ID работы: 7454728

Э-это ты мой альфа?

Слэш
NC-21
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 39 Отзывы 49 В сборник Скачать

Случайность?

Настройки текста
Примечания:
Подъехав к больнице, Чонгук открыл дверь машины и поднял омегу. Чимин пытался брыкаться, но с побоями не очень выходило. -Айщ!-скривился Пак -Что? Всё-таки больно?-поинтересовался старший, закрывая машину -Нет, не больно-фыркнул Чимин, но потом успокоился. Захотелось...доверится? Зайдя в больницу, Чонгук подошёл к мед.сестре и что-то спросив, направился в палату. Положив на кровать Чимина, он сел на подоконник и стал задавать вопросы: -Ну, как тебя зовут? -А это важно?-задал встречный вопрос Чимин и поднялся с кровати -Зачем встаёшь? Тебе же хуже только станет?-подскочил к нему старший -Нет, я не могу сидеть -В смысле? Что-то ещё повредилось?-взял за больную руку Чонгук, но Пак терпел и не стал показывать, что ему больно -Не...-хотел договорит Чимин, но в палату зашёл врач -О, Чонгук, какие люди!-радостно пожал руку врач-Идон опять что-то натворил? -Здравствуйте, нет, я тут натворил-показал на ели стоящего рядом Пака-Я сбил его-виновато опустил голову -Как сбил? Он же стоит!-удивился врача и подошёл к корчащемуся от боли омеге -Сам в шоке -Ладно, ложись Чимин, кое-как лёг на кровать и выдохнул. Чонгук рассказал всё, что было, а врач в это время что-то записывал -Мда, ладно, как тебя зовут, сколько лет, где родители и, как с ними можно связаться? -Это важно? -Пх, да, важно-хмыкнул врач -Пак Чимин, мне 17, мама умерла, когда мне было 9, а отец...-Чимин замолк, но потом продолжил-он сейчас уехал срочно по работе, скоро должен вернуться-выдавил не очень понятную улыбку -Так, ладно, раздевайся-заключил врач, встал со стула и положив на столик бумаги, немного отодвинул Чонгука -З-зачем?-испугался младший. «Там же...столько побоев и...и следы изнасилования» -Чтобы осмотреть тебя Мда, Пак явно показался врачу необычным, но тут молодому человеку позвонили -Эй, Чимин, ты чего-то боишься?-подошёл Чонгук к омеге, пока врач отвечал на звонок -...... -Не бойся, я не причиню боль-присел на корточки рядом с кроватью и хотел дотронулся до руки младшего, но он резко отдёрнул её -Чимин, раздевайся, я врач, а не насильник Пака чуть передёрнула, что заметил Чонгук. Выдохнув, Чимин стал снимать кофту, а за ней...у врача и Чонгука языки онемели. Сразу было понятно, что из всего этого кошмара, Чонгук повредил ему только левое ребро. На теле омеги были огромные синяки, царапины. Его спина была вся сине-жёлтая, а следы порезов на руках...их было очень много. Врач посмотрел на поясницу младшего и заметил синие следы от пальцев. Пока Чонгук стоял в ступоре и не понимал, как так можно поступать с человеком и, кто это сделал, врач продолжил: -Сними джинсы, пожалуйста -Н-нет-прошептал Пак, сидя (через сильную боль) на кровати -Чимин, в таком случаем, мне придётся позвонить твоему отцу-пригрозил врач -Нет, не надо-перепугался омега Чонгук в это время немного отошёл от шока и сейчас стоял в раздумьях об увиденном. Чимин всё-таки решился и сняв штаны, лёг на кровать. Врач присел рядом с Чимином и стал рассматривать его не хилые побои. Ноги так же в синяках и ранах, как и всё тело мальчика: -Ужас, кто так? Одноклассники?-интересовался врач -Нет -Родственники? -Нет-так же отвечал Пак -А кто?-устало выдохнул врач -С лестницы упал-отвернул голову, сложив руки на животе Тут врач и Чонгук не выдержали и немного рассмеялись. Чимин на это странно посмотрел на них, но потом опять отвернулся. Успокоившись Чонгук хотел возразить и начать читать лекцию Паку, но зачем-то посмотрел на зад омеги. Ну бляха, альфа альфой, что сказать? Его насторожили красные пятна на боксерах мальчишки: -Чимин, очень странная просьба, но сними боксеры Тут даже врач на Чона странно посмотрел, а Пак вообще сжался весь: -Чонгук, я конечно всё понимаю, ты альфа, но это ребёнок,-отходил от недошока бета. -Нет, тут что-то не так,-альфе стало наплевать и он сам подошёл к бедному омеге и стал снимать с него последний предмет одежды. Чимин пытался сопротивляться, но со сломаным ребром, как-то не очень удавалось. Всё же раздев мальчика, Чонгук хотел полезть дальше, но тут его остановил врач: -Дальше я сам, отойди к окну, меньше увидишь-эти слова бета сказал скорее для Чимина, чем для Чонгука. Пак закрыл своё лицо руками, сгорая от смущения и страха, а врач раздвинул ноги Чимина и: -Пиздец-других слов не было Да, врач не должен так выражаться, но всё же: -Как ты ещё жив? После этих слов, Чон сорвался с места, но бета его остановил: -Нет, Чонгук. Даже я такого в своей практике не видел, не надо. Пак был разорван. Очень сильно. Кровь лилась со всей дури. Выражение «Как ты ещё жив?» очень сюда подошло. Бета сдвинул ноги омеги и накрыв его одеялом, пошёл за другим врачом. Чимин просто лежал с закрытыми глазами. Ему хотелось зареветь на всю больницу, но нельзя. Он обещал, а что было раньше, он не простит себе. Пак услышал шаги и приоткрыл один глаз. Над ним был Чонгук: -Эй, привет-присел на корточки -Вы говорите со мной, как с маленьким-не открывал лицо Пак -Ты для меня маленький-потянулся к волосам младшего, но тот опять сжался и Чон решил его не трогать -Вам, явно не 40 -Пх, нет, мне 20-рассмеялся Чонгук, но вспомнив, в каком положении сейчас омега, перестал -20?!-удивился Пак и забыл обо всём-Больно важный для 20, Вы меня обманываете?-выглянул из-под ладоней -Ахах, нет-всё же решился погладить по волосам мальчишку. На удивление Чимина, ему захотелось поверить этому альфе. «Его рука такая сильная и тёплая»-чуть улыбнулся Пак, что не осталось не замеченным Чонгуком. Всю эту идиллию прервали два врача: -Чонгук, иди сюда, а Чимин останется пока тут-позвал уже знакомый всем бета-Чимин, это Суджи, он осмотрит тебя, ладно? -Х-хорошо.... Чонгук увидел испуганные глаза Пака, которые смотрели прямо на Суджи. Ему захотелось его защитишь, но Чона остановил врач. -Чонгук, пошли Они вышли за дверь и прошли в кабинет. -Чонгук, я не знаю, кто это сделал, но это ужасно-сел за стол -Сам в шоке-повалился на диван и схватился за виски-Я попытаюсь его разговорить, но не уверен, что что-то получится -Понятно. Так, я сниму побои и он останется на пару дней в больнице, понял?-записывал что-то в бланк бета -А можно...я его домой заберу?-тихо, но уверено поинтересовался Чонгук -Ты справишься? И почему ты хочешь его забрать? -Да, я смогу о нём позаботится и...не знаю...мне кажется, что я должен быть рядом с ним-заключил Чон, смотря в глаза врачу -Хм, хорошо, но только по старой дружбе с твои отцом-выдохнул врач и отдал Чону какой-то листок-Это препараты, которые ему нужны и, как за ним правильно ухаживать. Ты читай, а я пойду поговорю с Суджи и разберусь с его ребром. Прочитав огромный список через 10 минут, Чонгук направился в палату. На входе он встретил Суджи: -О, привет, ну, как он? (Суджи 20, если что) -Ммм, как сказать...такого я ещё не видел. Его жестоко изнасиловали, где-то пару часов назад, а потом ты его сбил... Гука передёрнуло из-за первого. Ему так хотелось вырезать этой мрази. Да и себе тоже, но он собрал волю в кулак и попрощавшись с Суджи, зашёл в палату: -Чи...-хотел сказать Чонгук, но увидел спящую моську Пака, который уже был одет и стоящего рядом врача с бумагами в руках. -Я могу его забирать?-прошептал Чон -Да, можешь-также тихо ответил врач и отдал ещё одни бумаги Чонгуку-Давай, до встречи. Я позвоню ещё -Хорошо, огромное спасибо, до свидания-поклонился и врач ушёл Чимин свернулся клубочком и тяжело дышал. Чону это не понравилось, но он вспомнил про ребро и ударил себя по лбу. Он медленно поднял Пака и направился вниз. Расплатившись на ресепшене, он вышел из здания. Быстро дойдя до машины, он аккуратно положил омегу на заднее сиденье и сел за руль. Заведя машину, Чон повернулся и посмотрел на милого, спящего Пака: -Да, малыш, ты появился в моей жизни не случайно....-улыбнулся Чонгук и тронулся с места.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.