ID работы: 7454728

Э-это ты мой альфа?

Слэш
NC-21
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 39 Отзывы 49 В сборник Скачать

Физически или морально?

Настройки текста
Тэхён и Чимин: Тэ: Ты куда пропал? Чим: Привет, домой уехал. Плохо стало Тэ: А блокаторы? Они не дейвствуют? Чим: Действуют, но когда я был рядом с Гуком...они перестали работать((( Тэ: Ясно, а когда за тобой убежал Чонгук, что было потом? Чим: Аааа....нуууу.... Ничего особенного.... Тэ: В смысле? Он что-то сделал?! Чим: Ну, такое... Тэ: Что значит «ну, такое»?! Чимин, я не люблю враньё. Я решил оставить тебя Гуку по двум причинам: Потому что я ему верю и он твой альфа, но.... Кажется, я натворил делов... Чим: Нет, всё хорошо! Просто.... Тэ: Что? Чим: Короче, я возбудился от его танца. Почувствовал, что смазка во все стороны лезет. Побежал в раздевалку, а он, видимо за мной. Пока я пытался справится с...ну...сам понял, он подошёл ко мне сзади. У него были красный глаза. Тэ: Красные глаза?!? Ты же не хочешь сказать, что он....? Чим: Я не обратил внимания. Он стал меня целовать, а я хотел выкрутится, но....поддался. Если бы я не почувствовал сильную боль в плече, то я бы уже был приручен Чоном Тэ: Ты и так приручен😑 Он поставил метку Теперь, ты его по природному праву Ты не хочешь этого? Чим: Хочу, скорее всего Тэ: А что было дальше? Чим: Ну, я оттолкнул его и быстро выбежал, а там встретил Джина и попросил его отвезти меня. Он без расспросов отвёз Тэ: Фух, хорошо Слушай, ты сейчас дома, да? Чим: Да, а что? Тэ: Как я понял, наши олухи с НамДжун-хёном и Хосей уехали бухать. Чим: Да, а по какому поводу? Тэ: Ну, завтра вам нужно уезжать в другой город, ты в курсе? Чим: Угу Тэ: Чонгук ненавидит летать по работе Тем более, теперь появился ты Он не хотел оставлять тебя нам Чим: Поэтому забрано с собой? Тэ: Да Чим: Понятно, но зачем они пошли пить? Типо, прощальный вечер?😂 Тэ: Если бы Да, нет Я думаю, он тебе сам расскажет Чим: Ладно Тэ: Короче, не в этом суть Чим: А в чём? Тэ: Гук, когда пьяный, не контролирует себя Чим: Вообще? Тэ: Вообще! Чим: Иии? Тэ: Вот ты тупик🙃 Чим: Айщ! Тэ:Он альфа-раз Ты омега-два У которого течка-три Ты его истинный-четыре Вы живёте в одном доме-пять Как тебе? Чим: До меня всё равно не дошло Тэ: ХСПД, БОЖЕ Я просто скажу БЕГИ, ЧИМИН, БЕГИ Чим: Зачем?? Тэ: Он захочет тебе с двойной силой, дубина!!! Чим: Точно... И что? Куда мне бежать? Домой? Тэ: Нет, к нам. Услышишь, как ЮнГи меня.... Чим: Я ПОНЯЛ, НЕ НАДО ПОДРОБНОСТЕЙ Тэ: Ладно, напиши, как соберёшься, пока, кое-что проверю Чим: Угу) ЮнГи и Чонгук: Чон: Всё в силе? Юн: Да, вы где? Чон: Мы подходим А вы? Юн:Мы уже тут! Шевелитесь! Чон: Не ори! Юн: А ты не выводи меня! Чон: И не собирался! Юн: Айщ, короче мы ждём Чон: Я понял Слушай, спрошу сейчас Юн: Что ты хочешь, мелкий? Чон: Ты же поставил метку на ТэТэ? Юн: Да, а то кто-нибудь посмотрит ещё на него. Он. Только. Мой. А что тебе надо от него?! Чон: Ничего, спокойно Я...сегодня Юн: Что? Чон: Ну, Юн: Рожай быстрее! Чон: Метку на Чимина в порыве страсти поставил! Юн: Ебаааа Ты долбоящер последней стадии И это не лечится Чон: Ты думаешь, что я не догадался Короче, что делать? Юн: Снимать штаны и бегать Чон: Не смешно Юн: Ну, теперь он твой физически А морально, вряд ли Это уже не нам решать Он сам должен полюбить тебя или послать на все четыре стороны Чон: Спасибо, подбодрил Юн: Ладно Я верю в тебя, малой, а сейчас, я жду твой зад и Хо прямо здесь. Шевелитесь Чон: Я понял, мы вас видим! Юн: Ок, напьёмся! Чон: С удовольствием!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.