ID работы: 7454500

Дух Самайна

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 93 Отзывы 8 В сборник Скачать

26 Часть. Бой с духом (2)

Настройки текста
Доктор Лумис хватает книгу. Нельзя терять ни секунды, нужно помочь Лоррейн. - Проклятье! - выкрикивает Лумис, смотря на бегающие буквы, которые к тому же стали ещё и кельтскими рунами. - Я не умею читать руны... Кто умеет!? Все стояли тихо, никто не умел. Неужели это конец? - Я умею! - вызвался Эдвард подходя к доктору. - Я учился этому несколько лет. Надеюсь, я ещё не растерял свои навыки чтения. Дайте книгу. Доктор отдаёт книгу. Мужчина быстро ищет нужную страницу на память, но... Это не помогает. Буквы бегают, светятся, бледнеют. Очень сложно найти нужную страницу, даже оглавление не помогает. - Какой хитрый Самайн однако, - сказала Джейми, наблюдая за тем, как Эдвард пытается поймать буквы или сделать хоть что - то. - Успевает и с Лоррейн бороться, и нам помешать найти заклинание. - Верно. Хитрый, - неожиданно для всех Уоррен бьёт книгой камень. Зачем он это делает? Это что, как - то поможет? Демон закричал, а из книги заструилась какая - то тёмная, то ли жидкая, то ли густая материя и уползла к Самайну. Эдвард открыл книгу и увидел, что буквы не бегают, не чернеют и стали английскими. - Хах, и всего - то надо было ударить книгу, - рассмеялся Лумис. Наконец,имужчина находит нужную информацию: «Чтобы заточить демона нужно: волос одержимого; кровь человека, который будет читать заклинание, мел и соль. Заклинание состоит из двух частей...» - Стойте, стойте, - приостановила его Джейн. - Где мы найдём мел и соль, а главное - ю волос Майкла? - Мел и соль не проблема, кровь тоже, - Эдвард достал из кармана, мел, соль в пакетиках и острый маленький нож. - Мелом я нарисую символы, которые показаны в книге, а солью обведу круг. Кровью я нарисую ещё один символ, это поможет нам во второй части заклинания. Уоррен закрыл книгу и отошёл от них подальше, рисовать символы и круг. - Хорошо, с этим всё понятно. А волос? Где мы его добудем? - Джейн обвела всех взглядом. - Я, когда пытался остановить Майкла, вцепился ему в волосы и, конечно же, вырвал прядь. Оставил их на всякий случай, - Лумис достал из кармана маленький, прозрачный пакетик, где и были волосы Майерса. - Надеюсь, этого хватит. - Вполне достаточно, - согласился Эдвард.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.