ID работы: 7454728

Э-это ты мой альфа?

Слэш
NC-21
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 39 Отзывы 49 В сборник Скачать

Ким НамДжун, я...

Настройки текста
Тэхён и Чимин: Тэ: Чимин~ Ты живой? Собрался, нет? Чим: Ага Тэ: Фух, я уже ментов хотел вызывать Чим: Ха, нет, я готов уже Тэ: Слухай, я попрошу своего знакомого привезти тебя, ладно? Чим: Нет😑 Тэ: Айщ! Почему? Чим: Потому что мы пилоты🙃 Не хочу Тэ: Я тоже много чего не хочу Например, чтобы Юн имел меня в магазине Или... Чим: СТОЙ, ЯСНО, ПОНЯТНО Тэ: Ха-ха Ну, что, пусть забирает? Чим: Да😓 Тэ: Ладно, подожди 5 минут Чим: Хорошо... ЮнГи и Чонгук: Чон: БЛЯЯЯЯ Вы куда делись?! Юн: Мы? Не знаю😊 Джун напился и решил поехать к Джину. Сам понимаешь, зачем Чон: А ты? Юн: Я в туалете😑 Чон: РАНЬШЕ СКАЗАТЬ НЕ МОГ?! Юн: А ты не спрашивал😂 Чон: Блин, короче, я к Чимину Юн: Ууу, жалко мне омежку Хорошим был Чон: Ты так сильно выпил? Юн: Да😉 Чон: Хо на тебе Он спит на диване Юн: А? Чего?! ТЫ ЧЁ, МЕЛКИЙ?! СТРАХ ПОТЕРЯЛ??? Во я тебе устрою, как приедешь из своего Токио, собака... ЮнГи и Хосок: Юн: Ты где?😑 Проснись и пой Хо: Заткнись и спи Юн: О, доброе утро! Хо: Ты дурак? Сейчас 12 часов ночи! Юн: И? Мне норм *00:00* Юн: О, новый день! Ха-Ха Хо: Ты бухой Юн: Мы все такие Хо: Ты где? Юн: В туалете Хо: ЭТО ЧЁ ЗА НАМЁКИ?! ПИДОР НЕСЧАСТНЫЙ Юн: Я ТЕБЕ ПРОПИШУ ПО ЕБАЛУ!!! Харе орать! Сам такой, конь придурошный! У меня Тэхён есть, а у тебя ни-ко-го Хо: Вот же, знаешь слабое место... Короче, я домой Пока Юн: Стопэ, я с тобой Хо: Чё? Юн: Ни чё! Иди к выходу! Хо: О, во твоё рылко Юн: Я тебе старше. Будь уважительнее Хо: А я лучше танцую Юн: А у меня рэпчик чёткий и омега есть Хо: Всё, иди нахер Юн:Такси вызвай Хо: Ага А где Гук? Юн: Он домой упёр Минут 15 назад Хо: Оууу, там же Пак Юн: Дааа, кажется будет полный пиздец Я даже обещаю это😏..... НамДжун и СокДжин: Нам: Джин~иии Дж: НамДжун? Где ты шляешься??? Нам: Ну, я скоро буду Дж: Ты пьяный? Нам: Нет, я немножечко. За удачную посадку Дж: Ага, знаю я вашу « за удачную посадку», «за здоровье», «за хороший день», «за успешную работу»! Нам: Ну Джин~иии Не обижайся Дж: Мне нужно кое-что сказать.... Нам: Ммм, что случилось? Дж: Ну, это довольно важно Я не знаю, где тебе сказать И...когда. Может, сейчас? Нам: Слушай, мне уже страшно Я сейчас приеду, но лучше скажи мне сейчас. Я же боюсь! Дж: Ким НамДжун, я..... *сел телефон* -БЛЯТЬ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.