ID работы: 7454728

Э-это ты мой альфа?

Слэш
NC-21
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 39 Отзывы 49 В сборник Скачать

Я не знаю....

Настройки текста
-Ч-Чонгук-запищал омега-больно -Что? Что такое? -испугался Гук, смотря на корчащегося от боли Пака. Он скрутился на кровати и сжимал руками живот. -Давай, я вызову врача? -вскочил за телефоном и стал набирать номер -Нет, не на… АХ-у омеги полезли глаза наружу из-за режущей боли -Чими…-подошёл к омега Гук, но сразу остановился-запах-стал оглядываться-откуда моя любимая корица?! -стал нервничать -Чонгук, откуда сладкое молоко в комнате? -крутился на постели и сжимался ещё сильнее -Стой, ты же не хочешь сказать…-Гук начал отходить от омеги, а тому становилось только хуже -Чонгук, подойти сюда-хныкал Пак -Нет, нельзя, я не сдержусь-обошёл стол и стоял там, стуча по нему -Мне больно, хён, больно-чуть-ли не рвал волосы на голове Чонгук пересилил себя и медленно подошёл к кровати. Чимин сразу бросился на него и обнял за шею: -Это твой запах-утверждал Пак-как же я люблю молоко-тёрся носом о шею-это значит, что мы…-раскрыл глаза и отстранился -Истинные? -чётко, прямо в лоб сказал Гук-Да -И что же дальше? -сжал в кулаках одеяло -Не знаю-опёрся лбом о поднятое колено-Я съезжу в аптеку, продержишься без меня? -перевел взгляд на омегу -Д-да -Я быстро-Гук оставил лёгкий поцелуй на лбу младшего и схватив ключи от машины, вышел из комнаты, а потом, и из дома… POV: Чимин Твою…какого хера??! Как так?! Почему сейчас? Почему он?… Истинные? То есть, у меня появится альфа, который подарит мне любовь? Чёрт, мне нужно вернуться домой! Я ему только мешать в жизни буду! Это ошибка… POV: Чимин. Конец Пак, взяв всю волю в кулак, встал с кровати и побежал на кухню. Там он забрал вещи, которые оставил и нашёл домашний телефон. Недолго думая, он схватил его и набрал номер Тэхёна. Он помнил его наизусть: Разговор: -Да, Чимин~и, что случилось? -Т-Тэ, забери меня, пожалуйста-дрожащий голос -Ээээй, Чимин, ты чего?! Тебе Гук что-то сделал? -Нет -А что, тогда? Ты же понимаешь, что тебе с ним будет лучше? -ТЭХЁН, ОН МОЙ ИСТИННЫЙ! -Ч-что? -У меня началась течка. Мы почувствовали наши любимые запахи, и в итоге, это оказались наши природные запахи! Он поехал в аптеку, но по нему видно, что он еле сдерживается! -Но, если так, то вы можете… -Нет, меня недавно изнасиловали! Я боюсь этого! -Ладно, я сейчас приеду. Жди! Чимин положил телефон и сел возле выхода. Через 15 минут, Чимин услышал звонок в дверь и там оказался Тэхён: -Привет, Тэ-обнял со всей силы -Ага, вот ты паникёр -Иди ты-отошёл от него-Поехали? -Хоро…-хотел договорить, но услышал звук останавливающейся машины-Чёрт! -Ким резко закрыл дверь и схватив младшего за руку, потащил на второй этаж -Тэхён, куда теперь? -корчился от боли и не мог понять, что делать дальше -Стоп, а зачем мы вообще убежали? -не допёр старший -Да, не знаю я! Это ты! -Чимин, ты в спальне? -голос Гука Чим и Тэ быстро забежали в спальню и сели на кровать, сделав вид, что ничего особенного сейчас не было: -Не успели-выдохнул Пак и опрокинулся на подушку -Терпи, я помню, что было в мою течку-оглядывался по сторонам-ЮнГи там оторвался, конечно-с улыбкой вспомнил тот момент -Подбодрил-закутался с головой в одеяло и шмыгнул носом -Тэхён, это ты? -крикнул Гук, подходя к спальне -Да, Чонгук, я-подошёл к двери и увидел там Чона-Привет-забрал у него пакет-Я сам справлюсь-закрыл дверь перед носом альфы -А что, так можно было?! -высунул нос Чимин -Ну, да-засмеялся Тэ -Тэхён! -Чонгук постучал с другой стороны-мне нужно обработать его…раны-неуверенно сказал Чон -Какие? -недопонял тот -Ну, те, которые ему оставил отец-тихо проговорил Чон, прислонив лоб к двери Ким не понял, а потом, посмотрел на Чимина, который потихоньку сдвигает ноги и до него сразу дошло: -Ааа, нет, я сам! -запаниковал Тэ -Ладно, я на кухне, а лекарства на столе Чонгук отошёл от двери и спустился вниз: -Фух, пронесло-выдохнул Чимин, но сразу очнулся из-за неприятных ощущений -Вот, выпей это-протянул таблетки из пакета и воду… Через 10 минут, они закончили. Ким рассказал другу, что, и когда пить, а потом, спустился к Чонгуку: -Тааак, Чонгук, он заснул-сел за стол и взял, приготовленную Чоном для него, чашку с чаем-Короче, судьба творит чудеса -Ты про что? -посмотрел на него Гук -Вы истинные-стучал ложкой-Ты его сбил, потом спас жизнь-отпил-вот и вы и познакомились-хмыкнул -Мда, странная ситуация, ничего не скажешь -Пока он тебе не позволит, держи себя в руках, пожалуйста-схватил альфу за руку-Не натвори глупостей-встал из-за стола и направился на выход -Я не уверен, что получится..... Чонгук проснулся от того, что кто-то гладит его по волосам. Он открыл глаза и увидел там свою помощницу: -Ми? -Привет, Чонгук-села рядом -Что ты тут делаешь? -поинтересовался Чон, протирая глаза -Ну, ты не отвечал на телефон -Ясно-потянулся- и что же ты хотела? -Послезавтра встреча с партнёрами из Японии -Ого, я понял-подошёл к окну-И где? -Ну…в Токио-прикрыла голову папкой, от греха подальше. Почему, а вот почему… -ЧЕГО?! Ты же знаешь, как я это ненавижу-ударил по стене -Я им говорила, а они не соглашались -Чёрт! Я не могу оставить одного человека здесь -Ммм, какого-повеселела девушка -Чонгук, что случилось-спустился сонный Чимин -Вот какого -Красавчик-оценила омегу Ми -Эм, здрасьте-поклон -Чимин-повернулся к нему лицом-Иди обратно, потом поговорим-нахмурил брови и приказал тому Чон -Х-хорошо-Пак засмущался, потому что Гук был без футболки и он был слишком красивым…а этот взгляд… -Чонгук, и что нам делать? -подошла к нему девушка -Я не знаю..... Вот и глава. Вчерашняя МАМА была слишком эмоциональная. Ревела всю ночь. Извините, что так поздно выкладываю. Не смогла вчера дописать.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.