ID работы: 7454728

Э-это ты мой альфа?

Слэш
NC-21
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 39 Отзывы 49 В сборник Скачать

Ничего

Настройки текста
Примечания:
Остался день до отлёта в Токио. Чон находится в одном из ресторанов и сидит в своём кабинете. Чонгук крутит сотовый в руках и хлещет виски из красивого бокала. Он открывает список своих контактов и находит имя «Святой Сахарок». Гук звонит один раз, второй и третий. Реакции ноль. Он психует и резко встаёт со своего рабочего места, направляясь к своей помощнице. Он орёт на неё и сразу извиняется. Идёт на кухню, где его опять что-то не устраивает. Поговорив с шефом, он не выдерживает и в ужасном настроении, выходит из ресторана, закрыв кабинет. __________________________________________ Чонгук едет в студию, чтобы перевести дыхание. Он резко открывает дверь и сбивает кого-то с ног: -Айщ, твою мать! -ноет чья-то тушка снизу Гук опускает голову и видит там Идона. Он быстро мотает головой и его сразу отпускает. Чон присаживается к брату и рассматривает его лицо: -Фух, жив-выдохнул -Бляяяя, Чонгук, ты ахерел?! -наезжает на старшего -Подбирай слова и не матерись-дал подзатыльник-я старше! -Ты чего такой злой?! -потёр ушибленную скулу от удара дверью -Я должен ехать на встречу в другой город! -Уууу, понятно, пока-Идон быстро смылся, чтобы не получить люлей за расспросы Чонгук пошёл дальше. Он знал, что ЮнГи, скорее всего в своём «логове» и ой, как хотел ему настучать по голове, хоть тот и старше. По дороге он встретил Джуна и Джина, которые шли в столовую этого здания: -Привет! --Ооо, Гук~иии-подбежал к нему Джин-приветик- стал тискать -Доброго-пожал Чонгукову руку Джун, когда его муженёк отпустил младшего-Какими судьбами? -Айщ, я злой, как собака-пытался спокойной дышать-хочу позаниматься-улыбнулся первый раз за день -Иди, иди-похлопал по плечу Джин и показал на раздевалку-не забудь туда заглянуть..... __________________________________________ Переодевшись и зайдя в зал, Гук увидел ребят 15, возраста от 13 до 16, Хосока и Тэхёна, который стоял в углу, возле двери в личный кабинет Хо, и нежился в объятиях «СВЯТОГО САХАРКА»: -Вот ты где, собака сутулая-Чонгук разбежался и прыгнув, врезал ногой в живот старшего. Тот отлетел и открыв дверь своей спиной, влетел в этот нечестный кабинет Хосока: -Сейчас ты получишь-Гук резко закрыл хлипкую дверь и настала тишина в зале. Комната с звукоизоляцией, поэтому смертельные звуки не были слышны))) -Извините, тренер Чон, а кто это такой? -ошарашено смотрел в ту сторону, где недавно был бешеный Чонгук, парень, которому лет 14,5. -Ааааа, нуууу-пытался подобрать слова-Это главный в нашем «храме»-ярко улыбнулся-Чон Чонгук Всё начали перешёптываться: «Вау, это тот самый Чон Чонгук?!», «Ого, он такой сильный» и всякие-такие восхищения. -ХОСОООООК, ОН ЖЕ МНЕ АЛЬФУ УГРОБИТ!!! -подбежал к нему Тэхён-спаси его уже! -А я что?! -пытался отвертеться Чон -ТУТ АЛЬФА НЕ Я, А ТЫ, ДУБИНЫ КУСОК!!! -орал омега -ЭЭЭЭ, СЛОВА ПОДБИРАЙ! -очнулся Хосок Начался полный балаган. Дети, которые пришли заниматься, расселись по углам зала (он довольно большой). Кто на подоконник, кто возле колонок. Хосок и Тэхён орала друг на друга возле зеркал, а ЮнГи и Чонгук вытворяли что-то в кабинете тренера. Весь этот пиздец прервал Чимин: -Что тут происходит? -напугано спросил Пак -Оооо, учитель Пак, тут весело-сказал один из парней -Эм, какого чёрта?! -Чимин перевёл взгляд на орущих Хосока и Тэхёна, которые его не заметили-Так, ребята, подождите минутку и закройте уши-поставил рюкзак на пол Все подчинились, потому что знали, что с тренером Паком играть нельзя, когда он этого не позволяет. Интересно, он точно омега: -Фух, раз, два, три-досчитал и закричал со всей своей мощи Ким и Чон сразу очнулись и развернулись на него. В зале воцарилась тишина: -Оооо, вот так-потянулся-очень хорошо Дверь резко открывается и оттуда вылетает Чонгук с разорванной футболкой и лохматый ЮнГи с поцарапанным лицом, которые оба тяжело дышат. Ученики посмотрели на них и если сдержались от смеха, а вот Чимин и Хосок нет. Оба заржали, что есть мочи. Тэхён в это время подбежал к ЮнГи и стал смотреть на его мордаху: -Сильно болит-прошептал -Нет-поцеловал в лоб ЮнГи -Вечером, в парке-похлопал по плечу Гук старшего -Ааа, чт…чего?! -вылупил глаза Тэхён -Вот это веселуха-успокоился Пак, но сразу схватился за живот-Я скоро-выбежал, а за ним и Тэ Хо подошёл к своему кабинету и… -ЧОН ЧОНГУК И МИН ЮНГИ, Я ВАС ЗАКОПАЮ Стол был сломан, все бумаги на полу, а одежда была в разных углах -Хо, сегодня с нами пойдёшь-подошёл сзади Мин-и Джуна захватим -О, боже, мама, роди меня обратно-рукалицо от Хо-В наказание, ты сейчас станцуешь, а ты зачитаешь рэп -Айщ, ладно-одновременно сказали виновники… Через полчаса, всё началось. Чимин выпил блокаторы и обезболивающие. Чтобы ни запаха, ни боли не было. Стоять рядом с сексуальным и истинным альфой…очень сложно: -Так, сейчас будет мастер класс от очень хорошего танцора, Чон Чонгука, который снимет свою порванную футболку или я его выкину из окна-заулыбался Хосок, который листал музыку -Паразит-прошептал Гук и сделал всё, что сказал его хён -Поехали Включилась музыка и Гука понесло. Он извивался в такт музыке и двигался очень пластично. Это завораживало…Все вылупили глаза и наблюдали за этим чудом. Кто-то начал снимать, кто-то схватывал сердечный приступ, когда взгляд Чонгука попадал на него. Тэхён стоял рядом с ЮнГи и обнимал его за шею, зарываясь рукой в волосы, а Мин уткнулся носом в его плечо. Хосок стоял рядом с учениками и указывал на элементы движений Чонгука. Как и что он делает. Чимин стоял и пялился на Чона, ловя на себе завидные взгляды ребят. Пак спокойно улыбался и наслаждался музыкой, но тут он резко почувствовал запах Чонгука и то, как что-то льётся по внутренним сторонам бёдер. «ТОЛЬКО НЕ СЕЙЧАС» Пак стал потихоньку подходить к спасительной двери. Он хотел уже нажать на ручку, но музыка остановилась, раздались хлопки и комплименты. Чимин развернулся и увидел глаза альфа. Они смотрели ровно на него. В них читалась страсть, похоть и желание. Пак быстро выбежал из зала и побежал в раздевалку. -Молодец, Гук-похлопал Хосок-А теперь, ЮнГи..... __________________________________________ «Чёрт, чёрт, чёрт! Домооой, нужно домоооой»-крутилось в голове бедного омеги Чимин залетел в раздевалку и быстро побежал в душ. Включив воду, Пак встал под струю прохладной воды и пытался перевести дыхание «Почему он такой…?» Чимин стал мылить себе волосы и от них, пошёл дальше, по всему телу. Когда он смыл шампунь с головы, то почувствовал, что его возбуждение нарастало. «Грёбаный Чон Чонгук!» Чимин стал прикасаться к себе аккуратно. Он никогда ещё этого не делал, как бы странно это не звучало. Он задумался и не услышал, что к нему кто-то ворвался, но его окутал запах сладкого молока… «Чонгук, нет…» Чон резко схватил его руки и развернул к себе: -Нет уж, я сам-ухмыльнулся и впился в губы напротив Пак был одурманен и никак не могу вырваться из сильной хватки, но в ту же секунду, он осознал, что не хочет вырываться, а хочет быть с этим человеком рядом…всё время… Чонгук перешёл на шею младшего и услышал первый стон. Мысленно похвалив себя, что нашёл первую эрогенную зону омеги, он полез руками ниже. Он гладил омегу по бёдрам, всё ближе приближаясь к своей цели: -Ч-Чонгук, не надо-пытался остановить его младший Чимин получал поцелуи по всему телу, но Пак почувствовал режущую боль в плече, а потом понял, что альфа поставит метку. Сильно испугавшись, Чимин смог оттолкнуть Гука и выбежал из душевой. За доли секунды собравшись, он выбежал из раздевалки и по дороге встретил Джина: -Хён, отвези меня домой, срочно -Хорошо, беги в машину, я сейчас-недопонял Ким, но забежал к Джуну, забрал ключи от машины и поцеловав его, выбежал на улицу -Что такое? -Да, нет, ничего-улыбнулся Чимин и отвернулся к окну, потирая плечо-ничего.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.