ID работы: 7454728

Э-это ты мой альфа?

Слэш
NC-21
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 39 Отзывы 49 В сборник Скачать

Почему ты меня так ненавидишь?

Настройки текста
Примечания:
POV Чимин: Как же меня всё это заебало. Почему я стараюсь, а он нет? Почему он убийца моей матери, так ещё и живёт на мои деньги? Привет, я Пак Чимин, мне 17, я омега и учусь в старшей школе. Не привык жаловаться, показывать свои эмоции. У меня нет друзей или близких, а хотя...нет, есть...отец, которого сложно назвать папой. До моих 9 лет, всё было хорошо. Мы жили в большом доме, наша семья процветала, родители любили друг друга, но...тем вечером...всё изменилось... Я пришёл домой со школы. Это был мой день рождения. Мне исполнялось 9. Это страшное число, которое стало ужасным для меня. Я прошёл в свою комнату, переоделся и пошёл обедать. На кухне была моя мама. Она стояла с тортом в руках и ярко улыбалась, говоря при этом: «С днём рождения, сына». У меня её улыбка... Я радостно ел торт в наушниках и думал о сегодняшнем вечере, но...раздался дикий крик матери. Я побежал на то место. Там была мама, она лежала, и из её горла лилась кровь, а рядом стоял отец, качаясь от алкоголя в крови, с ножом в руках. Мама прошептала одними лишь губами: «Беги. Я тебя люблю» и закрыла свои глаза на вечность... Помню всё обрывками: как бежал, как стонал от боли, как прятался в шкафу. Слышал, как отец ломает всё в квартире и бьёт всех попавшихся прислуг. Я плакал. Нет, я ревел от боли и обиды. Это был последний раз, когда у меня были слёз на глазах. Последний, до этого дня... Немного от автора: Познакомимся с нашими героями: Пак Чимин-17 лет, омега, заканчивает старшую школу. Внешность-парень с милым лицом, розовыми волосами, зелёными глазами и детской улыбкой Страдает весь сознательный возраст и никому, кроме Тэхёна, ничего не говорит. Любимый цвет-серый Запах-свежие булочки с корицей Ким Тэхён-18 лет, омега, живёт со своим альфой, заканчивает старшую школу Внешность-пепельные волосы, ярко-сиреневые глаза Любимый цвет-бирюзовый Запах-вишня Продолжим..... Помните, я говорил, что у меня нет друзей, да? Просто этого человека я считаю братом, а не другом. Это Ким Тэхён. Человек, который подарил мне настоящую дружбу. В школе у меня нет проблем, как с учёбой, так и с ребятами. Есть личности, которые меня оскорбляют или иногда бьют, но это не самое плохое, что могло было бы быть. Я занимаюсь танцами. Скорее для себя, чем для кого-то. Конечно, меня и Тэ просили пару раз выступить, и всем нравилось, но я им не верю. Просто не верю. Танец-это жизнь. Я просто захожу в зал, включаю музыку и отключаю мозг. Мне кажется, только в танце я могу выжить. Вместе с Тэхёном я иногда пою. Также мы вместе подрабатываем в кафе. Он бармен, а я официант. Это весело. Мы не разлей вода. Если бы не он, меня бы здесь уже не было. Только с ним я чувствую себя нужным этому миру. «Боюсь любить и вряд ли буду», -думал я, но..... В нашу «семью», деньги приношу только я, а отец этим пользуется. Учителям, когда они видят мои побои, говорю, что упал или подрался. В последнее время эти слова они слышат слишком часто от меня. Каждый раз, когда захожу в дом, он начинает меня бить. Это продолжается на протяжении 8 лет. До моих 13 он просто бил, а сейчас...и режет, и связывает. Сегодня отец перешёл все границы... Я как всегда пошёл в школу, где написал одну работу лучше всех, был в зале и сходил на работу. В кафе была средняя заполненность. Я и Тэ даже успели убраться на складе. Получив зарплату за месяц, в 21:30 я вышел с работы и зашёл в магазин. В 22 с чем-то меня встретила дверь в ад. «Уф, ладно, главное побыстрее забежать в комнату»,-это всё, что крутилось у меня в голове. Господи, и зачем я тогда открыл дверь?! Мне так не хотелось туда идти. Знал же, что что-то случится. У меня был шанс пойти к Тэ, но он живёт с альфой, и я не хочу им мешать. Дверь открылась, и мои побитые ноги понесли меня в свою комнату, но хрен мне: -Чего убегаешь? Думал сбежать?! -закричал в стенку пьяный отец. -Я н-не,-пытался хоть как-то отмазаться. -Ну всё, долго я терпел, ты доигрался! -рыкнул отец и схватив меня, зашёл в комнату. -Отпусти! -я орал. Мне стало страшно. Он кинул меня на кровать и стал раздевать. Я вырывался и бился. Он ударил меня в живот. Чёрт! Вчера отец избил меня и нанёс пару ударов в это же место. В рёбра, в живот и в лицо. Тэ подлатал меня, но побои не прошли. -Очнись, не трогай меня! -я пытался вразумить его, но... Он врезал мне по лицу, снял с меня джинсы с боксерами. Я брыкался, орал потому, что знал, что он собирается сделать. Всё было тщетно. -Почему ты так меня ненавидишь? -Просто. Ты мне уже не нужен,-хмыкнул он и... Отец связал мне руки, схватил за горло. Воздух заканчивался в лёгких, и мне казалось, что дальше ничего не будет... Он вошёл резко, больно, на всю длину. Отец порвал меня. Лишил девственности. Я не смог закричать. Слёзы? Как так?!..... Он насиловал меня минут 20. Это продолжалось бы и дальше, если бы я не очнулся и не врезал ему в солнечное сплетение. Он стал сильно кашлять и в итоге упал на пол. Мне показалось, что он умер. Я ели как перевернулся на бок, чтобы увидеть его, своего морального убийцу. Он спал. ПРОСТО СПАЛ! Собрав всю волю в кулак, я нашёл нож на столе и с 5 попытки разрезал верёвку, которой он связал мои руки за спиной. Через всю боль мне пришлось забрать свою одежду и выбежать из квартиры. Слава богу, у меня был телефон. Я набрал Тэ: -Привет, Чимин~и, ты как там? -Х-хён,-дрожал я -Чимин? Чимин~и! Ты где?! -О-он м-меня...-у меня язык онемел. В это время я переходил дорогу. Издалека виднелась машина. Трасса, ночь, никого нет. Свет фар и дикий гул машины раздаются в моём сознании. Я остолбенел посередине трассы: -Чимин, умоляю, ответь!!! -кричал хён с другого конца трубки.-Что это за звук? Ты же не... ЧИМИН! А я уже ничего не слышал. Меня сбила машина. Скорость была небольшой, но я отлетел, крепко держа телефон в руках..... ——————————————————————— Очнулся я в машине. За рулём был неизвестный мне парень. Я в начале испугался и пытался пошевелиться, но потом пискнул от боли. Парень остановил машину и повернулся ко мне: -Ты как? -взволнованные глаза. Вау... -Всё в-в порядке,-пытался улыбнуться я, но понял, что у меня сломано ребро. Да и зад болел от этого урода. - Отвезите меня домой -Ага, сейчас, у тебя явно перелом, -хмыкнул парень и опять завёл машину. -Не надо. У меня нет денег чтобы оплатить врача. -О боже, не неси чушь, я тебя чуть не убил, сам всё сделаю. У меня не было сил что-то говорить или спорить с ним. Я лежал на заднем сиденье. Просто не было сил. Мне захотелось, чтобы мой альфа обнял меня, а его здесь нет. Да и вообще, его нет. Думал я так, но не знал, что мой истинный находится рядом.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.