ID работы: 7455203

Жизнь в общаге.

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

character 3.

Настройки текста
Что может быть лучше, чем проснуться от громких криков Беллами и Джона из гостиной. Правильно, ничего. В любой другой день, я бы пошла кричать на них, но не сегодня. У меня было подозрительно хорошее настроение. Отбросив одеяло, я зевнула и уже по привычке перевела взгляд на кровать Рейвен, которая оказалась нетронутой за ночь. Дело в том, что вчера Рейвен захотела пойти в клуб, и зная, чем закончится этот вечер для неё (перепихнется с кем-нибудь), я сразу отказалась, аргументируя это тем, что я устала с дороги. На что Рейвен лишь скептически подняла бровь и пошла в клуб в гордом одиночестве. Встав с кровати, я подошла к моему комоду, и открыв верхний ящик, достала оттуда зубную щётку с пастой. Я взяла полотенце и направилась к выходу из комнаты. Открыв дверь, которая вела в гостиную, первое, что я увидела, были Мёрфи и Блейк, которые играли в приставку. Я прищурилась, чтобы рассмотреть, во что они играют (зрение, моя не лучшая сторона), и вроде как это были какие-то гонки на машинках. Подбежав к дивану, на котором сидели парни, я плюхнулась между ними, при этом забрав у них джостик. Я улыбнулась, услышав их возмущения. – Доброе утро, – весело пропела я, кладя свои ноги на колени Беллами. Смерив меня недовольным взглядом, Джон вырвал у меня из рук свой джостик. Я повернула голову в сторону Блейка, протягивая ему второй джостик. Проигнорировав мою протянутую руку, Беллами на меня откровенно пялилися, даже не пытаясь это скрыть. После подозрительно прищурившись, произнёс: – Чего это ты такая радостная? – У меня просто хорошее настроение. – С чего бы это? Мы же тебя разбудили своими криками, – даже не пытается этого скрыть, ублюдок – И завтра в институт, что в этом хорошего? – Что это с ним? –тихо спросила я у Беллами, имея ввиду Мёрфи. – Из-за Рейвен, – чтобы Джон не услышал, тихо сказал мне на ушко Блейк. Я только кивнула, понимая, как это тяжело, зная, что человек, которого ты любишь, провёл ночь с другим. Встав с дивана, при этом положив на место, где я только что сидела джостик, я направилась в сторону ванной комнаты. – Мальчики,приготовьте мне пожалуйста, чай и тост с нутелой, – я обернулась, наслаждаясь их реакцией . – Ты не прихерела ли? – это был Блейк. – Ты же сам сказал, что вы меня разбудили. Искупите свою вину. – А я вообще не мальчик,– неожиданно крикнул Мёрфи. Мы удивлённо на него посмотрели, после чего Беллами громко засмеялся. Джон обиженно на нас посмотрел – Придурки, я не про это. Я имел ввиду, что я мужчина. – Ладно, неважно, кто будет готовить мне завтрак, главное, чтобы к моему выходу, всё было готово, – последний раз окинув их взглядом, я весело проговорила – Я в душ, мальчики. *** Выйдя из душа, первое,что я увидела,пустой диван и Беллами, сидящего за столом и делающего мне бутерброд. Это выглядело так мило, что в сердце у меня что-то екнуло. А какая была бы у вас реакция, если бы на вашей кухне Беллами Блейк готовил вам завтрак? Именно в такие незначительные моменты своей жизни, я радуюсь, что переехала из своего маленького городка сюда. Джон, приходя из магазина, приносит мне мои любимые конфеты. Или Рейвен, крича на меня и говоря, что я тупая, делает за меня рефераты. Или Беллами, с которым мы испортили отношения друг с другом после решения спать вместе, все равно если узнает, что кто-то меня обидел, обнимет меня и скажет, что никто не достоин моих слёз, успокоит меня, а после пойдет в ближайший супермаркет, чтобы купить мне Киндер Сюрприз. Ну а на следующий день этот мудак, который меня обидел, будет ходить со сломанным носом. Кинув полотенце со щеткой на диван, я села напротив Беллами и облокотившись о свою руку, стала наблюдать за таким милым в данный момент Блейком. Пробежав взглядом по помещению, я не заметила Джона. – Он съебался, – поняв мой немой вопрос, проворчал Блейк – Я надеюсь, что ты не думаешь, что я всегда буду тебе готовить завтрак? – Беллами поставил передо мной чашку чая и два бутербродика с Нутеллой. – Было бы неплохо, – весело произнесла я, протягивая Блейку свой бутерброд, предлагая откусить. На мою реплику Беллами закатил глаза и откусил почти половину. – И не мечтай. Завтраки я буду готовить только своей будущей жене, – непонятно хмыкнув, я продолжила свою трапезу, больше не пытаясь завести разговор. После чего Беллами удалился в неизвестном мне направлении. У меня начал вибрировать телефон, оповещая о новом звонке. Предчувствуя что-то плохое, я посмотрела на имя звонящего. Мама. Стало понятно сразу, что хорошего разговора не будет. Так как мама мне звонит только по важным для неё делам. Моё настроение сразу опустилось до минимума. Тяжело вздохнув, я ответила на звонок: – Привет, мам, – я честно старалась придать голосу радостные нотки. – Кларк, – всё, пиздец, если мама начинает разговор с моего имени, то значит, что для меня разговор, закончится очередной истерикой – У меня для тебя новость, – я только кивнула головой, даже не задумываясь, что мама этого не увидит – Сегодня вечером прилетает Эхо, ты должна встретить её в аэропорту. У меня резко закончился воздух в лёгких. Эхо? Что ей здесь надо? – Что, прости? – это было единственным, что я смогла выдавить из себя. Я чувствовала, как у меня начинают скапливаться слезы в уголках глаз. – Эхо решила перевестись в твой институт, в Аркадии они с парнем расстались, вот она и решила переехать. В большом городе всё-таки возможности. – А где она будет жить? – я уже еле совладала с собой. – В твоём общежитии. Этого хватило, чтобы из моих глаз хлынули слёзы и чтобы понять, что это будет худший год в моей жизни. Эхо снова начнет портить мне жизнь. Разозлившись, я крикнула, безумно злясь на мать и Эхо: – Пошли вы все к чёрту. Сбросив разговор, я отключила телефон, чтобы мать мне больше не звонила. Я заплакала, как ребенок. Громко, навзрыд. Который раз я убеждаюсь, что моей матери больше дорога её племянница, чем родная дочь. Которая по её мнению никогда не была такой идеальной, как Эхо. Спустя пару секунд, я вижу, как Джон садится передо мной на колени. И ничего не спрашивая крепко обнимает. Я на автомате обвиваю его шею руками и утыкаюсь в футболку Мёрфи, чувствуя, как она постепенно становится мокрой от моих слёз. А я говорила, что разговоры с мамой доводят меня до истерики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.