ID работы: 7455875

Inspired by feelings of love

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
LI-K бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 17 Отзывы 34 В сборник Скачать

Too fast

Настройки текста
      Чимин очнулся примерно через два часа. Он лежал на холодном полу, кажется, это был какой-то подвал, Чимин не знал, его глаза были завязаны так же, как и рот. Пак попробовал встать, но ничего не вышло, он был прикован к батарее каким-то ошейником. Пытался кричать, но ничего не выходило, рот завязан. Чимин бросил все попытки и начал плакать.       Вдруг за дверью раздался голос:       — Он очнулся? — спросил мужчина холодным и грубым голосом.       Чимину на минуту показалось, что он где-то его уже слышал. Дверь открылась и в комнату зашёл мужчина. Чимину хотелось посмотреть на того, кто его похитил и приковал ошейником к батарее.       — Ну что, узнал? — по голосу мужчины можно было понять, что он насмехается над Чимином. — Ах, да, ты же не видишь, твои глаза завязаны. Хочешь посмотреть? — вдруг мужчина подошёл, и начал развязывать ткань на глазах Чимина.       Чим после того, как ему развязали глаза, начал щуриться от яркого света. Ему хватило минуты чтобы привыкнуть к свету, излучаемому в комнате.       Увидев своего похитителя, Чимин понял, что так просто не отделается. Перед ним стоял Мин Хо, парень, который недавно признался Чимину в чувствах, которые тот не принял, так как любит другого. Но отказом он явно задел чувства Хо, за что он ему и мстит, ведь прежде отказов не получал.       Чимин хотел было что-то сказать, но вспомнил что рот по-прежнему завязан. Мин Хо смотрел на него холодным взглядом, который ничего хорошего не предвещал.       Мин Хо быстрым шагом подошёл к Чимину и развязал ему рот, чтобы тот смог говорить.       — Ну, я слушаю, что ты хотел сказать мне? — парень усмехался, смотря на беспомощного Чимина.       Чимина, прежде чем привести и приковать, хорошо избили, у парня сильно болела голова, кровоточила нижняя губа, которая была сильно разбита и было сломано пару рёбер.       — Почему ты меня похитил, я же ничего тебе плохого не сделал? — парень начал плакать от той несправедливости, которая существует. Если богатенькому парню что-то надо, то он обязательно это заполучит, так всегда было и будет.       — Хм, я думаю ты уже сам догадался, — снова эта дурацкая усмешка, Чимину она уже порядком надоела.       — Что ты хочешь со мной сделать? — на этих словах Чимин опустил голову вниз.       — Узнаешь, малыш, — дверь закрылась, и Чимин остался один в этом непонятном месте. Ему было страшно, что же с ним будет. Ему хотелось домой, к друзьям, к родителям.       Чимин лег, прижав ноги к груди и обдумывал, что же с ним может приключиться. Он надеялся, что его уже начали искать и что с Джином всё в порядке. Чёрнокрылому стыдно перед ним, ведь из-за него и Джин пострадал.

***

      Чонгук весь день сам не свой. Он ходит с одной комнаты в другую и ждёт звонка от отца полицейского, они расследуют дело о пропаже Чимина.       — Чонгук, успокойся уже, всё будет нормально, — успокаивал Чонгука Хосок, но младшего это ничуть не успокоило, — крылья самого Гука ныли от сильной боли уже день, как будто его бьют по ним. Это явно не его боль — это боль передалась по связи истинных. Но Чон не знал своего истинного, и ещё он очень переживал за состояние Джина, который сейчас уже дома под присмотром Намджуна, который глаз с него не сводит. Но больше всего Чонгуку сейчас страшно за Чимина.       Младший уже пару раз пытался сам пойти на поиски Чимина, только вот Хосок его удерживал всеми силами и не давал идти на верную смерть. Чонгук пытался вырваться из дома много раз, но всё время возвращался обратно, Хосок его догонял и за шкирку втащил внутрь.       Чонгук всё же выбрался из дома, когда Хосок уехал к Юнги, и направился в сторону дома Намджуна и Джина.       Дойдя до дома Намджуна младший постучал в дверь. Ему сразу же открыли, как будто ждали. Перед дверью стоял Намджун и с удивление смотрел на Гука.       — Чонгук, ты что-то хотел? — спросил Намджун, пропуская младшего в дом.       — Как себя чувствует Джин? — поинтересовался Чонгук.       — Ему уже лучше, ты же явно не за этим пришёл, — Намджун пристально посмотрел на Гука, от чего у того мурашки побежали, но не от страха.       — Ну, вообще, я пришел поговорить с Джином, где он? К нему можно? — младший был настроен серьёзно и Намджун отвёл младшего в комнату к Джину, зная, что младший просто так не отстанет. Чонгук сел на край кровати Джина и спросил:       — Хён, ты как? Тебе лучше? — получив кивок и вопросительный взгляд, Чонгук продолжил. — Хён, ответь на пару вопросов, пожалуйста, это поможет нам найти Чимина.       — Хорошо, какие вопросы? Я отвечу, — Джин смотрел на решительный взгляд младшего.       — Хён, это точно были люди Мин Хо?       — Да, я уверен в этом. Чимин на днях отказал Мин Хо в его чувствах к нему, и я думаю он решил отмстить Чимину.       — Стоп. Мин Хо признался Чимину в чувствах? — в глазах Гука был шок, он был шокирован такой новостью.       — Да, но он отказал ему, — Джин вопросительно посмотрел на младшего. — Он отказал ему потому что любит тебя, и ещё он твой истинный, — теперь Гук точно выбит из колеи.       — А почему он не сказал мне об этом? — Гук помолчал, он был шокирован новостью, но он не понимал почему Чимин не сказал ему про их истинность.       — Ну, может потому, что ты встречаешься с Тэхёном? — Джин говорил всё как есть, он знал точно.       — Встречался, — проговорил Чонгук и сжал руки в кулак. — Чёрт, если бы я узнал раньше, может быть, всё было по-другому.       — Гук, ты расстался с Тэхёном? — Джин вопросительным взглядом посмотрел в глубокие карие глаза, в которых была печаль и сожаление. — Это не твоя вина, Гук~и.       — Но если бы я знал, что Чимин мой истинный, я бы не дал его похитить, — Чонгук соскочил с кровати и быстрым шагом вышел из комнаты, напоследок крикнув «спасибо, хён, и выздоравливай быстрей».       В комнату зашёл Намджун и сел рядом со своим парнем.       — Ты уверен, что рассказав это всё Гуку, он не наделает глупостей? — Намджун обнял Джина.       — Я надеюсь на это, но рано или поздно он должен был узнать, — Джин вздохнул и обнял Намджуна в ответ, — а где Мара?       — Хм, вроде бы она уехала к Юнги, — Намджун совсем забыл про Мару, он все два дня ухаживал за Джином, тем самым дав повод Маре уехать к Юнги, куда Намджун её, конечно же, не пускает, чтобы она не наделала глупостей.

***

      Мара сидела и пила чай на кухне у Юнги. Она приехала к нему ещё вчера и попросилась временно пожить у него, объяснивший тем, что дома сладкая парочка, и она не очень хочет им мешать. Юнги, конечно, разрешил Маре пожить у него. Мин жил один, и ему было скучно одному, поэтому он иногда устраивал небольшие вечеринки, но на ближайшую неделю об этом придется забыть, ведь здесь Мара, и ему точно не будет скучно.       — Юнги~я, давай посмотрим какой-нибудь фильм? — Мара умоляющим взглядом посмотрела на Юнги.       — Ну, хорошо, только один, — Юнги не мог отказать Маре, но его пугала искра в её глазах, она точно не предвещала ничего хорошего.       — Ну почему только один? — Мара наигранно надула губки, и сделала обиженное лицо.       — Мне нужно проверить много работ на завтра, — Юнги поспешил оправдаться.       — Может тебе помочь? — лицо девушки сразу поменяло настроение.       — Ох, ну хорошо, — Юнги, улыбнулся девушке и засмеялся, ведь она явно не отстанет от него. Юнги и Мара направлялись в комнату для просмотра фильма, как вдруг зазвонил телефон Юнги. Он подошёл и посмотрел на экран телефона — это был Чонгук.       — Алло?       — Хён, Хосок у вас?       — Нет, он не с нами. — А был?       — Нет, что-то случилось? — Ничего особенного, просто он ещё часа три назад сказал что поедет к вам, но как я понял, его у вас нет.       — Оу, Гуки, его у нас точно нет, позвони Намджуну, может он там.       — Его там нет, я только от Намджуна.       — Ну, я не знаю, извини, а ты ему звонил?       — Да, он не берёт трубку. Ну ладно, спасибо ,хён, пока       — Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.