь Майерс кажется здесь очень несчастным. Он так прижимает её мертвое тело, что девушка, не выдержав, взяла и упала на колени рядом с ним. Хотела она обнять его, но Майкл растворился. Рассыпался, как песок, стоило ей только к нему прикоснуться. Картинка поменялась на Ад. Снова эта рогатая голова снова этот Майкл, закованный в тяжёлые цепи, и снова этот свет, который во второй раз спасает ей жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.