Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 34 Отзывы 101 В сборник Скачать

Как зад то спасти?

Настройки текста
Дело близилось к вечеру. Все-таки ей пришлось вернуться домой, сбросить все вещи и пойти в душ. На несколько минут под струями тёплой воды Стейси даже забыла, что внутри неё сидит кто-то второй. Веном подал голос, тихо замурчав. Гвен прислушалась, не мерещится ли ей это. — Ты меня пугаешь сейчас больше, чем когда на людей бросаешься. — Моё терпение не железное. Девушка обречённо выдохнула, увеличивая напор воды. Её шелест заглушал чужой голос. В это время за её спиной на стеклянной стенке душевой кабинки распласталась чёрная паутина, пульсирующая и шипящая, как сгусток подогретой смолы. Стейси, понимая, что не избежать «тесного контакта», решила к нему подготовиться. Не такая уж и плохая это идея если представить, что трахаешься не с монстром, поедающим людей и сникерсы, а простым резиновым членом. Сделав глубокий вдох, она опустила ладошку к низу живота, нежно массируя налившиеся от зарождающегося возбуждения губы. Клинтар скоро уловил эти движения, проводимые без его чуткого контроля, и перенял инициативу, направляя Гвен спиной к стене. — Что ты творишь… — охнула от неожиданности блондинка, повернув голову и узрев свисающий мужской половой орган образованный на стекле раскинутой жижей. Впрочем, даже проще будет представить, что все это только игрушки. Из секс-шопа. Дескать, забежала по дороге домой, чтобы себя любимую потешить. Направив головку пальцами, Гвен едва присела, чувствуя как же жарко становится внутри. Холодное тело её симбиота ощущалось как резина, успешно подыгрывая придуманной истории. Позволяя себе раскованные скачки, Стейси откровенно наслаждалась пошлыми шлепками ягодиц о тело клинтара, удерживающее всю конструкцию вместе с Гвен. Веном ликовал. Он понял, что его носительница откровенно врала ему, когда говорила, что против соития, а после с такой лёгкостью впустила его в своё лоно. Да, он надавил немного, но это не имело значения. С жадностью сжимая девичье тело всеми своими отростками, симбиот, отделившись от её шеи крупной зубастой головой, взвалил язык на плечо Гвен, пыхтя паром от получаемого удовольствия. Внутри Гвен тепло. Мягко. Туго. Обворожительно приятно. Подскакивающая маленькая грудь стала жертвой его настойчивых касаний. Молочная кожа раскраснелась от горячей воды и следов от укусов. Веном был очень нежен, до неузнаваемости ласков, но пару следов оставить обязан был. Ведь она его самка. Его драгоценный носитель. Он заставил Стейси согнуться, вплотную прижимая упругие ягодицы к бурлящей текстуре. Пришлось опуститься, чтобы позволить ей встать на колени для большего комфорта. Он занял доминирующую позицию и старательно насадил носительницу до самого упора. Гвен протяжно застонала, но её голосок заглушил шелест воды, бьющейся о кафель. Искусанная, выбитая из сил, с дрожащими коленями, но довольная, Гвен наконец-то покинула ванную комнату. Тяжело перебирая ногами, она не без помощи Венома дошла до кровати. — Где ты этому научился… — В твоём ноутбуке много полезной информации. Стейси взяла гаджет на колени и включила, проверяя. История поиска была битком забита запросами в стиле «человеческое спаривание», «размножение смотреть онлайн». — Ты бы хоть историю почистил! Веном самодовольно рыкнул и сверкнул лысиной из-за руки Гвен, тыкая по клавишам импровизированным пальцем. — Ещё так хочу. Стейси повернулась к наглой роже. — Запомни: мой зад — неприкосновенный. Так что нет. — Хочешь завтра сожру твоего старосту и выплюну его очки в того мерзкого старика? — Нет! Веном, это нечестно! Он снова ткнул в экран. — Так хочу. Гвен всхлипнула от безысходности. Вот же гад инопланетный… Как зад-то спасти теперь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.