ID работы: 7454627

Влюбись в меня, если осмелишься

Джен
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— И победителем это решающей гонки между королями трасс становиться...—начал ведущий говорить результат гонки.— Это наш великий гонщик королевских трас и всех дорог , это- Могучий Кот Нуар.— закончил свою речь ведущий. — Ээээ, тут была ничья!— вставила своё слово Леди Баг. POV Адриан Мы проехали одновременно , но ведущий посчитал что выйграл я? Как такое возможно!? Я конечно хочу быть победителем, но мы проехали одновременно. — Ээээ , тут была ничья!— сказала Леди. Я никогда не думал что я могу с ней согласиться, но тут она права. — Может вы что то перепутали? Мы с ней вместе проехали на финише, тут точно ничья.— высказал я своё мнение. — Может я лучше знаю кто победил? А свои проблемы вы решайте сами.— сказав это, ведущий просто тупо ушёл . Ну всё если я его поймаю где-то на улице на нём живого места не останется. Так что же делать нам с Маринетт. У нас ничья, но победил я, как это понимать? Я не могу принять эту победу, ведь так нечестно! Конец POV Адриан — Так ! У нас ничья! И то что сказал этот долбаёб, не имеет значения.— фыркнула девушка. — Сам не верю что скажу это, но я полностью с тобой согласен.— ответил Нуар , смотря на удивлённое лицо Баг. — И что будем делать?— спросила Леди. — Я даже не знаю. — Может чтобы всё было по честному, выполним задания друг друга?— предложила она. — Ну давай. Так будет честно.— согласился Кот. После недолгого молчания, девушка продолжила: — И так, моё желание звучит так, Ты ( о великий мой раб) , будешь целую неделю выполнять мои желания и будешь моим рабом. А так же ты будешь называть меня «Моя всемогущая госпожа, ваше величество» или « О великая и наипрекраснейшая всея святая Маринетт». Понял?— самодовольно ухмыльнувшись, сказала это всё Леди. Посмотрев на её ухмылку Адриан встал с ступор( все же мы помним какое желание он хотел ей загадать). — Хм, ну хорошо. Тогда слушай моё желание и мои условия.— его глаза сверкнули не добрым огоньком.— Я буду твоим рабом всю неделю , но сначало ты пойдёшь со мной на свидание.— сказав это, Адриан начал наблюдать за тем, как улыбка с лица Дюпен-Чен начала пропадать. — Этого я конечно не ожидала , но я согласна на эти условия.— немного всё переосмыслив ответила она. Обговорив всё, ребята решили разъехаться по домам. Завтра их ждёт тяжёлый день, но они должны справиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.