ID работы: 7454728

Э-это ты мой альфа?

Слэш
NC-21
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 39 Отзывы 49 В сборник Скачать

Поворотики)))

Настройки текста
ЮнГи и Хосок: Юн: Знаешь, что? Хо: Что? Юн: Отодвинься! Мне не удобно! Хо: Ты дурак? Юн: Нет. Хо: Какого хера ты мне пишешь, если мы сидим в нескольких сантиметрах друг от друга?! Юн: Вот это меня и напрягает! Почему так близко?! Хо: А сказать в слух не мог? Юн: Нет. Я максимум, что сейчас могу-это писать всякий бред человеку, который рядом или ебать Тэхёна. Ой, простите, Т9. Писать бухому, придурошному коню. Хо: Айщ, пидор! Юн: Весь в тебя. Через 5 минут: Хо: Как дела? Юн: Совсем? Хо: Да Мне интересно, как мы пишем без ошибок? Юн: Ну, вроде, у нас есть образование. Хо: Логично, но я не про это. У меня в глазах всё двоится. Юн: У меня троится. Хо: Пхаха, кто-то сегодня не сможет насиловать Тэ-Тэ. Юн: Я не насилую! Хо: Тогда я балерина. Юн: В какой-то степени... Так и есть. Пуанты и пачку надеть. Во будет! Хо: Пшёл нах. Мне уже выходить, пока. Надеюсь, Тэ тебе не даст и ты будешь наворачивать в ванной. А Тоха мне потом расскажет, ха-ха. Юн: Пиздуй уже! Так, стоп. Мне чё, платить?! Хо: Да. Юн: ВЫ ЗАЕБАЛИ МЕНЯ КИДАТЬ! ТО ГУК, ТО ТЫ! Оба умрёте мучительной смертью! Хо: Ага, конечно. Доброй ночи. Джин и НамДжун: Найдя зарядку, Джун быстро подключил телефон и он включился: Нам: Что? Что ты?! Дж: Очень хочу спать) Ключи заберёшь в шкафчике, напротив двери. Нам: ТЫ СЕЙЧАС СЕРЬЁЗНО?! Дж: Да, сладких, любимый. И спишь на диване. Понял? Нам: Джин, ты... Дж: Ммм? Нам: Айщ, ничего. Спокойной ночи. Дж: Угу. Нам: Хотя, стоп. Дж: Чего? Нам: Это всё, что ты хотел? Дж: Да, а что? Нам: Нет, ничего. Дж: А, нет. ТЫ К ПАПЕ ЗАЕХАЛ? А?! Нам: Ой, я у Хо переночую, пока. Дж: Стоять! Нам: Чего?... Забыл я, забыл. Дж: Да, капец тебе, малыш, капец. Нам: Даже не знаю, кто сегодня будет стонать внизу. Дж: Да? А я знаю. Нам: И кто же? Дж: Твоё воображение. Если ты завтра к папе не съездишь, я оторву тебе всё, что можно и нельзя! Нам: Да, понял я, понял. Иди спать. Дж: Если ты меня разбудишь, я задушу. тебя на ровном месте. Нам: Нет, удушение буду применять я. Дж: Иди ты. В машине спать будешь. Нам: Всё, понял. Спокойной ночи, любимый. КенСок и Тэхён: Тэ: Привет, спишь? Кен: Ну, да. Что-то случилось? Тэ: Да, есть немного. Кен: Что такое? Тэ: Ну, это не со мной, а с другом. Кен: Ага, а что от меня требуется? Тэ: Забери его из дома одного МОЕГО ДРУГОГО ДРУГА. Кен: О, господи. Что за друг? Тэ: Властный Чон Чонгук. Кен: Воу, ясно, ясно. Окей, кидай адрес. А что за друг, которого мне спасать надо? Тэ: Пак Чимин, омега. Кен: Ааа, это тот бедный малыш? Тэ: Да, он. Кен: Окей. Тэ: Только, намажь мазь под нос. Кен: Нах? У него что, течка? Тэ: Да. Кен: Херак. Вот это ты мне подогнал, спасибо! Тэ: Не тронь! Кен: Почему? Тэ: Он истинный Чонгука. Кен: ЕБА! Пусть с ним и остаётся. Тэ: Они не месте-раз. Чонгук приедет пьяным-два. Чимин не готов морально к...-три. Кен: Ясно, понятно. Тэ: Окей, я в долгу. Кен: Ага, сейчас. Мне ЮнГи голову оторвёт, если ты мне долг отдашь. Тэ: Пхах, да. Он такой. Всё, до встречи) Кен: Ага. Чимин и Тэхён: Тэ: Короче, сейчас приедет КенСока. Мой хороший приятель. Чим: Ладно, а он омега или бета? Тэ: Ну, нет. Он альфа... Чим: Ты, блять, серьёзно?! Ты спасаешь меня от одного альфы, отдавая другому?! Тэ: Ну, он хотя бы не твой истинный. Чим: Ну да, это очень выручает. Тэ: Харе мне голову морозить! Бери свой течный зад и выходи уже. Через задний двор. Чим: Окей, сейчас. *00:00* Чим: О, Тоха! Новый день. Тэ: Ты дурак, да? Чим: Нет. Тэ: Ну, вышел? Чим: Ага, только что. Тэ: Таааак, ты видишь белую машину? Чим: Нууу.... Тэ: У Гука только чёрные😑. Чим: Значит вижу) Тэ: Садись и пиздуй к нам. Чим: Окей, но есть со мной что-то случиться, Гук тебе шею свернёт. Тэ: Ага, до встречи)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.