ID работы: 7454500

Дух Самайна

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 93 Отзывы 8 В сборник Скачать

18 Часть. Начало разгадки

Настройки текста
Что очень удивило медиума так это то, что девушка практически ничего не помнила. Она не помнила, что буквально пару минут назад к ним приходил Майкл, так же она не вспомнила о желании Демона. Из её головы эти кусочки выдернули. Это хорошо, что она ещё поверила рассказам Уоррен, чьи слова подтвердили всё. - Я не помню, – вздохнула девушка, опуская голову вниз и всхлипывая. Джейн вдруг осознала, что она стала очень слабая и вечно плачущая девушка. Вина тут не в Майкле, а в его проклятии и в духе. Фостер устала морально. Лоррейн вздохнула и тут вспомнила, что Самайн что-то говорил о её запястье. - Джейн милая, покажи мне руки – Фостер сначала удивилась ну, а после выполнила просьбу медиума и показала руки. Уоррен тут же перевернула их и увидела на левом запястье отметину. Медиум охнула, а после резко встала и ушла в свою комнату. - Куда она пошла? – удивлённо спросила Джейми. Все дернули плечами, кроме мужа Лоррейн. Через минут десять женщина показалась с большим свертком. Медиум очень внимательно посмотрела на знак, а потом на запястье девушки. - Когда мы поможем твоему Майклу. Скажи ему спасибо, - проговорила медиум. Женщина опустила глаза снова в книгу и присела на стул. - Что вы имеете в виду? - удивилась Джейн, подойдя чуть ближе к Лоррейн. Медиум вздохнула и посмотрела в глаза девушке, из-за чего той стало не по себе. - Этот знак- защита от темных и очень сильных сил. Чтобы его поставить на теле человека, нужно его согласие и чья-нибудь жертва, из близких на пример. - Но у меня никто из близких не умирал! – возмутилась Джейн. Честно, она не знала, кто может умереть из ее близких. У неё нет ни мамы, ни папы, братьев тоже нет. - Майкл, значит, нашёл дальнего родственника и убил его, – заговорил доктор Лумис. Все затихли, пытаясь понять, кто же этот дальний родственник. - Ну, разве что тётя, – прошептала Джейн злобным голосом. - Ты её не любишь? – проговорила медиум, видя зло в глазах девушки. Фостер качнула головой и уронила голову к себе на руки. Тётя Фостер была не близкой родственницей для Джейн. Она взяла девочку только ради денег, которое выплачивало ей государство как инвалиду с ребёнком. Имя тёти Фостер никогда не знала. Она просто называла ее Мадам, ибо женщина не любила Джейн. Она издевалась над девочкой, как хотела. Её собутыльники тоже издевались над ней, как хотели. В общем, жизнь бедной семилетней девочки была Адом, из которого она вскоре сбежала. Джейн жила какое - то время на улице одна, пока один из бездомных ее не забрал к себе и не воспитал. Он дал ей образование и накопил на очень хороший институт, где девочка и училась и имела большой успех, а после вышла из него с дипломом. Увы, судьба бездомного сложилась не так хорошо, как у Джейн. Его убили его же друзья и кинули в речку, откуда его и забрала Фостер и похоронила как своего собственного папу, которого у нее и не было. - Бедная девочка, – проговорил доктор Лумис, садясь рядом с плачущей Джейн. – Но мы так и не поняли, как Майкл нашёл твою тётю? - По фотографиям, наверное, – вздохнула Джейн. Фостер вышла из дома, вся эта обстановка, все эти происшествия, давили на Джейн. Следом за ней вышла и всё это время молчавшая Джейми. На улице шёл дождь, который мочил длинные волосы Фостер. Девушка сидела на ступеньках и отстранённо смотрела куда-то вдаль. Вдруг над её головой навис большой зонтик. Джейн пришла в себя и посмотрела вверх. Ллойд стояла перед девушкой и, улыбаясь, накрыла её зонтом. - Я не помешаю тебе? - Ллойд слегка присела, ожидая ответа Фостер. Девушка отрицательно покачала головой. - Присаживайся; Джейми – простонала Джейн, слегка подвигаясь. Девочка села. - Слушай, Джейн, не грусти, мы поможем Майклу и спасем ему жизнь, – Джейн усмехнулась и отвернулась,чтобы девочка не видела её слез. Ллойд уже пожалела о том, что сказала. Она понимала, Джейн любит Майкла, полюбила его таким, какой он есть. Монстром, не умеющего говорить. Возможно, Майерс тоже испытывает к ней чувства. Он спасал ей жизнь, мстил за неё и не убил, когда того требовал Самайн. Так, просидев до вечера, каждый был углублён в свои мысли и каждый думал, как победить Великое Зло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.