ID работы: 7454750

Коротко о главном

Слэш
PG-13
Завершён
462
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится 125 Отзывы 39 В сборник Скачать

Шалун (Ерохин/Головин) PWP, R

Настройки текста
Примечания:
      — Саш, принеси из холодильника фрукты, пожалуйста, — просит Артем, пытаясь отобрать у Игоря бутылку с вином, которую тот никак не может открыть, но упорно не хочет принимать чью-то помощь.              Артем не уточняет какого Сашу просит и оба синхронно поднимаются, чтобы выполнить просьбу Дзюбы. Оба смотрят друг на друга пару секунд, пытаясь понять, что сейчас произошло, а потом смеясь, все же идут вдвоем на кухню.              Головин первым подходит к холодильнику, но кто-то умудрился запихнуть вазу на самую верхнюю полку в самый дальний угол. Саша не самого маленького роста, но туда просто не дотягивается.              — Саш, помоги, я не достаю, — просит Головин, отходя к столу и облокачиваясь спиной об столешницу, не сводя глаз со спины Ерохина, который тянется за фруктами привставая на носочки. Ну и кому нужен был такой огромный холодильник?              — Что, мелкий, ростом не вышел? — ухмыляется Александр, подходя к Саше вплотную и ставя вазу с фруктами позади него на стол.              — Ну не всем же быть такими длинными, как ты, — в ответ ухмыляется Саша.              — Кажется, ты раньше не жаловался на длину, — Ерохин прижимает Сашу к столешнице, зависает в сантиметре от его губ, глядя тому в глаза. Головин на пару мгновений тонет во взгляде бездонных синих глаз и обхватив Александра за шею, прижимается к его губам жадным поцелуем.              — Я и сейчас не жалуюсь, — сквозь поцелуй говорит Саша, скользя руками вниз к кромке джинс, плотно облегающих и нисколько не скрывающих чего сейчас хочет Александр.              — Малыш, ну не здесь же, — хрипло выдыхает Александр, когда Головин спускается горячими поцелуями к его шее, — нас, ох, там ждут…              — Как ты выйдешь к остальным вот с этим? — спрашивает Саша, чуть сжимая возбуждение Ерохина, чем вызывает приглушенный стон.              — Я думаю, что никто и не заметит.              — А я уверен, что заметят. Мне кажется тебе нужна помощь, — хитро улыбается Саша. И быстро опускается на пол, каким-то образом оказываясь под столом и притягивает Александра ближе к себе. Ерохин мысленно благодарен тому, что у этого стола со стороны входа стенка до пола, которая благополучно скроет в случае чего Головина.              — Саша, что ты делаешь? — спрашивает Ерохин, когда Саша начинает быстро расстегивать ремень, а затем и ширинку, — а если кто-то сюда сейчас войдет? — Александр все еще пытается слегка отстраниться, но Головин не дает этого сделать, лишь сильнее притягивая мужчину к себе.              — Это последнее, что должно сейчас меня волновать, — раздается из-под стола, Ерохин еще никогда не слышал, чтобы Саша говорил вот так — томно, пошло и возбуждающе, — а тебя тем более, — Саша поглаживает его сквозь ткань, одновременно с нежностью и напором, чем вырывает очередной полустон и судорожный выдох.              Головин приспускает белье, проводя рукой по всей длине, тут же повторяя этот путь кончиком языка, очерчивая выступающие и словно пульсирующие венки — и судя по тому как замер и вцепился в столешницу руками Ерохин — он все делает правильно. Не то чтобы у него совсем нет опыта в подобных делах, но вот так — под столом, рискуя в любую минуту быть застуканным — это впервые и заводит так, что у Саши звездочки в глаза пляшут.              Александр буквально задыхается от ощущений, когда Саша языком проводит по чувствительной головке, руками скользит к основанию, и возвращается обратно, будто подразнивая. Ерохин нетерпеливо дергает бедрами, чтобы этот мелкий засранец перестал уже его дразнить и уже делал то, что он задумал.              — Саш, чего вы так долго? — Артем врывается на кухню.              — Я тут… Ох… — Головин похоже этого и ждал, потому что прекращает свои поглаживания и берется за дело основательно, активно начинает двигать головой, помогая руками, Александр собирает всю свою волю в кулак, пытаясь не застонать и не выдать того, что происходит сейчас под столом, просто сильнее цепляется за несчастную столешницу до побелевших костяшек, — я тут ба-а-а-ах-бананы хотел порезать, — Ерохин судорожно хватает нож и банан, пытаясь понять, что с этим теперь сделать.              — Зачем? — не понимает Артем, — с тобой все в порядке? Ты какой-то странный.              — Все. Нормально. — Резко выдыхает Александр, а в голове одна мысль, хотя нет две — почему так хорошо и откуда Саша этому, черт возьми, научился? Головин творит что-то невероятное: поглаживает, облизывает, посасывает, втягивает щеки, создавая какое-то нереальное давление, от которого ноги уже отказывают его держать.              — А где Сашка? — спрашивает Дзюба, оглядываясь.              — Он… Ох…              — А не важно, — перебивает Артем Ерохина, — я как раз хотел поговорить с тобой о твоем Саше и моем Игоре.              Услышав свое имя Саша замирает, а Александр лишь снова дергает бедрами, чтобы тот не останавливался.              — Может. Потом. — Ерохин чувствует, что он на грани и молится, чтобы Артем поскорее ушел.              — С тобой точно все в порядке? — подозрительно смотрит на него Дзюба, — короче, вы ведь с Саньком уже съехались? Как думаешь, если я предложу Игорю тоже жить вместе?              Головин что-то пытается промычать, посылая по оголенному словно нерв Ерохину, вибрации, так что у того темнеет перед глазами от ощущений.              — Отличная идея, — хрипло отвечает Александр, пытаясь в очередной раз отстранить от себя Сашу, но тот и не думает этого делать.              — Думаешь? — Дзюба широко улыбается, — ладно дорезай свои бааананы и идем уже. И Сашку найди, — подмигивает он, выходя из кухни.              — Малыш, я, — снова пытается отодвинуться Ерохин, чувствуя, что еще секунда и он кончит, но Головин лишь сильнее сжимает его бедра, — Сашаа, — тихо выстанывает Александр, содрогаясь всем телом и изливается в рот Саши, который глотает все до последней капли, оставляет нежный поцелуй и, наконец, вылезает из своего укрытия, хитро и довольно при этом улыбаясь. Ерохин пытается отдышаться, его все еще слегка потряхивает от адреналина и ощущений, дрожащими руками он пытается застегнуться, но ему на помощь приходит Саша, который перехватывает его ладони и сам застегивает ширинку и ремень, поправляет и слегка оглаживает рубашку. А потом поднимает взгляд на Александра, который смотрит на него пару мгновений, а потом впивается в губы поцелуем, чувствуя свой терпкий и чуть горьковатый вкус на языке Саши.              — Пойдем, нас уже ждут, — шепчет ему в губы Головин.              — А как же ты? — все еще охрипшим голосом спрашивает Александр.              — Потом, — улыбается Саша, — все потом.              Они выходят из кухни вдвоем, не забыв нарезать пару бананов «для приличия».              — О, Санек, а ты где был-то? — спрашивает заметивший их Артем.              — Я. Эм. Там искал кое-что, — ухмыляется Саша, наблюдая, как у Ерохина забавно розовеют щеки.              — Банаааны? Нашел? — Головин видит, что Дзюба пытается не засмеяться.              — Ага, — довольно улыбается Саша, — нашел!              Артем все же не сдерживается и начинает ржать, а Александр в этот момент хочет тоже спрятаться под стол, но уже по другой причине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.