ID работы: 7454750

Коротко о главном

Слэш
PG-13
Завершён
462
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится 125 Отзывы 39 В сборник Скачать

Обними меня (Дзюба/Черышев)

Настройки текста
Примечания:
      Артем понимает, что попал.              Попал под магию этих нереальных голубых глаз. Попал под очарование улыбки. Попал под гипноз бархатного голоса и милого акцента. Просто попал и, кажется, пропал. Пропал, возможно, навсегда.              Артем понимает, что утонул.              Утонул в своих чувствах. Дзюба знает, что это неправильно. И знает, что это — скорее всего не взаимно. Безответно. Это разъедает изнутри. Осознание того, что ты мужчина, имеющий жену и детей, влюблен в другого мужчину — сводит с ума. Это делает больно не только морально, но и физически, так, что хочется вырвать свое сердце и заточить его в сундук, лишь бы не чувствовать всего этого. Артем вспоминает фильм, в котором герой так и сделал, и как никогда его понимает.              Трабзон. Накрыло Дзюбу именно там. Среди тысяч конфетти, которые так и норовили налипнуть на разгоряченную кожу. Среди тысячи турецких болельщиков, рьяно поддерживающих свою команду. Именно после забитого им гола:              «Тема, ты молодец» — мягкий шепот Дениса обжигает кожу, губы едва ли не мажут по щеке и его сильные руки обвивают шею, а внутренности нападающего скручивает от нахлынувших на него чувств, обрушиваются лавиной. Именно этот момент становится точкой невозврата. Возможно, его тянуло к Черышеву уже давно. Не могло ведь чувство родиться вот так просто, из ниоткуда? Или могло?              Артем в каком-то тумане доигрывает матч. Лишний раз, пытаясь не смотреть в сторону виновника сумбура в его голове. В раздевалке старательно отводит глаза, но Денис, будто назло крутится рядом и мило щебечет с Фернандесом. Дзюба впервые чувствует ее. Ревность. Черт, он еще не до конца понял, что с ним произошло, а уже ревнует. От этого хочется рычать, кричать и биться головой обо что-то твердое.              Артем так пугается всего того, что с ним происходит, что попросту сбегает. Жалуется на боль в пояснице, немного преувеличивая ее степень. Его, конечно же, отправляют на обследование. Может если матч был бы с более серьезным соперником, его бы никто и не подумал отпускать, но это «всего лишь Чехия». С глаз долой, из сердца — еще никогда Артем так не ошибался. Он напрасно думает, что за этот месяц разлуки все пройдет. Не пройдет. Не проходит. Он тонет лишь глубже, увязает, словно в зыбком песке.              Месяц проходит, нет, пролетает незаметно. В попытках забыться и забыть. Но руки сами каждый раз тянутся к телефону, каждый раз ищут нужную страницу. Каждый день обещания себе больше этого не делать. Каждый раз все по новой.              Снова сборы. Снова на Артема налетает счастливый Денис, сжимает в объятиях и несется дальше. Оставляя его, с бешено бьющимся сердцем и небольшой нехваткой кислорода в легких.              Сочи. Стадион Фишт. Навевает горькую ностальгию. Возможно, именно здесь дала корни его любовь. Или это произошло раньше? Сейчас это неважно. А вот матч очень даже важен. Снова турки. Кажется, они Артема проклятие. Потому как после забитого гола, Денис бежит обниматься с Головиным, Дзюбе хочется просто закопать Сашу прямо тут на поле. Но Артем этого не сделает, потому что тогда его закопает кое-кто другой. Поэтому остается лишь скрипеть зубами и сжимать кулаки. И за что только ему все это? Даже радость от победы как-то меркнет на фоне душевных мучений.              Но самое ужасное — это делить один номер с Черышевым. Обычно того всегда селили с Марио. Но сегодня явно что-то пошло не так. Близость Дениса сводит с ума. Разум требует побега, а сердце требует остаться. Угадайте, что побеждает?              А затем снова что-то идет не так. Денис просит его обнять. Артем не может отказать. Черышев из-за разницы в росте утыкается куда-то в грудь и что-то бессвязно шепчет на испанском. Дзюба ни черта не понимает, просто прижимает Дениса сильнее. А потом… Потом все катится куда-то в тартарары, потому что Артем не понимает, как, но их губы встречаются в робком, почти неощутимом поцелуе. В этот момент время словно замирает. Взгляды голубых глаз встречаются и без слов, которые сейчас излишни, становится ясным — это то, чего они оба хотели. Черышев улыбается, а для Артема весь мир перестает существовать: лишь Денис, эта комната и эта ночь.              На следующий день они разъезжаются по клубам. И никто не замечает блеска глаз двоих, которые теперь связаны одной тайной. Пусть Денис улетает в свою Испанию, а Артем возвращается в Питер к семье — теперь в его жизни все правильно, так как должно быть. И он счастлив, несмотря на разлуку, тем более они скоро снова встретятся…              
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.