ID работы: 7454689

Countryhumans x Reader

Гет
PG-13
Заморожен
449
автор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 140 Отзывы 65 В сборник Скачать

США/Читатель

Настройки текста
Примечания:

***

— США, ты будешь работать с ним. — Как-то нервно проговорил немец, поправляя очки на переносице. — Ещё советую не принимать его за дурака, слушать всё, что он говорит и выполнять требования… Для твоего же блага. На этой не очень приятной ноте вы расстались с Германией, разузнав куда вам идти. Пожалуй, с самого начала ваше представление о США было разрушено. Всего за пару секунд.

***

Пару стуков в дверь, и вы услышали спокойное: «Входите». Не теряя времени вы открыли двери, зашли внутрь и закрыли за собой. Пройдя чуть дальше на середину кабинета, вы стали терпеливо ждать, пока ваш начальник что-то скажет. — Не стой тут, присядь за стол. — Сказал тот, отрываясь от бумаг и поднимая свою голову к вам. Вы кивнули и прошли чуть дальше, мимолётно оглядывая кабинет. Сев за свой стол, вы стали раскладывать папки и нужные вещи. США в своё же время взял в руки небольшую стопку документов и подошёл к вашему столу, поставив эту «гору» возле вас. Вы с удивлением глянули на того, а он вам в ответ мило и даже виновно улыбнулся. — Прости, *sweetie, но я сам не справляюсь. Знаю, не такого подарка ты ожидала от меня, но никак иначе. — Он вновь виновно улыбнулся. — Н-нет, всё в порядке, правда, я готова работать столько, сколько потребуется. — Вы поспешили ответить, не понимая, во что себя втянули после этих слов. — Так это же просто отлично, **darling! У нас с тобой ой как много дел, — ваш начальник подошёл к вам поближе, от чего вы развернулись на стуле и подняли голову вверх, — которые мы должны закончить сегодня. — Указательным пальцем он провёл от щеки до подбородка, заставив вас встрепенуться и повернуть голову, переводя взгляд куда-то в сторону, ища за что ему зацепиться. О! К примеру на тот красивый шкаф с позолотой. Своей реакцией вы вызвали небольшой смешок с его стороны. Вы немного покраснели, совсем чуть-чуть, да и вряд ли это заметно. — Прости, не знал, что на тебя мои «чары» не действуют. — Он отошёл от стола и сел за своё рабочее место, приступая к делу. Вы тоже не стали медлить. Раз уж закончить надо всё за сегодня — не стоит лишний раз витать в облаках.

***

И вот всё равно вы отвлекались. Чёрт подери, откуда он такой вообще взялся? Вы много слышали о США, от разных людей. Многие говорили, что он хороший, добрый и даже иногда наивный. Другие же утверждали, что он — ошибка человечества, злой и лицемерный. Кто-то вообще не мог дать точного ответа. Но одно вы знали точно — США далеко не такой, каким вы его себе представляли, и какие вы ему черты характера присвоили. Есть в нём что-то загадачное, что-то, что мало кто мог лицезреть, увидеть. А кто увидел — молчал, не говорил и не признавался. И это «что-то» явно не хорошее. Нет, он не лицемер, далеко не такой. Он просто... Прячется, прячет себя самого. Или правы те люди, говоря, что с ним не всё так гладко? Это нечто ужасное. Маленький ящик Пандоры, откроешь его — и произойдёт неповторимое. В очень, очень плохом смысле. И вас это взбудоражило, вас это завлекало. Вы хотели узнать о нём больше, как можно больше. Увидеть то, что никому он не показывает. Может его «чары» и действуют. Но явно не так, как ему захотелось. В очередной раз вы допускаете ошибку, переводя взгляд на своего босса, который встал из-за стола подходя к одному из шкафов. Кстати, очки у него не солнцезащитные, как вы часто слышали. На его лице вообще нет никаких очков. Задумавшись, вы так и не заметили, что вас окликнули. Только после того, как он повысил голос выше обычного, вы заморгали и вышли из раздумий. — Т/И, что-то не так? — Уже спокойнее произнёс тот. — Простите, сэр, я задумалась. Сейчас же приступлю к работе. — Некий страх окутал ваш разум, и вы стали исправлять ошибки, которые допустили при небольшой «слежке» за своим боссом. — Если тебя что-то волнует и беспокоит — говори, я рад буду ответить. «Ох, работа меня явно сейчас не особо волнует, босс.» Правда говорить в слух вы это не стали. Вам не хотелось каких-либо проблем. Или же презрения со стороны своего начальника. — Хорошо, босс, я сообщу, если не пойму чего-то.

***

К сожалению не всё вы успели доделать, но США сказал вам оставить это на завтра, ведь вы и так в свой первый день сделали намного больше, чем предыдущие до вас. Честно — лучшая похвала за день. Вы словно унизили тех самых работников, которые были наняты до вас. Но, сейчас стоит перейти к другому. К вашему боссу. Вам не особо хотелось спрашивать… Вернее очень даже хотелось! Однако, сомнения заставляли вас передумывать. И только после небольшого сравнения, вы поняли, что лучше спросите напрямую. Возможно вы будете жалеть об этом, возможно нет. Вы вместе зашли в лифт, так как кабинет США был довольно высоко. Спускаться пешком было явно не вариантом. Только вот как вышло странно, за всё время никто в лифт больше не зашёл, хоть проехали вы достаточное количество этажей. «Сейчас, или никогда.» — Сэр, какой вы человек? — Ваш голос не дрогнул, в нём не было слышно страха, чистое любопытство. Ладно, страх был, и что странно — вы же не задали какой-то постыдный или глупый вопрос, никого не обидели этим. Верно? Так почему вам так страшно? США в свою очередь нажал на кнопку «стоп», развернулся к вам лицом, не меняя выражение, не показывая никаких эмоций. В его взгляде мало что можно прочесть, да и вы не особый знаток в чтении по глазам. Он двинулся к вам навстречу, а вы стали отходить назад, пока ваша спина не оказалась вжата в холодный металл стены лифта. — А каким человеком ты хочешь меня видеть, Т/И? — Говорил он тихо, но слышно было очень хорошо, особенно в такой тишине. — Я могу быть кем угодно, кем пожелаешь. Как вы и ожидали, всё далеко не хорошо с ним. И, Господи, это вас ещё больше раззадорило. Видимо он как раз умеет читать по глазам и выражении лица, ведь в ваших глазах появился огонёк любопытства, он заметил, ибо ухмыльнулся. — Вас настоящим. Я хочу видеть вас настоящим. — Вы прошептали, вглядываясь в его глаза. — Боюсь, тебе не понравится. — Его ухмылка переросла в откровенную улыбку. Не совсем милую. — И боюсь, мне после надо будет предпринять кое-какие меры… Точно ли ты хочешь знать? — Не знаю… Но одно могу сказать: вы уже немного себя показали, так ведь? — Именно. Нравится ли тебе это? Вы вжали голову в плечи, отводя взгляд опять. Честно — он был похож на хищника. На волка, который спрятался в овечьей шкуре. Вам было жутко интересно узнать ещё больше, и так же было жутко страшно узнать то, что по сути запретно. Запретно для него открывать себя настоящего. Вы замотали головой в знак отрицания. Пожалуй не в этот раз, не сейчас, чуть позже. Втереться в доверие, сделать так, дабы он привык к вам, привязался. Только тогда можно капнуть глубже, и то не факт, что из этого выйдет что-то хорошее. — Мне не нравится. Отойдя от вашей маленькой (на его фоне) фигуры, США нажал на кнопку и лифт заработал вновь. — Тогда не думаю, что тебе понравится дальнейшее. Лифт остановился, двери открылись и вы оба вышли. Сначала ваш босс, потом вы. — До встречи, sweetie, завтра доделаем сегодняшнюю работу и после приступим к новой. — Он подмигнул вам, словно ничего в лифте не произошло, словно не было никакой «напряжённой» ситуации. А после спокойно пошёл к автопаркингу. Ну, ничего. Вы ещё добьётесь своего, главное дабы потом вы остались живы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.