ID работы: 7454728

Э-это ты мой альфа?

Слэш
NC-21
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 39 Отзывы 49 В сборник Скачать

Защити меня...

Настройки текста
Примечания:
-ЮнГи-хён, подвезите меня домой, пожалуйста-искал свою одежду по всему дому -Что? -опешил ЮнГи -Чего?! -грохнулся с дивана Чонгук..... -Ну, что слышали-завязывал шнурки на кедах-Я должен заехать домой-у Чимина стали трястись руки- и-и пойти в ш-школы-хотел дёрнуть за ручку двери, но не успел. Чонгук перехватил ладонь младшего и потянул его на себя -Ты понимаешь, что творишь? -отпустил руку-Я. Тебя. Никуда. Не. Отпущу. Ясно? -смотрел прямо в глаза, чтобы было убедительней -Н-но…-напугался омега -Никах «но», иди на кухню! -приказал Чонгук-Я сейчас подойду-направил рукой в нужном направлении -Х-хорошо-Чимин не привык перечить старшим. Ну, только в мыслях и ошарашено побежал на «место назначения» -Вот это ты с ним…-опешил ЮнГи -Чонгук-подошёл к тому Тэхён-помоги нам…спасти его от отца, пожалуйста-выглянул из-за плеча своего альфы -Обязательно-потрепал Кима по макушке, а тот квадратно улыбнулся -Пф-треснул по руке младшего -Ой, не ревнуй, Мин--засмеялся Гук и убрал руку -Ой, пока-передразнил, развернулся спиной и помахал, взяв другой рукой Тэ за талию -Пока, Чонгук~и-рассмеялся Ким, из-за ревности своего альфы -До скорого) Чонгук закрыл дверь и выдохнул, прислонившись лбом к холодной стене. Сейчас будет сложный разговор и он пытается собраться с мыслями: -Так, ладно, поехали-Чон развернулся и спокойно направился к Чимину. Пак сидел на диване, поджав колени под себя и нервно щёлкая пальцами: -Не щёлкай ими-подошёл и присел на корточки рядом-Это вредно-взял его руки в свои-Чимин, послушай Пак перевёл беспокойный взгляд на Чона: -Всю твою жизнь-Гук выдохнул-тебя мучает твой отец, да? -гладил большими пальцами ладони младшего-Ты хочешь, чтобы всё это закончилось? -Д-да, н-но-хотел договорить Пак, но слёзы ему не дали -Эй, тише-поцеловал руку Чимин обалдел. «ЛЯЯЯЯЯ, ЧТО Я СДЕЛАЛ??!»-перебило Чонгука, но вид он не подавал, а дальше поглаживал ладони -Я не могу его оставить-пытался прекратить плакать Пак, но не сильно это удавалось -Расскажи мне всё-сел на диван и прижал к своей груди-выпусти свои эмоции, наконец-гладил по макушке -Я…не.-пытался отмазаться и сказать «что всё хорошо», но не получилось и Чимин заплакал. Да, что там заплакал… ЗАРЕВЕЛ, ИСТОШНО ЗАРЕВЕЛ. Чонгук офигел от жизни, он никогда такого не видел и не слышал. Даже, в ужастиках. Чимин рассказывал о прошлом и всём накопившимся. Гук пытался разбирать эти предложения и…выходило даже не плохо) «Как хорошо, что я живу за городом»-выдохнул Чонгук, перед этим вспомнив, про возможных соседей, которые будут стучать в его дверь с криками «Какого хера?! Кого ты там насилуешь??!!?» В итоге, прошло часа два. Чимин уснул у Чона на коленях. Гук опёрся головой о спинку дивана и пытался переварить услышанное. Он был в шоке от этой жизни. Было ощущение, что Гук жил в другом мире, совсем не похожем на этот, где много боли, слёз, смерти… Аккуратно подняв омегу, Чонгук отнёс его на свою кровать, накрыл одеялом и закрыв дверь, набрал телефон одной из помощниц: -Ми, привет-с опаской произнёс Чон и не зря -Чон Чонгук, где носит твой зад?! -кричала девушка-У нас завал! -Я не смогу сегодня приехать-спокойно проговорил Гук -Чонгук~и, что-то случилось? -обеспокоено поинтересовалась девушка -Да, но не переживай, потом расскажу -Хорошо, я поняла, вечером заеду -Угу, извини за неудобства -Ой, да, ладно-засмеялась девушка-Ниче… КАКОГО ХЕРА ТЫ ТАКОЙ РУКОЖОП??! -начала помощница, но, когда с того конца раздался грохот тарелок и дикий ор девушки, Гук сразу выключил телефон и убрал его от греха подальше Чон отправился в ванную, перевести дыхание. Через 30 минут, он уже переодевался возле шкафа. Гук скинул с себя полотенце и забыв о том, что недалёко спящий (уже нет) омега, стал выбирать вещи: -Эм, Чонгук-хён, оденься-Чимин накрылся одеялом с головой Чона передернуло, он подпрыгнул от неожиданности и ударился головой об верхнюю дверку шкафа -Айщ!!! -крикнул старший -Ты сильно ударился?! -забил на всё Пак и побежал к Гуку -Нет-потирал затылок-Ой, прости! -опомнился и быстро прикрылся полотенцем -Ааа…эм-засмущался и отвернулся-Я принесу лёд-придумал омега и пошёл за льдом «Ей богу, будто живёт здесь с рождения. Знает, где и что!»-рассмеялся в мыслях Гук Чонгук оделся и сел на кровать, ждать Пака. Через 2 минут, заходит омега: -Вот, приложи-протягивает свёрток со льдом -Иди сюда-хлопает свободной рукой по месту рядом с ним Чимин с опаской сел и стал смотреть в пол: -Да? -Слушай, хочешь, мы поможем твоему отцу вылечиться? -заинтересованно смотрит на омегу -Ааа, я-я не знаю-у Пака опять глаза на мокром месте «Эх, плакса ты мой» -Ему уже не поможешь-закрыл лицо руками -Я не могу тебя оставить там-отложил лёд в сторону-Если не боишься, останься здесь, со мной-поднял голову Чимина и вытер слёзы младшего -М-можно? -дрожал тот Ответ мог повлиять на его дальнейшую судьбу и вот: -Конечно можно-поцеловал в лоб и опрокинул на кровать-А теперь, щекотка-по детски крикнул Гук и стал быстро водить по рёбрам и животу омеги. Чимин жутко боялся щекотки и начал смеяться на весь дом..... «Насчёт отца…я поговорю с Чонгуком позже. Сейчас, как бы эгоистично это не звучало, я хочу найти защиту для себя. Да, у меня есть Тэ, но он омега, а в данное время, мне нужен Чонгук…он…айщ, живот…больно…стоп, что??!!?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.