ID работы: 7455085

Великолепный любовный треугольник или Как любовь меняет людей

Смешанная
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

флэшбэк:Как Леви др отмечал)часть 1

Настройки текста
Примечания:
....Наступило 25 декабря...... Резко выдёргивая себя из сладких грёз про Эрена,Леви пробудился,лицезря такую картину: Эрен сидя на стуле с подносом завтрака,еле еле пытаясь не заснуть качаясь на грёбанной табуретке,которая так противно скрипела;и этот ужасный звук донёсся до ушей Леви,который от неожиданности чуть не свалился со своей кровати. Было около 4-5 утра,поэтому каждый шорох мог разбудить всех и испортить это прекрасное для Эрена утро. -Доброе утро,капитан!-поднявшись со стула и протянув завтрак имениннику сказал он,поправив после этого чёлку,которая вечно лезла в глаза. -С днём рожденья,Леви!-засмущавшись он поцеловал своего любимого в щёку. Леви же от неожиданности замер с подносом в руках. -С-спасибо!-раскрасневшись как помидор сказал Леви,это был первый раз,когда его поздравляли таким образом.Но отойдя от шока он сказал:-Мне конечно очень приятно,но ты вообще спал сегодня?У тебя такие мешки под глазами?-беспокойно произнёс капитан. -Да,всё нормально Леви,не беспокойся за меня,сегодня твой праздник!-взяв Леви за руки и приобнял. -Эрен!-со слезами радости сказал Леви.-Я так тебя люблю!-и он полез с поцелуями к смущённому Эрену -Что ты там вякнул,мудила!То что у тебя день рожденье ничего не значит!Знаешь,что Эрен подарил мне на прошлый др?Сковородку!А знаешь,как ещё можно её использовать?-разъярённо ворвавшись в комнату Леви,закричала Микаса,безумно смотря на Леви. ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.