ID работы: 7454728

Э-это ты мой альфа?

Слэш
NC-21
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 39 Отзывы 49 В сборник Скачать

Чего?!

Настройки текста
Утро: Идиотский будильник орёт на всю квартиру. Конечно-же, обладатель этого прекрасного телефона, из которого раздаётся ШИКАРНАЯ ТРЕЛЬ КАКОЙ-ТО ТАМ ПТИЦЫ, ни черта не слышит. Чонгук, собрав все свои силы, поднялся с кровать и отправился искать источник звука. Это оказался телефон Тэхёна. Потянувшись, он подошёл к подушке, где находилось устройство, поднял его и выключил будильник. Он хотел уже положить его на место, но на экране высветилась совместная фотка Чимина и Тэ. Чонгук увидел её и стал лыбиться во все 32. Легко разгадав пароль (Тэхён и сложные коды не совместимы), Чон пробрался в «Галерею» и нашёл там папку «Чимин~и». Чонгук не Чонгук, если не залезет туда, куда не просят. -Они оба любят менять свои образы-хмыкнул-это мило) Перекинув себе пару фоток и удалив следы преступления, Чонгук выключил телефон и отправился обратно в комнату. На часах 7:40. Чону на работу к 10, а ЮнГи в студию к 11. У омег сегодня выходной. Ну, альфы им это устроили))) Подойдя к кровати, он поправил одеяло младшему и лёг обратно. Через час: -БЛИН, КАКОГО ФИГА?! -резко закричал Чонгук-БОЛЬНО, МАТЬ ВАШУ-барахтался в кровати Гук открыл глаза и понял, что под кем-то лежит. Он попытался спихнуть эту тушу с себя и, когда это практически получилось, ЕГО ПРИДАВИЛО ЕЩЁ ОДНО ТЕЛО, но полегче, а слева раздался милый смех. У Чонгука и так не было настроения потому, что полчаса назад ему позвонила арт-директор ресторана и сказала, что у них возникли проблемы с гостями и т.д. Гук зарычал во всю глотку и резко отжался от кровати, тем самым скинув с себя этот непонятный груз. Открыв глаза, он увидел валяющихся на полу Хосока и Тэхёна, рядом ржавшего Чимина, а в дверях нихера не втыкающего ЮнГи: -Доброе утро-выдохнул Мин, развернулся и пошёл с поднятыми руками, а-ля «это не я» в библиотеку (ну, дом Гука большой) -А я их предупреждал-ещё громче засмеялся Пак -Ащь! Чон хренов Чонгук! -рявкнул Хосок -О, Хося, какими судьбами? -наигранно не понял Чон -Да, так, Гук-пристально смотрел в глаза, валяясь на полу-В магазин поехал и не туда заехал-развёл руки в стороны и сделал виноватую моську -Ха-ха, как смешно-Чонгук встал с кровати и перешагнув лежащего рядом с Чоном старшим  Тэхёна, обошёл кровать, чтобы забрать Чимина на утренние «процедуры» (Можно сказать, что сейчас он отбывает наказание за то, что сбил этого мальчишку), но тут его остановил Хосок -Давай, как в старые-добрые? -с азартом поинтересовался альфа --Ха-понял, о чём идёт речь-с удовольствием-потрепал омегу по волосам. Нахер только? -Пошли? -Чон встал с пола и сложил руки на груди -Тэ, присмотри за Чимином-говорил Чонгук, не отводя глаз от Хосока. Он развернулся и пошёл на задний двор, а Чон за ним Бля, одинаковые фамилии, сложнаааа…застрелите! -ТэТэ, а что сейчас будет? -побаивался Пак -Мясо-испуганно встал с пола Ким-Пошли-Тэ подошёл к нему и показал на спину, чтобы тот залез. Забрав Пака, Ким побежал вниз, где увидел ЮнГи, который достаёт аптечку: -Юн~и, они уже это сделали?! -испугался Ким -Пх, нет, я на будущее-закрыл ящик, забрал Пака со спины своего омежки и вместе с ними, побежал на улицу… На довольно большом расстоянии стояли два альфы и с азартом в глазах, смотрели друг на друга. Раз-они уже в стойке Два-летят друг на друга Три-ХЕРАЧАТ ДРУГ ДРУГА Вот и сказочки конец, а кто слушал-молодец (автор просто немного ебанутый, не обращайте внимания))))) Итог: Хосок с расцарапанным лицом, подбитым глазом, выбитым плечом и сломанной кистью Чонгук с разбитой бровью и надрезанной когтем артерией Сразу ясно, что победа за Чонгуком, но кажись, сейчас он может умереть… Чонгук валится на землю и хватается за шею. Из неё течёт кровь. Хосок не может встать, пока раны не зарастут. К первому подбегает Чимин, которого выхватил Тэ у Мина, и сам Ким, а ЮнГи идёт спокойным шагом к Хосоку, который лежит и ржёт «Бля, я чё, игрушка?!»-подумал Чимин, но увидел состояния Чонгука и забил на всё. Подбежав к «человеку, которому нехрен делать», Тэ опускает рядом Пака, достаёт свой телефон и начинает играть в весёлую игру. В ШАРИКИ ОН ТУТ РЕШИЛ ПОИГРАТЬ: -Тэ, ты долбанулся?! -возмущался Чимин -Ммм… во первых, не разговаривай так с старшими! -убрал устройство в карман-во вторых, сейчас рана заживёт-выдохнул и лёг рядом с улыбающимся Чонгуком -Стоп, чего?! -не понял Чимин -Пх, Чимин~и-поднял голову и посмотрел на него-Он альфа, незначительные раны заживают на нём быстро и точно не смогут его убить-указал на шею-но на брови останется шрам, Чонгук-обратился к Гуку и похлопав его по плечу, направился к Хо и ЮнГи -Чонгук, зачем Вы это сделали? -наклонил вопросительно голову Пак -Эм, не обращайся ко мне на Вы-приподнялся на локтях-Это наша давняя игра с Хосоком. Это началось 10 лет назад. Мы с ним встретились в школе и не поделили омежку-Чимин на этом немного улыбнулся-Тогда была смешная, но неплохая драка. Победа была за мной, но омега потом уехала…-вспомнил старое и встал с земли-С тех пор, мы стали хорошими друзьями и всё проблемы решаемы таким образом-протянул руку младшему и поднял его с земли -Весело вам-сделал милую мордашку-Чонгук, твоя шея! -опомнился Пак, а потом увидел, что на шеи и следа нет-Эээ, так быстро? -опешил младший-Да-остановился, развернул его к себе, немного наклонился, ибо Чонгук выше Чимина (Ыхыхыхыххы, автор-зло) и положив руку на голову омеги, сказал-Ты ведь омежка, у тебя такого нет-улыбнулся -Фр-Чимин треснул по руке Чонгука и развернувшись, направился в сторону других -Эм, Чимин, а как ты ходишь? -очухался Чонгук-У тебя же ребро сломано… -Ну, у омег такое тоже есть-подмигнул и побежал к ребятам -Вот же…-посмеялся старший и направился в дом, громко крича-Хо, я выиграл -Придурок-хмыкнул Чон и вместе с остальными, направился в том же направлении. Зайдя в дом, Чимин забрал аптечку у ЮнГи и позвал старшего на кухню, которую только что обнаружил. Чонгук сел на столешницу и стал покачивать ногами, пока омега доставал пластырь и перекись. Пак стал аккуратно прикладывать ватку к его брови. Чимин даже не заметил, как оказался в 2 сантиметрах от губ Чонгука. Когда он это понял, то сразу перевёл испуганный взгляд на Чона, который довольно лыбился: -Ой, извини-засмущался Чимин и хотел уйти, но Чон схватил его за руку и развернул к себе -А бровь? -приподнял её и зашипел, опустив руку омеги-Ащь! -Тише-подул на рану и заклеил её пластырем. Чонгук немного поморщился, но потом поцеловал омегу в лоб-Эй! -треснул по плечу и залез под стол, закрыв лицо руками --Чимин~и, вылезай-Гук спустился и вытащил легкого Пака из-под стола-Пойдём к ребятам-опустил его, а тот, словно ветер, побежал в зал-Вот умора-поплёлся за ним Через час, Хо поехал в студию раньше времени и Тэ с ЮнГи тоже собирались, но тут Чимин сказал: -ЮнГи-хён, подвезите меня домой, пожалуйста-искал свою одежду по всему дому -Что? -опешил ЮнГи -Чего?! -грохнулся с дивана Чонгук..... Простите😖 Глав давно не было. Постараюсь выпускать чаще))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.