ID работы: 7455768

А вы умеете любить?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Тэхён — ТэТэ, милый мальчик, когда ты вернулся? Как твои успехи — тётушка Тэён начала заваливать меня вопросами — Я вернулся полтора года назад — отвечаю я, мягко улыбаясь — Всё прекрасно, медленно, но верно иду на вершину к отцу — уже смущённо говорю я — Божечки, мне же нужно идти — шепчу я, смотря на время — Тётушка, хён, Лиён, простите, но мне нужно ехать… Я обещал заехать к своим приятелям сегодня вечером, но немного опоздал — Что. Но может ты отложишь эту встречу на завтра? — удивлённо шепчет Лиён — Хочешь поехать со мной? — улыбаюсь я — Мои друзья — хорошие ребята. Думаю, твой отец не будет против небольшой поездки ко мне домой — Ч. Что? Ты хочешь взять меня с собой? — удивлённо хлопает глазками она — Но это же твои друзья, а не мои — Ой, Лиён, не строй из себя пай-девочку — смеётся Сехун — Тебе напомнить, как ты недавно сбегала к. — Нет! — вскрикивает она, заставляя всех залиться смехом — Я быстро сбегаю и переоденусь, жутко надоело это платье. Скоро буду — она будто испарилась из кухни — Тэ — ко мне обращается Сехун-хён — Можешь оставить её у себя, она меня уже бесит — смеётся он, смотря на меня лисьими глазами — Отец с радостью отпустит проветриться на несколько дней. Тем более нам надо подготовить ей сюрприз, а ты нам в этом подсобишь — Ч. Что? — заикаясь и отходя от шока, спрашиваю я, удивлённо смотря на него — Ты и отец хотите слить мне Лиён, чтобы она проветрилась? — Ну да, тебя мы давно знаем, да и ты никогда не изменишься, ты такой же мальчишка, как и пять лет назад — он небрежно потрепал мои волосы — Она же тебе всё-то нравиться? -ухмыляется он — Она ведь стала невероятно красива — не спеша, вытягивая каждое слово, говорит он — Неужели тот мальчишка всё-то не влюблён в неё? — Я. Я. Ну. — не могу подобрать слов, лишь заикаюсь — Ну да. Всё так же мне нравиться, как и пять лет назад, как и десять лет назад… — смущённо говорю я, уставившись в пустую кружку — А вот и я — поднимаю свой взгляд на Лиён и вижу совсем другого человека… Конский хвост, мягко завязанный на макушке, нуль макияжа, лёгкая кофточка с какими-то рисунками и надписями, телесная кожанка, чёрные джинсы и обычные кроссовки. На плечо закинут рюкзак, а в руке телефон, ключи и наушники. Невероятно. — Ну как? — улыбается она, спускаясь с лестницы — Вааа… — шепчу я — Где та грозная девица? — улыбаюсь я — В шкафу сидит — улыбается она — Поехали, отец сказал проветриться дня два-три. Ты же не против? — Не против он — смеётся Сехун-хён — Наконец-то отец слил тебя. Могу играть в приставку сам — смеётся он — Йа! — Лиён легонько даёт хёну в лоб — Если ты побьёшь мой рекорд, то тебе крышка — после легонько чмокнув его в щёку, она посмотрела на меня — Пошли? — А. ч.Да, конечно — оклемавшись, отвечаю я — Я привезу её в целости и сохранности — улыбаюсь хёну — Спасибо, хён — шепнул я — Я перед вами в долгу — Обращайся — смеётся он, смотря нам в след…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.