ID работы: 7454728

Э-это ты мой альфа?

Слэш
NC-21
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 39 Отзывы 49 В сборник Скачать

За заботу...

Настройки текста
Примечания:
POV Автор: Приехав домой, Чонгук занёс Чимина в спальню. «Спит ещё. Это хорошо». Положив омегу на кровать, он укрыл его одеялом и отправился на кухню. Время было позднее. Может, 2-3 часа ночи. Чимин спал, а Чонгук крутился на кухне и убирал срач, который устроил, когда готовил. После того, как всё было убрано, Чон хотел пойти в душ, но тут раздался телефонный звонок. Посмотрев на экран, он увидел имя своего друга ЮнГи: -Привет, хён, чего так поздно не спишь? -Чонгук, привет. Слушай, можешь помочь? -Ммм, думаю, да, а с чем? -У Тэ истерика. Его трясёт всего,-взволновано говорил Мин, чем-то стуча на другом конце трубки. -Ого, что произошло? -Он разговаривал часа 3-4 назад со свои другом по телефону, но потом с ним что-то случилось, и он перестал отвечать,-всё сильнее, чем-то стучал.-Он весь нервный. Я боюсь за него... -Господи, ладно, как я тут могу помочь? -Может, как-то узнаешь, что с ним? У тебя связи же есть. Этот парень ещё у нас в студии танцует с Тэ и Хосоком. -Ясно. Говори имя и фамилию,-Чонгук в это время подошёл к кровати, где спал омега, и стал гладить его по голове. -Пак Чимин, омега, 17 лет, выпускник старшей школы, рабо..... -Стой, стой. -Что такое?-забеспокоился старший. -Ты его знаешь?!-раздался ещё один голос с другого конца трубки. -Тэ? Ты?-поинтересовался Чонгук Тэхён выхватил телефон из рук своего альфы и быстро начал тараторить в трубку Гуку. -Чонгук, Чонгук! Ты его видел?! У него проблемы в жизни! Не отдавай его отцу!-ревел младший.  -Так! СТОП! Он у меня, приезжайте сюда, я всё объясню! -Хорошо, спасибо тебе!-стал успокаиваться омега.-До встречи.  -Ага. «Твою...вот это да. Я же сказал, не случайно» Чонгук поставил телефон на зарядку и открыл окно. На улице тихо, рассвет, небольшой дождь. Такое умиротворение.... Чон поставил окно на проветривание и прилёг на кровать. Гук повернулся на бок и уставился на лицо спящего Пака. «Такой маленький и беззащитный». И тут Чон вспомнил слова Тэ: «Не отдавай его отцу». Ему захотелось узнать всё о его жизни, предпочтениях, хобби и....чувствах. Чонгук протянул руку к плечу младшего. Оно было холодное . «Замёрз». Чонгук встал, взял плед и накрыл омежку, поцеловав в лоб. «Ой, зачем я это сделал?». Пока Чон стоял над омегой и думал над своими действиями, Чимин проснулся: -Ааа, где я?-сонно спросил Пак у самого себя, а когда заметил Гука, сразу дёрнулся.-Что вы тут делаете? -Ты у меня дома. -Простите, я сейчас уйду,-стал вставать, но почувствовав сильную боль в нескольких местах сразу, запищал.-Айщ! -Успокойся!-подбежал альфа. Положил обратно на кровать. Тут дверь раздался звонок, и Чимин сразу ляпнул: -Твоя жена?-хитро поинтересовался Чимин, поднимаясь на локтях -Нет, Тэхён,-хмыкнул Чон и пошёл открывать дверь. Пак округлил глаза: «ТэТэ?» Чонгук открыл дверь, и сразу послышался голос зашедших: -Привет, Гук-протянул руку ЮнГи. -Ага, доброе утро,-улыбнулся Чон. -Гук, Гуууук,-протянул, вышедший из-за спины альфа, Тэ-Где он? -О, Тэхён, проходи в мою спальню. Тэ, не разувшись, забежал в квартиру и направился на второй этаж. Зайдя в комнату, он увидел ошарашенного друга, который лежал на кровати: -Ч-Чимин!-закричал омега и подскочил к младшему. -Прости,-прошептал Пак, обнимая старшего. Тэхён его сильно сжал. Чимину стало больно, но он не сказал и также обнял Тэ. В комнату зашли усталый Чонгук и уже спокойный ЮнГи, но тут Гук заметил, как морщится Пак из-за сильных объятий, и он решил их расцепить: -Тэхён, отпусти,-отцепил и положил Чимина обратно.-У него ребро сломано.  -Что?!-заорал Тэ........ После объяснений Тэ набросился на Чонгука и стал слабо бить его своими маленькими кулачками, а ЮнГи в это время отправился на кухню обследовать домашний бар Гука. Странно, да? После 15 минут избиений Чонгук сидел на одном конце кровати со стаканом виски в руках, Тэ-рядом с Чимином, у которых было кофе, а ЮнГи лежал в другом конце комнаты и тихо посапывал после хорошей дозы соджу: -Мда, история так себе,-задумался Ким.-Подожди, почему ты орал мне в трубку?-опять заволновался омега.-Что было у тебя дома, что он опять натворил? Чимина передёрнуло и он уставился на свои ноги: -Тэ, а что и кто мог что-то сделать?-задал не очень разборчивый вопрос Чон, отчего сам задумался. -Отец Чимин~и,-тяжело выдохнул Ким и взял Пака за руку.-Он его изб....-хотел сказать Тэ, но его ладонь сильно сжали. -Не надо,-шепчет Пак. -Так,-Чонгук поставил стакан и полностью повернулся к омегам.-Говорите. -Нет, я тебя не знаю,-недовольно проговорил омега. -Пх, деловой,-хмыкнул Тэ.-Он тебе жизнь спас,-повернулся на альфу, потом опять на Чимина.-Правда, перед этим чуть не убил. -Л-ладно,-Чимин лёг на спину и накрылся одеялом по уши. -Короче...-начал Тэ, а дальше пошла длинная история жизни Пака. Через минут 20 Тэ закончил и сделал глубокий вдох: -Как-то так... -Пиздец,-реакция Гука безупречна.-Чимин, так это он с тобой....? -Д-да... -Стоп, что он сделал?!-бегал Тэ глазами по двум лицам своих друзей. -Этот мудак изнасиловал его-сказал Гук и встал с кровати. -К-как?-у Тэ потекли слёзы. -Вот,-Чонгук взял бумаги со стола и отдал их Киму.-А мне ему перевязку сделать надо,-Гук быстро подошёл к Чимину и поднял его на руки. -Эй, я сам! -Ага, конечно,-Чон понёс Пака в ванную..... Тэ рассматривал бумаги, которые ему отдал старший. Там была информация о побоях и изнасиловании. Тэхёна трясло. Он тихо плакал, чтобы не разбудить своего альфу, но истинность даёт о себе знать. ЮнГи почувствовал сильную боль в сердце и проснулся от этого. Когда альфа увидел своего заплаканного омегу, то сразу протрезвел и побежал к нему: -Эй, Тэ, ты чего?-обнял со спины. Ким заревел ещё сильнее: -Ты посмотри, что эта мразь сотворила с Чимой!-протянул папку с документами ЮнГи всё прочитал и развернул на себя младшего: -Ну всё, хватит,-вытирает слёзы-Мы ему поможем. Думаю, Гук сам это предложит-поцеловал в лоб. Мин поднял омегу на руки и перешёл с ним на кухню, которая находилась внизу. Мин посадил его на барную стойку и впился в желанные губы. Ким ответил взаимностью и обвил шею руками: -Юн, я конечно тебя хочу, но не тут,-заволновался омега.-Мне стыдно. -Ха-ха, хорошо,-уткнулся носом в шею.-Давай,выпьем чай, ляжем спать в гостиной, а утром поедем домой? -Хорошо,-согласился младший и слез со стойки. Тэ пошёл заваривать чай, но тут сзади он услышал шаги, а потом почувствовал чужое дыхание возле своего уха: -Но дома...ты у меня получишь,-шлёпнул бедного омегу ЮнГи и ушёл в гостиную. -Вот же,-засмеялся Ким..... 5 утра: ЮнГи и Тэхён спят на диване, а Чонгук лежал возле Чимина, который смотрел ему в глаза: -Спасибо -За что? -За заботу,-мягко улыбнулся и закрыл глаза. -Вот хитрый,-хмыкнул Чон и притянул к себе Пака, думая, что тот его оттолкнёт, но нет. Чимин в свою очередь только положил ладонь на руку старшего. -Спокойной ночи.... Beautiful (cover)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.