ID работы: 7454728

Э-это ты мой альфа?

Слэш
NC-21
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 39 Отзывы 49 В сборник Скачать

Умер?

Настройки текста
Примечания:
POV:ЧонГук 5:30 утра: «Грёбаный будильник. Опять вставать»-одна и та же мысль в голове каждое утро. Ээээх, ладно, на пробежку! Я встал с кровати и пошёл в душ. Через минут 15, взяв телефон с наушниками и выйдя из дома, меня встретил прекрасный рассвет. Ой, я же не представился. Чон ЧонГук, приятно познакомится. —————————————————————— Чон Чонгук-альфа, 20 лет, бизнесмен, закончил школу экстерном в 15 лет, отучился в универе 4 года и в 19,5 лет открыл свой бизнес (об этом позже). Внешность-русые волосы, серо-голубые глаза, кроличья улыбка и милая родинка под губой. Накаченный парень, но детский характер, который показывает только близким друзьям или родственникам. Любимый цвет-мятный Запах-тёплое, сладкое молоко —————————————————————— После пробежки я сходил в душ и пошёл на первый этаж готовить себе завтрак. Фруктовый салат. Почему бы и нет? В 7:20 я сел в свою машину и направился на работу. У меня есть сеть ресторанов, в которых обычно едят шишки Кореи или просто богатые личности. Они находится в центре города. Ещё есть музыкальная студия и танцевальный зал, с которыми мне помогают мои друзья: Ким НамДжун, Мин ЮнГи, Чон Хосок, Ким СокДжин и Ким Тэхён. Джин муж НамДжуна, а Тэхён омега ЮнГи. В нашей компании я и Хося (мне нравится его так называть, хоть он меня и старше) холостые. Правда, кажется, у Хосока и официантки в одном из моих ресторанов что-то намечается... ЮнГи-хён, НамДжун-хён и Джин-хён обычно преподают в музыкальной студии, а Хося и ТэТэ танцуют в зале. Чон больше преподаватель, а Тэ занимается со своим другом, иногда заезжая к ЮнГи и к остальным в студии. Даже не знаю, как зовут паренька, я не видел его, но об этом я хотел узнать у Тэ позже... —————————————————————— Ким НамДжун-23 года, альфа, есть муж, учится в университете и работает в студии Чона. Внешность-фиолетово-серые волосы, тёмные глаза и милые ямочки на щеках. Подкачанный альфа, классно читает рэп. Любимый цвет-лимонный. Запах-сирень. ___________________________________ Ким СокДжин-23 года, омега, есть муж (ну, вы уже в курсе), учится вместе с Джуном, Хосоком и ЮнГи в одном универе, работает в студии. Отцовские шутки и дикий смех)))). Внешность-нежная омега, тёмно-русые волосы, карие глаза, шикарная улыбка, высокий рост, прекрасный голос. Любимый цвет-розовый. Запах-ландыши. ___________________________________ Чон Хосок-21 год, альфа, холост, учится вместе с ребятами, замечательный танцор, работает в зале Чонгука, иногда читает рэп. Внешность-красноволосый красавчик с тёмно-зелёными глазами и смешными ямочками, подкачанное тело и хороший стиль. Запах-спелый арбуз))). ___________________________________ Мин ЮнГи-22 года, альфа, есть омега, учится, читает рэп и работает в студии. Внешность-блондин, тёмно-синие глаза, любит носить очки (не для зрения, а для пафоса😂), редко улыбается. Когда думает, делает смешную моську, которую очень любит Тэхён. Тело очень даже ничего)))). Запах-мята. ___________________________________ Как бы я не хотел, ребята были в универе, а кто-то в школе)))). Поэтому я поехал в один из своих ресторанов, который расположен на 40 этаже. Вот я уже тут, и на входе меня встретила Мия. Очень хорошая девушка. Иногда я оставляю на неё все свои дела и заваливаюсь спать: -Привет, как ты?-улыбнулся я омеге. -Приветик, хен,-отозвалась Мия. -Я старше всего на 8 дней, хватит уже,-шыкнул я и прошёл на кухню. 15:00: Обсудив новые блюда с шефом и вопросы от Мии, я отправился в студию к хёнам. Открыв дверь в одну из комнат, я обнаружил ЮнГи, на коленях, которого лежал его омега и с кем-то разговаривал. Мин пялился в компьютер и что-то записывал. Когда он занят, ЮнГи не замечает ничего вокруг, кроме своего омеги. Первым меня увидел Тэхён, помахал рукой и ткнул в бок Мина, который злостно на него шыкнул: -Привет, хён!-улыбнулся мне омега и встал с ничего не понимающего альфы. -Привет,-заулыбался я Тэхёну и за одно протянул руку старшему -Ага, доброго дня,-протянул Шуга и выключил комп -Так, мне нужно в зал, а потом на работу. Домой без меня,-приказным тоном говорил омега, листая что-то в телефоне. Мин даже немного офигел. Но быстро очнувшись, схватил Кима, прижал к себе и впился в его приоткрытые губы. Я стоял в дверях и наслаждался этой картиной. «Хочу истинного»,-думал в очередной раз: -Всё, я ушёл, -туманно прошептал Тэхён, взял телефон и вышел из студии. Мин лишь довольно лыбился: -Похотливое существо!-начал угарать я. -Ага, вот будет у тебя омега и поймёшь, что значит: «Скоро будет течка», -хмыкнул Мин и лёг на диван. Мы около трёх часов писали что-то и просто разговаривали. Позже появлялся Джун и Джин. Знатно поугарав, я сел в машину и поехал в зал. Там был мой младший братишка Идон. Зайдя в помещение, я увидел смеющегося Хосока и моего брата, который валялся на полу и с чего-то ржал: -Эм, всё хорошо?-поинтересовался я. -Да,-не переставал угарать -Ясно. Идон, нам нужно ехать. -Ага,-брат, как ошпаренный подскочил и, забрав свои вещи, вышел из зала, крикнув Хосе: «Пока, хён». В ответ лишь: «До понедельника» Поговорив минут 15 с Хосей, я отвёз брата в кафе, где мы немного пообщались, а дальше он пошёл на свиданка с девушкой. Кажется...её зовут Хёна. Не суть. Даже у младшего брата есть омега! Прогулявшись по красивым улицам города, я сел в машину и решил поехать домой. ___________________________________ Идон-16 лет, альфа, есть омега ( Хёна ), учится в старшей школе и занимается в зале брата. Внешность-блондин с красным отливом, голубыми глазами, смешной улыбкой, красивым телом и приятным голосом. Запах-кофе. ___________________________________ И да, я не рассказал о своей семье. Меня никогда не били, не повышали голос. У меня есть мама, папа, младший брат и Феликс-это наш пёс. С самого детства..мне хотелось поблагодарить свою семью за любовь и хорошую жизнь.. И вот я это сделал. Закончив школу и универ раньше времени, мне удалось самому открыть свой бизнес и получить немалую популярность даже за рубежом, но это не важно. Главное,что сейчас я помогаю своей семье, и они ни в чём не нуждаются. Конечно, родители в начале сопротивлялись, но после долгого разговора, они всё таки позволили мне помогать им. У меня прямо груз с плеч упал, но я даже не подозревал, что скоро появится новый... В половину 11 вечера: Трасса, пусто и тихо. Я сворачиваю и вижу парня, совсем молодого. Я попытался остановить машину, и у меня это вышло, но его немного оттолкнуло. Выйдя из причины моего геморроя на ближайшую неделю, рядом с бампером лежал красивый омега. «Фух, дышит». Мне пришлось поднять его и посадить на заднее сиденье своей машины. Через минут 20 он очухался. Парень стал что-то бормотать. Типо отвези домой, не надо в больницу и всякую такая хрень. Минут 5 я чистил ему мозги, а после он уснул. Сейчас я еду в частную клинику, чтобы всё было намного быстрее. Чёрт, а он красивый, даже очень....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.