ID работы: 7455768

А вы умеете любить?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Приехав домой, я сразу повела Тэхёна к отцу. Быстро постучавшись, мы вошли в его кабинет. — Милая, ты уже вернулась — улыбнулся отец — Здравствуйте, отец — Тэхён низко поклонился, после проходя к столу папы — Здравствуй сынок — папа крепко обнял Тэхёна — Ну как ты? Что нового произошло? — Да, собственно, всё хорошо, ничего нового. В Америке всё шло своим чередом — ярко улыбаясь, говорил Тэ — Ну хорошо, хорошо. — мягко улыбнулся отец, опуская Тэхёна — Идите, попейте чаю с булочками нашей Тэён — Спасибо, отец — поклонился Тэ — Называй меня просто папой, отец звучит слишком важно — смеётся папа, присаживаясь в своё кресло — Хорошо — улыбнулся Тэхён, выходя из кабинета — Беги, милая — улыбнулся папа и вернулся к бумагам — Спасибо — выкрикнула я, выбегая из комнаты за Тэ Быстро догнав Тэхёна, мы продолжили свой путь на кухню. — Тэ — я прервала тишину — Да? — он вопросительно глянул на меня — А почему ты мне не писал и не звонил из Америки? Да и когда вернулся обратно — тихо спрашиваю я, не поднимая своих глаз — Я был слишком занят учёбой — шепчет он — Но ты же не думаешь, что я забыл о тебе? Я отправлял тебе небольшие подарки через отца — улыбается он — Угу. — шепчу я, подходя к кухне. Зайдя в просторную кухню, мы заметили Сехуна, агрессивно поедающего булочки и моти. Из-за увиденной картины меня пробрало на смех. Не успев дожевать, с набитыми щеками на нас повернулся Сехун, удивлённо смотря на меня, заливающуюся смехом, и Тэхёна, что пытался не смеяться — Кхм. — быстро прожевав, Сехун запил всё чаем — Вы чего так рано? — Я хочу напоить Тэ чаем с булочками от тёти Тэён — наконец успокоившись, лепечу я — Здравствуй, хён — слегка поклонившись, сказал Тэхён — Ну садитесь пить чай со мной, раз уж так получилось — улыбается он — Ой, а что это за мальчик? — спрашивает тётушка Тэён, только что вошедшая на кухню — Тётя, неужели ты не узнала малыша Тэхёна? — улыбаюсь я пожилой женщине — Ой, точно, малыш Тэ — улыбается он, надев очки — Здравствуй, мой хороший — она подошла к нему и поцеловала в щёку — Здравствуйте — улыбнулся он, приподнимаясь и кланяясь ей — Ну что ж, давайте все выпьем чаю, я как раз напекла булочек и сделала моти. — начала она с улыбкой, после смотря на полупустой поднос, а после на Сехуна — Вот же негодник — смеётся она — Ну ладно, у меня ещё есть — она пошла в сторону холодильника, легонько давая Се подзатыльник Налив чай и уложив булочки и моти, мы сидели и пили чай, разговаривая о прошлом, настоящем и будущем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.