ID работы: 7454689

Countryhumans x Reader

Гет
PG-13
Заморожен
449
автор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 140 Отзывы 65 В сборник Скачать

Франция/Читатель

Настройки текста
Примечания:

***

— Франции. Он мой старый друг, у нас с ним много общего из прошлого… Не самое приятное, конечно, но так оно есть. — Как-то нервно улыбнулся немец. Явно вспоминать былое ему не хотелось. — Всё хорошо, если вам неприятно об этом говорить — не стоит. — Вы мило улыбнулись. Германия вздохнул, взял несколько документов и одну толстую папку, протягивая это вам. — Этот негодник должен был забрать это всё вчера, но как видишь, не забрал. Если что, пусть на тебя это не перекладывает, а как удумает — иди и говори мне. — Взяла на заметку! — Вновь улыбнувшись, вы забрали из рук немца документы и вышли из его кабинета, направляясь в сторону «обители» Франции.

***

А у него в кабинете очень красиво. Так успокаивающе. Ещё и два кресла обитые тёмно-красным бархатом стоят. Кабинет был в каштановых и тёмно-красных цветах, вместе с небольшими вкраплениями золотой покраски. На стенах картины известных художников. В основном (как не трудно догадаться) французских. Простенько, но очень богато. Вы зашли в кабинет и заметили сидящего за столом француза, который явно был сосредоточен на работе. — Извините, — вы прошли дальше, закрывая за собой дверь, — меня к вам отправили. Франция оторвался от дел и посмотрел на вас. В миг его лицо озарила широкая улыбка. Мужчина подскочил с места и за считаные секунды оказался возле вас. — Мадам… — Франция взял одну из ваших рук, поднёс к своим губам тыльную сторону вашей ладони и поцеловал её, из-за чего вы немного покраснели. — Приятно познакомиться. — Мне тоже… — Вы покраснели ещё больше. Отпустив вашу руку, он так же взял себе все документы и эту папку от вас. — Я так полагаю, это мне? — Француз стал бегло читать о чём там речь. — Это вам, да. — Всё ещё краснея ответили вы, стараясь не смотреть на него. А он чертовски красив. К тому же вы знали, что он ещё та «кокеточка». Своей стеснительностью вы вызвали небольшой смешок со стороны Франции. —  Я тебя сильно смущаю? — Нет, нет, просто это я… Такой вот человек. — Вы слегка улыбнулись, и он улыбнулся вам тоже. — Ладно, тогда давай приступим к работе.

***

Оказалось, работу вы закончили довольно быстро, что даже на улице ещё не потемнело. Для вас это плюс. Огромный плюс. Устало зевая и прикрыв рот рукой, вы глянули на часы. Было только пять, а рабочий день заканчивается в семь. — Слушай, у меня тут такое предложение. — Начал француз, прибирая со стола. — И какое же? — Что насчёт познакомиться поближе за бокалом вина в ресторане? Я угощаю.

***

Уж что-что, а такого вы не ожидали. Но если есть возможность попробовать изысканного французского вина, почему бы этим не воспользоваться? Да и мужчина он приличный, не будет же вас спаивать, дабы потом воспользоваться этим. Вы попрощались и договорились встретиться в шесть около одного из знаменитых ресторанов, посвящённый французской кухне полностью.

***

На вас было миди платье с пайетками и без рукавов, такого блёклого персикового цвета, который слегка отдавал розовым, юбка платья была другого материала и без пайеток. Такое нынче модно, вы не раз видели. Решив не особо заморачиваться с макияжем, вы сделали его простеньким, но по-своему красивым, который лишь подчёркивал ваше лицо и отлично подходил под наряд. Надев туфли на невысоком каблуке, вы взяли клатч, в который кинули деньги и ключи от квартиры. Пока вы не опаздываете. Вам пришло сообщение от француза, в котором он написал вам, что решил заранее заказать столик и уже ждёт вас, но вы можете не торопиться. Заказав такси, вы приехали ровно в назначенное время, не смотря на то, что Франция всё равно прибыл раньше чем вы договорились. А ресторан, кстати, огромный, и очень-очень богатый. Тут словно всё стоит по миллиону. Возможно так оно и есть. Вам даже стало некомфортно. Не то, что вы бедны, но и не особо богаты, дабы каждый день или раз в неделю посещать подобные места. Люди тут тоже под стать ресторану. Из высшего общества. И всё равно чарующе красиво. Не став засматриваться, вы зашли в лифт и нажали на нужный этаж. Через некоторое время лифт приехал, и вы вышли из него, оглядываясь по сторонам. Францию вы нашли быстро, как и он вас заметил. Потому улыбнулся и помахал рукой. Улыбнувшись в ответ, вы быстренько подошли к нему и сели напротив. Вид с панорамного окна был просто превосходным. Но больше всего, естественно, сам француз. Официант долго себя заставить не ждал, он принёс заказанные блюда. — Ничего, если я заказал на свой вкус? — Ох, конечно нет, босс. — Давай обойдёмся без этого, Т/И. Вы вновь покраснели, но взгляда не отвели, улыбаясь смотрели на него. После того, как официнат принёс блюда, он принёс вам вина, разлил по бокалам и поставил бутылку обратно в лёд, оставив на столе. Взяв бокалы в руки, вы поднесли их друг к другу чокнувшись ими. От чего раздался лёгкий звон стекла. — За удачное знакомство и хорошее сотрудничество! — Сказал француз, отпив глоток вина. Что сделали и вы. Вино, кстати, не было сильно крепким. Полусладкое, и очень вкусное. Вы приступили к трапезе. И сказать, что блюда были вкусными — ничего не сказать. Не зря этому ресторану дали 5 звёзд. Обслуживание, еда, напитки и само здание — настоящий рай.

***

С блюдами вы закончили, официант унёс посуду, осталось только вино. Которое, видимо, оказалось крепким, ибо вы уже чувствовали как постепенно пьянеете, допивая второй бокал. А Франция ни капельки не был пьян. Может это просто вы не привыкли? Ваши щёки покрылись небольшим румянцем, свидетельствуя об этом. Вам было хорошо. Вы давно так не отдыхали. Да и ощущение такое, словно с Францией вы знакомы около 20-ти лет. Похоже это из-за проделок вина. Этот вечер вы провели на все 100% — Может я подвезу тебя? — Спросил француз, подходя к выходу из ресторана вместе с вами. — Нет, со мной всё в порядке, на ногах стою, из стороны в сторону не шатаюсь, ситуацию оцениваю трезво. Да и такси уже ждёт. — Вы немного хихикнули. — Тогда, я кое-что сделаю. — Это был даже не вопрос, а скорее утверждение. Но… Вам было всё равно, под воздействием алкоголя вы кивнули. Франция одной рукой обнял вас за талию, притянул к себе и наклонился. Он поцеловал вас в щёку, ближе к краешку губ. Вы закрыли глаза, наслаждаясь ощущением мягких уст на своей коже. Мужчина отстранился от вас, но не убрал руку. Второй рукой взял вашу ладонь, и как в тот раз — поцеловал тыльную сторону. — Увидимся завтра. — Конечно.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.