ID работы: 7454500

Дух Самайна

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 93 Отзывы 8 В сборник Скачать

16 Часть. Нашли.

Настройки текста
Город Монро. Сам по себе тихий и мирный город, внутри которого скрывается множество тайн. Как Джейк и сказал, добирались они долго. Но проблема была далеко не в том, что Джейн и её друзья устали, а в том, что Майерс уже был здесь. Эту версию выдвинул Лумис, когда увидел парочку полицейских у одного из маленьких домиков. Санитары выносили тело маленькой девочки. Когда доктор попросил разрешения посмотреть на тело, он увидел манеру убийства Майкла. Точный и аккуратный разрез красовался на шее жертвы. - Мы такое в первый раз видим, – произнёс один из полицейских, записывая себе что-то в блокнот. Джейн ошарашено смотрела на дом, который почему-то был внешний похож на её. Джейми и водитель тайком прошли, внутрь желая узнать больше. Дом был обычным, непримечательным. Но встаёт вопрос. Зачем Майклу понадобилось убивать девочку? Просто настроение было плохое или так захотел дух? Джейми осторожно прошла на место убийство и поняла, что девочка защищалась, как могла. На полу были разбросаны тяжёлые предметы. Ножи, стулья, столы и даже маленький и старенький холодильник. Дом был буквально перевёрнут, с ног наголову. Пройдя чуть дальше, Ллойд увидела слегка приоткрытую дверь. Толкнув её, девочка поняла, что она в комнате самой жертвы. Детская комната с большим количеством игрушек. Видимо, девочка ещё не пошла в школу. Увы, детская тоже была разгромлена. Похоже, именно здесь Майкл и застал свою жертву, а убил он её на кухне огромным тесаком, который он оставил лежать на полу. Вся кухня была залита кровью. Мерзко. - Джессика Тейлор. Семь лет, – произнёс хриплый голос. Ллойд обернулась и увидела перед собой ту самую женщину, о которой и Джейн, и доктор Лумис постоянно разговаривали и пытались найти её фотографию. Лоррейн Уоррен. - Здравствуйте, – поздоровалась девчонка. - Привет. Как тебя зовут, и что ты делаешь в этом городе одна? – женщина начала осматривать комнату и тем самым ждать ответа. - А я не одна. Джейн, доктор, сюда! – позвала их Ллойд. В комнате показались ещё две фигуры, и остолбенело, посмотрели на женщину, которую нашли. Лоррейн подошла чуть ближе и улыбнулась. - А я вас знаю. Вы доктор Лумис. Разгадываете природу одного из маньяков, и вас считают сумасшедшим. - Да. Вы абсолютно правы. Но откуда вы… - Он запнулся, когда услышал грохот в соседней комнате и ругань. - Чёрт! – послышался мужской голос и через минуту показался муж медиума. Эдвард. – Эта тварь специально такой бардак устроила, чтобы мы ничего не нашли здесь. А это кто? Мужчина указал на стоящих в полном шоке группу людей, и так злобно и недоверчиво посмотрел на них. Лоррейн улыбнулась и подошла ближе к мужу. - Это те люди которые ищут того человека в белой маске. Они нам помогут,… Я уверена. - Но откуда вы… - Джейн отошла от шока и посмотрела на женщину. - Я всё знаю. Я же медиум. - Тогда вы должны нам помочь. Нам сказали, что вы единственный кто нам сможет помочь в нашей проблеме, – произнесла, наконец, и Ллойд. Уоррен снова улыбнулась. - Конечно, мы вам поможем. Поехали к нам домой. Дома, вы нам всё и расскажите. Садясь в машину, Фостер заметила в тени дерева два сияющих глаза и до боли знакомую маску.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.