Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 34 Отзывы 101 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
— Куда вырядилась? Гвен содрогается от сиплого голоса симбиота. Целых три дня он не подавал признаков жизни, и тут решил напомнить о своём присутствии. — Гулять. — С кем? — Ты знаешь ответы на все вопросы, — девушка раздражённо закатила глаза, — зачем переспрашивать? Молчание Венома послужило отличным ответом; Стейси недовольно кивнула. — На свидание, — она гордо задрала голову, рассматривая себя в зеркале и пальцем растирая нанесенный хайлайтер. Клинтар снова замолк, ничего не ответив. Он обхаживает девчонку как может, даже слушается — черт её дери, командиршу! — а она собирается на свидание с рыжим, тощим раздолбаем из какой-то там футбольной команды. Веном бы брезгливо сплюнул на пол, да не хочет высовываться и смотреть на то, как улыбается Гвен от мысли о здыбанке с хлюпиком. Да он ему на один зуб. На коготок. Да он его как грелку Тузик. Нет. Веном значительно хуже Тузика. — Надеюсь, что ты также будешь молчать весь вечер, — блондинка лучезарно улыбнулась, ощущая власть, которой располагала, — и не полезешь к нам. Его жестоким жестом оградили. «Нам». Веном кипел от злобы. Нет никаких «нам», есть только он и Гвен. Просто до этой дуры ещё не дошло. — Не дуйся. Ну хочешь найдём тебе инопланетную подружку? От предложения у Веном взбурлилась текстура, упрятанная внутри носительницы. — Главное найди голову своего кавалера после свидания. — Что ты сказал? — Ничего. *** Гвен милейше шушукалась с Майком, — хлюпиком-на-один-зуб, — сложив ладошки на щеках. Веном сидел смирно, пока парень пытался произвести впечатление не-тупого. Получалось плохо. Клинтар слышал, как стучит его хлипкое сердечко и бегают глазки туда-сюда, стараясь отвлекаться от разглядываний Стейси. С ним она никогда не была так нежна в голосе, как с этим рыжеволосым, слабым существом. Веном в разы лучше. Веном превосходит всякого человеческого мужчину. — Ты очень интересно рассказыва-а-а… Гвен раскрыла губы, сжав салфетку в пальцах. По внутренней стороне бедра разлилась упругая, разогретая температурой её же тела, консистенция. — Все в порядке? — Майк изогнул брови и протянул к девушке руку, стараясь выразить беспокойство. — Да, — сглотнув, ответила она. — Продолжай. «Он жалкий.» — важно подытожил Веном. — Нормальный, — едва слышно ответила Гвен, склонив голову к груди. — Отвали, Вен. «Он не нужен тебе.» Гладкая масса ласково залилась под ткань нижнего белья, ненавязчиво раздвигая половые губы, осторожно поглаживая верхушку и по реакции Гвен определяя, что наткнулся на ту самую чувствительную точку. «У тебя есть я.» — Да откуда ты вз… — Гвен, ты точно в норме? Стейси резко выпрямилась. — Я отойду на пару минут. Веном прекратил все движения, пока Гвен не дошла до туалета, захлопнув дверь кабинки. — Перестань. Немедленно! — Нам было хорошо вместе, а ты всё портишь каким-то человеческим недоношенным отпрыском, — Веном наконец-то показал морду, вытянувшись из плеча Стейси. — Ты взял силой! — Ты сказала, что я тебе тоже нравлюсь. Ты отдалась без сопротивления. — Ты меня вынудил. — Гвен сложила обе ладони на перегородку. — Я… мне нравятся земные мужчины, меня не привлекает инопланетный захватчик. Веном приласкался к щеке носительницы пастью, пачкая теплую щеку слюной. — Лжешь. — Нет, не… Не лгу. — Не ври тому, кто отслеживает твой пульс и мысли. Гвен издала предательский стон, нежный и просящий, отдавшись ласкам, которые производил симбиот. — Вернёшься за стол — я устрою кровавую баню, — Веном заурчал, продолжая ластиться, как кот. Гвен занесла ладонь над чёрной, переливающейся на свету лысиной, прижимая к себе плотнее и проглаживая до своего плеча всю текстуру. Веном понял, что победа за ним, и вознаграждение — это полюбившаяся носительница, понявшая, что от любви симбиота никуда не деться. А хлюпика он обязательно лишит головы, но немного позже. Пока необходимо окончательно убедить Гвен в том, что симбиот — лучше всякого земного самца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.